ID работы: 10321285

Жить всегда

Слэш
R
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два друга сидели в гостиной и скучали. Работа над музыкой почти завершена, и делать было нечего, но расходиться не хотелось. За окном было лето, пели птицы и играло солнце. — Погода хорошая, — заметил Кузьма. — Не прогуляться ли? Куда лучше, чем сидеть дома и протухать со скуки. Летов подошёл к окну и открыл его. С улицы повезло духотой жаркого лета. Егор закрыл окно. — Я в такую жарищу только за бухлом пойду. У тебя есть деньги? — Я на мели. — Я тоже. Вот и поговорили. Игорь сел и погрузился в свои мысли, а Рябинов оглядывал комнату. «Как же здесь, все-таки, уютно» — подумалось ему. — Сыграем в карты? — услышал он голос Летова. — Но ведь денег нет? — недоуменно ответил Костя. — А мы сыграем как в детстве, на желание, — Игорь повернулся к собеседнику. — Что ж, — пожал плечами Кузя, — альтернативы у нас нет, а так хоть убьём время до прихода остальных. Егор, не ответив, подошёл к шкапу. Минут через пять он вернулся с колодой карт. — Еле нашёл. Надо бы прибраться, — сказал Летов, тасуя карты. — Во что играть будем? — лениво поинтересовался Кузя. — В очко? — В очко тебе пусть присунут, — хмыкнул Игорь. — Тупая игра. Раздадут карты пошепчутся, и сразу вскрываются. — Ну я в детстве в очко играл, — пробормотал Рябинов. — Раз уж речь о детстве, то в дурака? — Летов кончил тасовать карты и взглянул на друга. — Да мне без разницы. Егор начал раздавать. Мужчины взяли карты в руки и игра понеслась.

***

Двое друзей, один рыжий, другой темноволосый, но оба с испаринами на лбу сыграли уже пять партий, но победителя все не было. — Пять раз подряд ничья, — покачал головой Кузя, думая, чем бы отбить туз, брошенный его противником. — Ты хоть придумал желание. — Вроде того, — отвечал Летов, обмахиваясь своими картами, как веером, — но ты, я думаю, его исполнять не будешь. — С чего бы это? Я что ссыкло какое-нибудь? Игорь ничего на это не ответил. Рябинов же понял, что отбить ему нечем и взял карты. Он вытер пот со лба, и подумав, что тут очень душно, снял футболку. Летов посмотрел на него странным взглядом, который Кузя воспринял как вопрос. — Душно. И мозги уже не варят. В ответ лишь молчание.

***

Партию выиграл Летов. — Ну, что там, какое твоё желание? — улыбнувшись, спросил Костя. — Да забей… — Почему? Ну, говори уже, — Кузя легонько толкнул товарища. Игорь медленно стянул футболку. Затем, повернув голову к Рябинову, произнёс: — Я хочу, чтобы ты не сопротивлялся. — В смысле? — не понял Кузьма, но его уже повалили на спину. Егор целовал лицо Рябинова быстро, как будто боялся, что тот сейчас его оттолкнет… Но Костя не сопротивлялся, а даже обнял друга. Теперь Летов целовал его медленнее и нежней. Закрыв глаза, Игорь поцеловал Костю в губы, и скоро они уже переплетались языками. Когда Егор отстранился, чтобы набрать воздуха, Кузя произнёс: — Сосешься, сосешься, а потом снесешься. Летов растерянно на него взглянул, вернее, как-то отреченно, а затем сел рядом. — Всё? — с каким-то разочарованием спросил Рябинов. Не получив ответа, он сел рядом и похлопал друга по плечу. — Все в порядке? Опять молчание. Кузя неопределено крякнул. Вдруг Егор начал расстегивать ремень. «Ну нет, — подумал Костя, — если он мне сейчас присунет, то… Хотя…». От мысли, что он может сблизиться с Игорем, у него пробежали мурашки по телу. Расстегнув ремень, Игорь протянул его другу, не глядя. Рябинов тупо скосил глаза на ремень: — Это че? Летов промямлил что-то в ответ, и Кузьма, расслышав, бурно покраснел. — Э-э-э, — протянул Константин, — что ж, ложись. Игорь снял оставшуюся одежду и лёг животом на колени Кузи. Рябинов собрался с силами и со всей дури хлестанул Летова по жопе. — Ах! — выдохнул Игорь. Кузя продолжал наносить удары, задаваясь вопросом, почему его возбуждают стоны и эти алые следы… Но вот он остановился. — Ещё! — крикнул Егор. — Вся жопа в синяках будет… — неуверенно пробормотал Рябинов. Ему было очень от всей это ситуации. Он не хотел бить друга… — Как будто я её показывать буду, — проворчал Летов, но с коленей слез. — Прости. — Я тебя ремнем отпиздил, за что ты извиняешься? Игорь встал на колени перед Костей. — Я это, — начал он, — хотел бы попросить тебя, как близкого человека… — Что? — спросил Рябинов. — Отымей меня, прошу… Костя покраснел, но начал расстегивать штаны. — Да? — радостно воскликнул Летов. — Да… — улыбнулся Рябинов, — я давно этого хотел. Ты выглядишь шлюховато. Игорь начал жадно глотать напрягшийся член Кузи. Оба сходили с ума от возбуждения. Одного возбуждало то, что он сосет лучшему другу, а другого то, что ему с удовольствием сосет мужчина. Покрасневший Егор вытащил член изо рта. Затем, пошло взглянув на Костю, встал раком. — Сделай мне больно, — хрипло проговорил он. Кузя резко вошёл, Летов застонал. Рябинов быстро двигался в нем и шлепал друга по ягодицам.

***

Уже заходило солнце. В сумраке комнаты целовались двое мужчин. — Я люблю тебя, — шепнул Кузя. — И я тебя, — последовало в ответ. Летов глянул в окно, наблюдая за тем, как лениво темнеет летнее небо. — К нам так никто и не пришёл, — задумчиво сказал он. — А любовь? — Не знаю, бутылка водки ходить вроде не умеет, — Игорь усмехнулся. Рябинов тихо посмеялся. — Все-таки, дураки мы. — Не думаю, — Летов повернулся к любовнику. — Мы — короли. Мы будем жить всегда, как бы это глупо не звучало. — Звучит это не глупо, а заманчиво. Только сегодня я понял, что такое жизнь. — И что же такое жизнь? — Да хуйня какая-то, — рассмеялся Рябинов.

***

В комнате слышался смех двух мужчин, которые одновременно сошли с ума в этот день. Двух мужчин, которые сегодня обрели полную свободу.

Мы будем жить всегда на сайте ФСБ Извечная весна в холодном декабре Мы будем жить всегда смертельно и везде Еще одна звезда на сайте ФСБ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.