ID работы: 10321309

Огненный путь

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вулкан недовольно разглядывал кучу драконов нахлынувших в академию. Ему самому идея обучатся в академии не понравилась с самого начала — он и так хорошо с остальными уживается! Но небесный был вынужден остаться тут. Кроме него там было много полукровок — ну, или так утверждали родители. Вулкан вздохнул и вошёл в академию. Молча выслушав указания он поплёлся в свою пещерку. Его определили к золотому крылышку, а Лаву — в яшмовое. Сам дракончик считал что в этой несносной академии будет лучше обучаться без ещё более несносной сестры. Вот и пещера — он зашёл… И вдруг задев что-то лапами упал. Вскочив Вулкан увидел сонного песчаного лежащего на входе. — Ты что творишь?! — Прикрикнул на него разозлившийся дракончик. Песчаный рассеяно поднял голову. — Привет, песчаный… — Выдавил Вулкан вспомнив совет отца. Но тот говорил не заводить врагов… А как можно не накричать на этого?! А он наверняка разозлится… — Привет. Твоя лежанка там. — Не обидевшись сказал жёлтый дракончик. — Я принц Фараон. Приятно познакомиться. — Фараон с любопытством на него взглянул — А тебя как зовут? — Он вполне дружелюбно улыбнулся немного ошалевшему Вулкану. Даже не обиделся! И как это понимать?! Странный тип… Дракончик оценивающе взглянул на принца. А он не плохой… Сдержанный. Или просто издевается? Вулкан ещё не понял песчаного… До конца. Фараон был каким-то странным… Да ещё и принц! Небесный задумался. — Вулкан… — Уже спокойнее ответил он. — Ну привет… Сопещерник. — Фараон очаровательно улыбнулся. — Эй! Хватит орать! Немедленно прекратите орать! — Приказала странная радужная просунув голову в проход. — Моё имя — Королева, дурачки… Это так, для общего развития. — Она усмехнулась и гордо отошла от их пещеры. — Да как она смеет?! — Задохнулся от возмущения Вулкан. — Всё нормально… Просто она немного избалованная. Успокойся… — Принц крайне спокойно на него взглянул. — Ладно! — Выдавил небесный дракончик. Пока что всё не так уж плохо… Но это пока что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.