ID работы: 10321333

Маг атомов.

Джен
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Через боль и слёзы....

Настройки текста
      Слёзы катились из глаз на холодный лёд, а из ран на теле сочилась кровь, Майро в очередной раз побили дети с помощью своей магии воды изрядно потрепав и так слабого и хлипкого мальчишку который в очередной раз шёл к целительнице которая также ждала его, тот еле как вошёл и упал прямо на пороге уже закрыв свои глаза и потеряв сознание от полученных травм.       - Всё хорошо Майро, я тебя помогу- Всё что смог услышать Майро перед тем как окончательно потерять сознание, и всё вокруг погрузилось во мрак, и спустя время он очнулся на кровати около которой стоял маленький столик с едой и также записка на которой была маленькая надпись "поешь", и также почему-то зеркало где он увидел себя, у него были белые волосы с прядью чёрных волос на макушке, и он был почти весь забинтован но всё-таки на нём была синяя куртка и также у него были светло-зелёные глаза, Майро сразу улыбнулся и попытался достать рукой до корзинки как вдруг тот ощутил просто адскую боль в ней, от чего тот негромко вскрикнул и пошатнулся, тот медленно убрал свою руку снова на кровать , та точно была сломана, но самое ужасное то что на бинте которую повязана рука появилось огромное алое пятно от чего Майро бросило в дрожь, как оказалось перелом оказался открытым, тот с ужасом наблюдал как бинт наполняется кровью, он пытался позвать на помощь но никто его не слышал, да и вряд-ли его вообще услышат, ведь он и так никому не нужный, и его смерть будет только на руку его соплеменникам, но тот не хотел так просто умирать, нет он не умрёт, он не умрёт! Тот быстро закрыл свои глаза и начал молить о том чтобы рука перестала кровоточить или кто-то помог ему, но открыв свои глаза тот увидел что бинт уже весь покрылся кровью.       - Нет, нет, нет, остановись, прошу хватит!- Кричал Майро на свою бинт из которой уже на белую кровать начала капать кровь, тот уже не чувствовал своей руки, тот дёргался кричал во всё горло чтобы хоть кто-то его услышал, но всё было бестолку, никто ему не поможет, никто и он умрёт здесь, прямо на больничной кровати, но нет он должен бороться, должен как-то спастись, и вот он второй рукой прикрыл другую и сосредоточился, он начал вспоминать уроки которые он тайком подслушивал у учителя стоял под окном, и вот он снова пытается обуздать воду ,но кровь это лишь частично вода, сможет ли он почувствовать там воду? Нет он не сможет, но всё-таки он вдруг почувствовал что-то иное, по ощущениям это было будто миллионы шариков быстро и хаотично ползают у тебя на руках перемещаясь туда сюда и выстраиваясь в неизвестную паутину, и всё это не только на руках да и вокруг тоже, и вот он заставил их шевелиться и проникнуть внутрь своей руки и закрыться там, и вот после этого он открыв свои глаза и просто не поверил им, мало того что он начал чувствовать свою руку, так и бинт был совершенно чистым и сухим, будто вся кровь исчезла не оставив и следа, и высвободив свою руку тот увидел её полностью целой и боли не было совсем, тот конечно знал что стихия воды может лечить раны но не так быстро как сделал он и не так идеально, тот снова сосредоточился и снова ощутил миллионы шариков вокруг себя как и внутри тоже, и тот заставил их возле себя скопится при этом образуя руками некую волну и вот открыв глаза он широко открыл свой рот от удивления, возле него витала на воздухе вода и плавно двигалась по направлению его руки, удивлению Майро не было предела, спустя множество попыток и страданий тот всё таки смог обуздать воду, но было бы всё так гладко, то снова попытался подвигать водой но та вдруг начала меняться и вскоре перед ним прямо в воздухе горел огонь, и тот снова изменился только на камень, Майро с шоком смотрел на изменения стихии на другую, тот пытался заставить их двигаться но те хаотично менялись.       - Да что это вообще такое, как заставить тебя двигаться?!-Спросил Майро у стихий на что та лишь продолжала меняться, и вот тот не выдержал и сжав свои кулаки кинул воображаемый мячик в стену, но вдруг тот увидел как вода в очередной раз превратилась в огонь и образовавшись в какой-то мячик тот моментально полетел в стену.       - Ой-ой, это очень плохо-Всё что успел сказать Майро перед тем как укрыться в одеяло, и вот спустя секунду раздался огромный взрыв и вся комната покрылось гарью, и выбравшись из под одеяло Майро уставился на то что осталось от стены а именно еле как тлеющие угольки, тот осмотрел комнату которая вся была покрыта чёрной гарью, тот сразу понял что ему нужно как-то научится контроливать свою непонятную магию.       - Что ту произошло?!-Вдруг послышался голос медсестры слева от Майро, та с шоком смотрела на комнату и на то что осталось от стены, но уйдя из шока та направила свой гневный взгляд прямо на растерянного Майро который также посмотрел на неё, у мальчика сразу перед глазами появилась картина того как его отчитывают за поломку стены и порчу имущества, но медсестра лишь подошла к мальцу и сделав дорожку из льда та потащила его из комнаты явно намереваясь задать ему очень много вопросов насчёт случившегося в его палате, и вот его перенесли в другую и уже в целую комнату и медсестра сразу подошла у Майро нахмурив брови.       -Ну давай-Хмурясь сказала медсестра, на что Майро лишь пожал плечами.       -Что давай? Я не совсем понимаю-Тихим голосом ответил Майро даже не замечая того что его тело перестало болеть и тот нормально двигается.       -Рассказывай давай что случилось, ото в той палате только ты и был! Мне известно что ты не маг, так что просто скажи кто и как проник к тебе в палату, ты всё равно там был один-Сказала медсестра продолжая сжигать Майро своим гневным взглядом из-за чего Майро заметно растерялся, тот не знал что ответить, ведь если он расскажет правду то скорей всего та его засмеёт или отправит лечить уже не раны а голову, тот думал над ответом но на ум ему пришло лишь одно.       - Эм..это..я..я..я ничего не помню!-Резко сказал Майро га что медсестра внимательнее посмотрела на него точно не веря его словам.       -Ты точно ничего не помнишь? Или ты мне нагло врёшь?!-Грозно спросила медсестра на что тот лишь кивнул, та устало выдохнула и бросив напоследок косой взгляд на Майро вышла из его палаты и тот смог выдохнуть спокойно.       - Да уж, кто бы мог подумать что врать будет так сложно, фух-Сказал вслух Майро вытерев поступивший пот со лба, тот сразу начал размышлять насчёт его магии, он мало что слышал о ней и вообще почти не знал что такое магия в целом, но всё-таки те капли знаний что у него есть всё-таки помогли ему пробудить в нём магию, но сейчас его волновал совсем другой вопрос, как её контроливать?       - Эх, я не знаю, и вообще я не слышал чтобы маги воды могли менять воду на огонь и землю, хотя возможно и могут, я ведь почти ничего не знаю об магии-Сказал вслух Майро всё также смотря на ранее сломанную руку на которой даже шрама не осталось, тот не мог поверить что у него есть магия, ведь все эти годы над ним издевались именно из-за этого, но теперь он сможет доказать им что они были не правы, и что он вовсе не слабак, только бы научиться её контролировать.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.