ID работы: 10321333

Маг атомов.

Джен
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Даже разбитые мечты сбываются.....

Настройки текста
      Республиканский город, высокие красивые здания и яркие шумные улицы, по которым постоянно ездят паровые машины, издавая громкий звук двигателей выпуская тонны пара, а люди беззаботно идут по улицам города, зная о том что они находятся под защитой, не только полиции, но и аватара, и даже двух! Новость о новом аватаре ошарашил всех людей, ещё одна девушка стала обладательницей всех четырёх стихий, и это не взирая на то что прошлый всё ещё жив! И узнав об этом люди ликовали и радовались, ведь у них есть два великих защитника которые обязательно помогут им, от чего многие преступные организации и банды, снова скрылись в своих тёмные тени, не осмеливаясь нарушать покой мирных жителей под надзором уже двух магов стихий, но как бы ярко не светил свет, тень становится лишь больше и гуще, ведь, чем ярче свет, тем темнее тень которую она откидывает.       — «ТЫ, точно сошёл с ума, управляющий!» — Вдруг раздалось в голове парня, от чего Майро откинулся назад и прижался к стене, скрываясь в тени переулка чтобы его не заметили, целый битый час он убегал от полиции, которая яро искала и пыталась поймать его, но тот ловко убегал от них, и избегал их стальных тросов, которые словно змеи пытались поймать его, но нет, они были слишком медленными для него, он для низ был слишком скрытен и незаметен в темноте подворотней.       — Не тебе это мне говорить, ты, лишь плод воображения моей больной головы! — Сказал вслух Майро, вертя своей головой, пытаясь отогнать воспоминания той самой ночи, и фантомный запах горелого мяса, но как он не пытался у него ничего не получалось, да, он признаёт что сделал ужаснейший поступок, лишив их жизни но, он своим глазами видел как эти стражники избивали неповинных людей, и в пьяном угаре даже на его глазах убили одну женщину перед этим надругавшись над ней, но тем не менее, он лишил одну девочку отца, которого она искренне любила.       Тёмные длинные волосы закрывали его уставшее и печальное лицо, и также огромные мешки под глазами, он не мог спать, видя постоянные кошмары о той ночи, о том как эти люди молят о пощаде, как они вопят от адской боли, и этот запах, запах горелого мяса, и огонь окружающий его, всё это смешивается превращаясь в адскую симфонию, от этого хочется бежать, скрыться в собственной тени, но ничего не получается.       — Я сожалею, сожалею понятно! Я ненавижу себя за это, за то что поддался гневу, и боли которая переполняла меня, я сожалею! Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!! — Кричал Майро смотря на стену, и видя своё отражение, и всё что он увидел так это, измученного парня, с безумным взглядом смотрящий в пустоту, в глазах которых одна лишь боль и раскаяние, он сожалел, он ненавидел себя, и как иронично, свою магию, он больше не видел в ней ничего хорошего, а лишь смерть и разрушения, да, он показал на что она способна, но теперь видя какой мощью она обладает, Майро, не хочет больше её применять, но тем не менее, она нужна ему чтобы вершить месть, он жаждет мести, но не только её он хочет с такой жаждой словно воду, нет, было что-то ещё, что не давало ему покоя все эти годы, все эти дни его мучений, но, он не знает и не понимает.       Опустив свой взгляд на мокрый, покрытый грязью пол, и убедившись что полицейская машина проехала мимо, он вышел из переулка, накинув на себя грязный, порванный плащ, который он подобрал у мусорного бака, и пошёл по улицам города, ох как же он был красив, огромные металлические здания, сияющие улицы, и что удивительно, счастливые люди, их улыбки искрились беззаботностью, а в глазах сиял огонёк жизни, а дети, дети словно самые чистые и сияющие кристаллы сияли от радости. Майро вдруг ощутил в груди тепло, тот радовался видя радость других людей и их яркие улыбки, и на лице парня тоже появилась лёгкая улыбка, но на сразу же исчезла от увиденных взглядов других людей, дети боязно косились на него, прижимаясь поближе к своим родителям, а другие смотрели на него с какой-то жалостью и большим подозрением, от чего тот прикрылся плотнее своим плащом и ускорил свой шаг, чтобы поскорее скрыться от чужих глаз.       — «Хотя, чего я ещё ожидал? Со стороны я точно выгляжу как бездомный бродяга» — Сказал про себя Майро, но вдруг улицу пронзил звук гремящих колёс машины, и из угла вылетел грузовик, который точно не соблюдал ограничений по скорости и ехал на всех парах, от чего люди сразу повыскакивали от дорог по которой ехал бешенный паровой грузовик, Майро уже хотел воспользоваться случаем и быстро скрыться в очередном переулке, но вдруг на дорогу выскочил тёмный щенок, а за ним подбежала маленькая девочка прямо под колёса грузовика, и как только она заметила мчащийся транспорт, уже было поздно, и та на рефлексах закрыла свои глаза.       — Ты как, цела? — Вдруг раздался чей-то голос впереди неё, и та открыла свои глазки, на которых уже успели появится маленькие прозрачные капли, и та увидела волосатого парня, и два голубых глаз обеспокоенно смотрящих на неё, и также белую маску на которой была широкая улыбка, та свалилась на землю от дрожащих ног, ведь та увидела висящий над ней грузовик, который был весь помят и покрытый тонким слоем льда, а его колёса лежали позади неё, грузовик висел на громадной ледяной волне, которая на удивление, крепко держала многотонную махину, девочка обомлела от шока увиденного, как и все люди вокруг, и вдруг незнакомец поднял её на ноги.       — Не нужно плакать, и боятся нечего, всё хорошо — Спокойным и радостным тоном сказал незнакомец, вытерев её слёзы на глазах, и те вдруг закружились в воздухе и начали принимать непонятливую форму, и вскоре в руках та держала небольшую фигурку аватара, которая храбро держало над собой огненный шар- Вот держи, ты заслужила, такая храбрая —       Та попыталась что-то сказать но, вдруг из того же угла выехали три полицейских машины, и незнакомец увидев их сразу же побежал прочь, скрывшись в темноте переулка, и за ним сразу побежали три хранителя порядка, а та посмотрев на фигурку прижала его к себе посильнее шмыгнула носом, та была благодарна незнакомцу, как и все вокруг видевший его поступок.       — Спасибо вам, дяденька! — Закричала девочка, в надежде на то что он её услышит, и на её лице появилась та самая сияющая улыбка, и в этот день, Майро, принёс в этот мир добрую и радостную улыбку девочки, которая была спасена им самим.

***

      Мако внимательно осматривал место преступление, и смотрел за тем как в машину полиции пихают людей, совершивших очередное ограбление банка, которым почти удалось скрыться, но их остановил незнакомец, которого пытались поймать для допроса, но он смог скрыться от них, но самое удивительное было даже не это.       — Ты когда-нибудь видел такое? — Спросил Мако, у подошедшей черноволосой властительницы стихий, которая также внимательно осматривала то чудо которое сотворил незнакомец с транспортом преступников, но та лишь пожала плечами.       — Думаю это обычная магия воды, что тут необычного? — просила Корра, смотря на скульптуру, не понимая что хочет ей сказать Мако, на что он сразу ударил себя по лицу, и подошёл ближе к статуе, и показав жестом ей тоже подойти, что она и сделала.       — Посмотри на капот, он весь расплющен, как и кузов, если это и был маг воды, то он точно обладает просто огромным мастерством или силой, но вот что главное, ты видишь чтобы лёд таял? — Корра присмотрелась поближе ко самому льду, и правда, на улице было довольно жарко, а сам лёд не то что не таял, а на нём даже не было каплей воды, от чего та заметно напряглась, и сразу замахнулась рукой на лёд, от чего из её кулака вышел поток огня, и та подержала его где-то десять секунд, и испарила огонь и снова посмотрела на сам лёд, и сразу застыла от шока, лёд до сих пор не таял, даже капельки не было!       — Это бесполезно, мы пытались растопить его, но ничего не выходило, лёд таким и был, таким и остался, так что, не могла бы ты использовать магию воды для того чтобы убрать его? — Спросил Мако у неё, на что та сразу согласилась и попыталась растопить лёд своей магией, но он никак не подавался ей, и та сосредоточилась сильнее вкладывая больше сил, но лёд опять не подался, но она не желая сдаваться, вложила ещё больше сил, она чувствовала воду во льду, но она никак не желала подчиняться ей, словно противясь её воле, но спустя пару минут, он всё-таки поддался и вскоре лёд полностью растаял превратившись в воду.       — Фух…фух… Этот маг, точно необычный, Мако, нужно отыскать его и быстро, что-то мне подсказывает что это не к добру! — Сказала Корра, на что парень лишь кивнул, и та осталась одна с лужой воды, которая всё также не желала слушать её. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.