ID работы: 10321387

Деньги решают все

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что дальше...

Настройки текста
Примечания:
- В принципе, у нас осталось не так уж и много предметов. И есть возможность отскочить от дальнейших наказаний. Влад, прикрывая руками пах, прошел к монитору. - Смотри, как красиво, - восхитилась домина, - ни одной лишней волосинки. Ножки просто загляденье. Сейчас больно? - Уже нет, - ответил парень и нажал кнопку. - Ну, считай, что тебе крупно повезло. Русский язык. Иди к доске. - Можно я хотя бы трусы одену? - проскулил Влад. - Зачем? - удивилась Наталья. - Ты замерз? - Да, - выдавил парень. - Не ври, - улыбнулась домина. - Мне все нравится. Пока ты будешь писать, я буду любоваться твоей попкой. Влад вздохнул, взял в руки маркер и повернулся к доске. - Предупреждаю, каждая ошибка в слове - штрафной балл. Таким образом, за одно слово ты можешь получить неограниченное количество штрафных баллов. Пожалуйста, будь внимательнее. Итак, напиши-ка мне следующие слова. Грейпфрут... мороженое... капучино... винегрет... риелтор... нюанс... блогер... аккаунт... инстаграм... агентство. Наталья наблюдала, как парень выводит на доске слова, стирает, снова пишет, делая одну ошибку за другой. - У тебя пять минут, можешь хорошенько подумать. Я не тороплю. Когда время подошло к концу, домина встала из-за стола и прошла к доске. Взяв красный маркер, она уверенно перечеркала больше половины слов и, вздохнув, сказала: - Считай. - Девять, - погрустнел парень. На мониторе появилась надпись "Дальнейшая депиляция". - Что это значит? - уныло спросил Бумага, не ожидая уже ничего хорошего. - А это означает, что я на выбор могу выдрать тебе волосы впереди, вот здесь, - Наталья указала ладонью на пах Влада, - или на попе. Точнее, в складке. А могу сразу везде. - Нет, пожалуйста, давайте только..., - парень замялся. - Пойдем, Снежок. Избавим тебя от лишней растительности. Влад поплелся следом за доминой в уже знакомую белоснежную комнату. Домина нажала на кнопки и кушетка немного трансформировалась. Изножье разделилось на две полочки, которые широко разъехались в стороны. - Вставай на четвереньки, ко мне задом, к лесу передом, - засмеялась Наталья. - Ноги шире. - Пожалуйста, можно заменить это наказание на что-то другое? Я очень прошу, - Влад опустился перед Натальей на колени и с мольбой в глазах смотрел на нее. - Снежок, просить меня бесполезно. Я не меняю решений. Ты, конечно, шикарно смотришься в этой позе, но стойка раба неверная. Так что, прогиб не засчитан. Лезь на кушетку. - Мне стыдно, - Влад покраснел до самых кончиков ушей. - Я не смогу. - Сможешь, - отрезала домина. - И потом, я уже все там видела. Тебе нечем меня удивить. Давай быстрее, Снежок. Бумага поднялся с пола и обреченно встал коленями на кушетку. - Вот и славно. А теперь ноги шире, - домина затянула на щиколотках мягкие ремни. - Обопрись на локти, продвинься ближе к ногам и прогнись в пояснице. Влад выполнил все указания и положил голову на сложенные руки. - Блин, - шептал он, - я не хочу. Не надо, пожалуйста. - Влад. Прекрати ныть, - Наталья взяла восковой картридж и намазала первую полосу на ягодице парня. - И хочется, и колется, и мама не велит. Цену себе набиваешь? Так я ее и так знаю. Сто тысяч американских рублей. Домина резко оторвала полоску. Бумага вскрикнул и попытался подняться. - Не дергайся, - прикрикнула Наталья. - Больно. - Неправда. Не обманывай себя. Домина методично удалила волосы с ягодиц и провела ладонью по складке. - Вот тут будет немного неприятно. Сейчас немного поменяй позу. Лбом упрись в кушетку, а руками раздвинь булки. Я постараюсь побыстрее. - Зачем это делать? - проскулил Влад, прогнувшись на кушетке в нужном положении. - Затем, что впереди еще химия, а там ты точно посыпешься, - фыркнула женщина. - А насколько я помню, последующие наказания уже непосредственно связаны вот с этой миленькой дырочкой. Бумага вздрогнул от этих слов. Домина нежно провела про анусу парня и прилепила очередную восковую полоску. Нежно погладив по анальному отверстию Влада, Наталья дернула. Парень взвизгнул и отпустил руки. - Ну вот. Посмотри, - женщина показала использованную полоску Владу. - Видишь, как много лишнего. - Это не лишнее, - парень присел на пятки и прикрыл пах руками. - То есть ты перечишь госпоже? - Наталья резко схватила Влада за волосы и притянула к себе. - Если ты будешь мне перечить, я расплавлю воск и выдеру тебе абсолютно всю растительность в паху. Посмотрим, как ты тогда запоешь. - Простите, госпожа, - всхлипнул Влад. - Умоляю вас не делать этого. - Ах, как сразу запел, - хмыкнула домина и отпустила голову. - Слазь, протри дырку маслом, иначе булки слипнутся, и возвращайся к доске. Бумага вернулся в класс и прошел к монитору. Натальи не было. Женщина вернулась минут через пять. Парень обратил внимание, что домина переоделась. Блузка опять была белоснежной, но брюки она сменила на узкую черную юбку-карандаш длиной чуть ниже колен. - Смотри, уже 29, - Наталья подошла к парню и встала у него за спиной. Она прижалась к спине Влада, положила ладони на его бедра и плавно провела ими от ягодиц до паха. - И предметы остались очень интересные, я бы даже сказала - судьбоносные. Бумага не смотрел на монитор. Взгляд его опущенных глаз был прикован к гладящим его рукам. Умом он понимал всю абсурдность ситуации, но его тело отказывалось повиноваться голосу разума и реагировало на ласки соответственно инстинктам. Член наливался приятной тяжестью и подрагивал от подступающего возбуждения. Ладони Натальи в очередной раз прошлись по паху парня, чуть задев уже поджавшуюся мошонку, и слегка коснулись головки, стерев подушечкой большого пальца каплю выступившей смазки. Парень положил свои ладони на ладони домины, повторяя их движение по своему телу и прижался затылком к голове женщины. Ему было до боли в паху приятно вот так прижиматься к Наталье, вдыхать ее запах, тереться о ее ладони. Он чувствовал себя юнцом, который впервые разделся перед женщиной и не может совладать со своим желанием. Влад резко развернулся и, упав на колени перед доминой, обнял ее колени. - Пожалуйста, Наталья Александровна. Я очень прошу, - прохрипел Бумага. Его ладони медленно тянулись под юбку домины, - я не могу больше, я хочу вас... и потом делайте все, что хотите...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.