Сердце Драко Малфоя

NC-17
В процессе
9
1
автор
Demmonda соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 930 слов, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Часть 4

Настройки
Тьма. Голоса, но они смазанные, как под водой. Тёплая рука на лбу. Драко открыл глаза. В комнате был полумрак. — Малфой? Тебе лучше? — Господи, Поттер, мне было хорошо, пока не услышал твой голос. — Значит, тебе лучше. Поттер протянул руку для того, что б потрогать лоб Драко. — Убери! Убери руку! Она холодная! — Зато ты горячий… В смысле у тебя жар! Гриффиндорец потянулся за палочкой, которая лежала на тумбочке около головы Драко, но слизеринец оказался хитрее. Он перехватил руку и потянул на себя. Потеряв равновесие Гарри упал на Малфоя. Из губы соприкоснулись, сначала неловко, как будто проверяя реакцию. Затем уже смелее. А потом уже они пустили в ход языки. Руки хаотично двигались по телу. Внизу живота было непривычное, однако приятное чувство, разливающееся по телу. Это безумство. Но сейчас Гарри об этом не думал, собственно как и Драко. Малфой был слишком пьян для разумных действий, а Поттер… У него были свои причины. Гарри забрался к Драко под рубашку и начал скользить своими руками вдоль бархатного тела, он оглаживал каждый миллиметр, а потом быстро снял с него ненужный предмет одежды. В глазах Малфой читалось желание. Только желание получить удовольствие и ничего больше. Это как инстинкт, никаких чувств. Или же так думал Малфой… — Поттер… чего ты медлишь? Дрожащим голом спросил парень, ожидая что его партнёр ускориться и перестанет тянуть время, так как именно сейчас ему безумно хотелось… Да, Гарри Поттера. — Я не знаю, Драко. Ты же выпил… это не ты. Вроде бы это весомый аргумент чтобы все прекратить, но нет. Драко не позволит этому придирку просто слиться. — Поттер, ты идиот. После этих слов Драко резко дёрнул Гарри на себя и прошептал ему на ухо: — Если ты сейчас же не трахнешь меня, это сделаю я. Всё. Эти слова послужили отключению всех мыслей, принципов, правил, отключению разума у Гарри Поттера.Он словно с катушек слетел. Этот горячий шёпот… Да кто вообще устоит? И он в одно мгновение срывает с Драко рубашку, потом и брюки… Потом те же вещи с себя. Парни остались только в одних боксерах. И тёмноволосый спустился ниже, чтобы найти идеальное месторасположение. Освободив блондина от последних тряпок, он принялся подготавливать своего партнёра. — Поттер… Хватит. Я уже готов! Посмотрев пару секунд на Малфоя из-под самого странного угла, Гарри тихо ответил: — Потерпи немного… Без этого никак. Дальше всё было как в тумане. Может подействовал тот алкоголь, который Гарри употребил немного раньше, но это не имело значения. Всплывали только некоторые картинки этого вечера, который будут либо очень долго вспоминать, либо вообще предпочтут стереть из памяти: стоны Драко под горячим телом Поттера, какие-то неразборчивые слова, и конечно же он помнил то, как Драко назвал его охуенным, после того как оба парня рухнули на диван все в поту и остатках другой жидкости. На утро Драко не навряд ли вспомнит что-то, а вот что делать Гарри в этой ситуации? Наутро Драко проснулся с больной головой. На прикроватной тумбочке лежало зелье. «Скорее всего это восстанавливающее» — подумал Малфой. Он потянулся за стеклянной баночкой, но резко провалился обратно: все тело ныло, как после тренировки, причём, хорошей тренировки. «Кстати, где я?» — наконец дошло до Драко. — О, ты проснулся! Несмотря на ужасную боль в мышцах, Драко отпрянул и тут же поморщился. Откинувшись на подушки он посмотрел на гриффиндорца: — Ой, Поттер, уйди! — Ты что-нибудь помнишь? — Ты про что? — Значит, ты не помнишь..... — Тааак… — начинал понимать блондин, — Я очень надеюсь на то, что мои догадки не верны… Поттер посмотрел на него, но промолчал. — ПОТТЕР! ПОМОГИ МНЕ ВСТАТЬ! — Сначала выпей, то, что я тебе оставил. Драко беспомощно лежал на кровати. Но всё же пересилил себя и выпил. Всё тело сначала зажгло, будто огнём, но потом, когда Драко уже готов был закричать, боль прекратилась, так же быстро, как и началась. «О Господи! Я в доме у моего врага. Один на один. Что может быть хуже?» — Драко перечислял минусы самому себе. Он откинул одеяло, и понял, что он без одежды. — ЭЙ! ПОТТЕР! ГДЕ МОЯ ОДЕЖДА?! — С великим ужасом произнёс Драко, — Подождите… А почему я без одежды?! Так… Последнее, что я помню это, м… Это как я выпил что-то и упал… А дальше. Дальше? Что-то я не могу вспомнить. Так. Я видимо потерял сознание. Дальше. По-моему когда я открыл глаза я был тут. Тааак. Я кажется вспомнил, но Поттер же не извращенец?! В это время гриффиндорец принёс одежду Драко. — Она мятая. Я тебе дам что-нибудь из своего. — Ладно. Гарри достал красную футболку и синие джинсы. — А чёрное есть? — недовольно посмотреть на него Малфой. Закатив глаза Гарри дал ему чёрные джинсы и черную футболку. — Скажи честно, Поттер, что было на самом деле?! Ты же гриффиндорец? Ну чем вы там славитесь? Честность, смелость. Выкладывай. — Мы переспали. С этими словами он покинул не только комнату, но и дом в принципе. Драко Малфой сидел 10 минут с каменным выражением лица. «Как? КАК? КААААК?!» Ну просто КАК ОН СОГЛАСИЛСЯ? Нет. Или неужели он сам этого попросил? Не может быть. Он решил встать с постели и пройтись по дому. Сначала он прошёлся по соседним комнатам. Потом он пришёл на кухню и заглянул в холодильник, там было много чего. Драко нагреб себе еды и сел за стол. Примерно через полчаса он вдруг подумал: «А почему я сразу не пошёл домой?» Он встал и пошёл на выход. Но как только он открыл дверь, он не смог шагнуть за её пределы: дом был под защитой. — Поттер меня здесь запер?! Ясно. Ладно, у него ещё много еды. И дом большой. Мне есть тут что делать. И он пошёл наверх, ведь там он ещё не был. Открыв первую комнату ему ударил запах пергамента и пыли. Драко закашлялся: — ФУ! ПОТТЕР ВООБЩЕ СЮДА НЕ ЗАХОДИТ?! ГАДОСТЬ! С этими словами он сделал шаг назад из комнаты, как будто что-то остановило. Это «что-то» он быстро отыскал глазами: это были колдографии годовалого Гарри Поттера и его родителей. Драко осторожно прошёл к ним. И нет, он не наложил на комнату Очищающее заклинание, он просто сердцем чувствовал… Нет, у него не было сердца, и чувствовать он не мог, но он просто пошагал по этой толще пыли, чтоб её не нарушить, аккуратно. Он знал, что история должна сохраняться, иногда в тайне. Но одно в голове у блондина не укладывалось: почему Поттер избегает этой комнаты? Что в ней такого? Он коснулся колдографии в старой деревянной рамке. Она прекрасна. Справа и слева лежали кучи пергаментных свитков, писем, коробок. Он заглянул в одну и ту же понял, что это письма от его родителей их друзьям. Тут было письмо Питеру Петтигрю, Сириус Блэку, Римусу Люпину и… Северусу Снейпу? Ого, такого Драко не ожидал увидеть. А это что? Личный дневник? А это уже интересно. Драко переворачивать страницы одну за одной, читая со скоростью света. Одна страница его заставила внимательнее вчитаться в написанное Гарри на первом курсе: Сегодня мне предложили стать друзьями. Это был Драко Малфой. Он не был плохим, наоборот он показался мне хорошим, но что-то меня остановило, точнее не что-то, а кто-то. Это была Профессор МакГонаггал. Она прервала мою речь Малфою. Мы бы стали друзьями, но я не мог ослушаться профессора! Я хотел заработать себе хорошую репутацию! Я хочу стать другом Драко, но он не хочет. Я его враг. Навсегда. Я этого не прощу себе. Драко улыбнулся. Драко Малфой улыбается? Он посмотрел в зеркало: он действительно улыбался. Он обезумел от того, что показало ему обычное маггловское зеркало. Он засмеялся. Он смеялся как в первый раз! Лицу было непривычно от такой эмоции.
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)