ID работы: 10321557

Последняя парта

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Егор посмотрел на время. Он снова опаздывает, но сейчас это его не волнует, ведь у него до математики свои планы. «Где ты, Миш?» — печатает он в вводной строке месенджера, но тут же стирает имя, оставляя локоничное » где ты?». Тут же приходит ответ: «Да, уже подхожу к школе. Сегодня как обычно?» Егор не мог ответить, потому что всё ещё не мог принять то, что сейчас происходит — их отношения. Егор и сам не понял когда Миша стал для него больше, чем просто соседом по парте, когда он начал расстраиваться из-за того, что друг не пришёл в школу и скучать по нему. Наверное, если бы не та самая вписка месяц назад, на которой Мише дали действие засосать Егора, они бы так и остались друзьями, но в тот вечер Егору действительно понравилось. Мише было легче, он знал и принимал свою ориентацию. По нему сохли многие девчонки, но он не отвечал взаимностью ни одной. Сложнее всего было с Олей, ведь она была его подругой, и, когда призналась, Миша даже почувствовал стыд за то, что не может полюбить её, хотя действительно считает Олю красивой, умной и вполне интересной личностью. Тогда на вписке, которая была где-то месяц назад, он и признался ей, что гей и ему очень жаль, что она в него влюбилась. Именно тогда Оля догадалась о чувствах Миши к своему соседу по парте, Егору. Оле нравился Миша и она хотела, чтобы он был счастлив, поэтому и предложила всем сыграть в надоевшую уже игру «правда или действие». Было выпито достаточно, чтобы не стесняясь делать и говорить то, что бы ты никогда не сделал и сказал в трезвом состоянии. Кто-то признался, что дрочит на Егора Крида, кто-то станцевал стриптиз, кто-то даже выкинул в окно лампу, пытаясь проверить на прочность её провод, но Оля ждала своей очереди, чтобы загадать Мише уже давно придуманное действие. — Я выбираю действие, — ответил Миша во избежание вопроса на кого дрочит он. — Засоси Егора, — незаметно подмигнув Мише, предложила Оля, наслаждаясь его удивлённым лицом, — и не хуй пойми как, а чтобы как минимум пять секунд. Егор сразу стал возмущаться, но все остальные поддержали идею Оли и стали дружно по-слогам кричать «со-си-тесь!». Миша же уверенно встал, подошёл к Егору и, ухмыльнувшись, сказал: — Устроим им шоу. Губы Миши были мягкими и приятными, а у Егора более грубые, обветренные и немного покусанные. Мише нравились его губы, они легко поддавались его движениям. Их пьяные друзья уже начали считать как на свадьбе «раааз… дваааа…трииии», но парни их даже не слышали. Миша был в не себя от радости того, что это не сон, а в голове у Егора боролись две мысли: первая твердила, что это неправильно, а вторая — как это приятно. — Ну вот и всё, — шепнул Миша, разорвав поцелуй на шестом счёте, и отошёл на своё место. Миша тогда искренне отблагодарил Олю, радуясь, что они остались друзьями, та же в ответ хитро улыбнулась и сказала, что теперь он должен ей желание. Но это было давно. Аж месяц назад. Сейчас Егор стоял у школы и ждал, когда Миша придёт, чтобы уже в который раз запереться в мужском туалете и остаться наедине. — Привет, милый, прости, что так долго, — извинился Миша, подбегая к Егору. — П-привет, ну что, пойдём? Уже был первый звонок, — Егор всё ещё не мог привыкнуть к «зай», «милый» и «дорогой», но в душе было приятно от этих слов. В гардеробе они скинули куртки и повесили на соседние крючки. Парни поднялись на четвёртый этаж, зная, что там есть большая кабинка, дверь у которой полностью закрывается, а не как у других. В туалете был какой-то младшеклассник, но Егор сказал что-то неприятное, и мальчишка убежал, закончив свои дела. — Какой ты сегодня грубый, — протянул Миша, приближаясь к Егору, — что, недотрах? — Как будто ты не знаешь, — таким же тоном ответил Егор, нетерпеливо целуя Мишу. Тот довольно прорычал ему в рот, расстёгивая ремень друга в то время, как Егор расстёгивал его рубашку. После того, как ему это удалось он прижал Мишу к прохладной стенке туалетной кабинки, оставляя дорожку поцелуев на его шее. Миша издал гортанный стон, когда Егор оставил на его груди багровую отметину. — У тебя есть? — переводя дух, спросил Миша, намекая на презервативы. И Егор вместо ответа достал из кармана джинс блестящий квадратик. Глаза Миши загорелись и он, разорвав упаковку, надел презерватив на давно стоявший член. Закончив, Миша достал телефон, чтобы проверить время и очень кстати. — Блять, Егор, уже пятнадцать минут от урока прошло, бежим, нам итак от Тамары влетит. Смеясь, парни стали одеваться. — Давай сначала зайду я, а потом ты, — предложил Егор, пока Миша застёгивал ремень. Он кивнул в знак согласия и кинул на плечо рюкзак. Дойдя до кабинета, Егор чмокнул Мишу в щёку и зашёл в класс. — Здрасте, Тамара Викторовна, извините за опоздание, я проспал, — поздоровался Егор и пошёл к своей последней парте. Через минуту в кабинет зашёл и Миша, он так же извинился за опоздание и сел рядом с Егором. — Рубашка, — шепнул Егор. Миша удивлённо поднял бровь, а потом посмотрел на свою рубашку. Три верхние пуговицы были расстегнуты и напоминали о недавнем. Миша улыбнулся, сделал вид, что так и должно быть и пожал плечами. — Лучше уравнение решай, — шепнул он Егору, записывая в тетради дату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.