ID работы: 10321566

Огонёк во тьме

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клубные разговорчики

Настройки текста
Девушки вышли и направились в клуб, где должны были встречать Машу и Снежку. - Зачем ты сказала ему? - Я не сказала ему ничего, чтобы он могу о чем-то догадаться. К тому же, ты что, даже не попрощаешься с ним? - В этом и был мой план. Просто исчезнуть из их жизней. Предупредив только вас: тебя, Снежку и Машу. Но планы поменялись, и теперь нам с тобой нужно предупредить девочек, чтобы они не паниковали, если мы не выйдем на связь месяц или пол года. - Эээ...слушай, Алена. Я не даю заднюю, просто тебе не кажется что пол года это слишком долго? - А сколько тебе нужно было бы времени, чтобы забыть любовь всей жизни и о друге, который оказался насильником? - Больше...если бы вообще хватило бы... - - Поэтому полгода это ещё нормально. - А как мы объясним это девочкам? - Просто. Скажем что уезжаем путешествовать без гаджетов, изучать красоты природы, как вернёмся сразу на связь. По возможности будем писать и звонить раньше срока. - Гениально, - хихикнула Варя. - Спасибо - улыбнулась Алена. Вот они в клубе. Нашли забронированную ложу и стали ждать подруг. Заказали пару коктейлей, алкоголь разморил. Вскоре пришли невеста Снежка и подружка Маша. Догнав по выпитым напиткам подруг, они стали болтать: - Ты же помнишь, что мы заказывали стриптиз для каждой из нас? И нет один раз - засмеялась Варя. - Конечно, это же была твоя идея - хохотала Алена. - Мы тоже это помним, а в что смешного? - улыбнулась охмелевшая Маша. - Да в том, что я лесбиянка - открыто призналась Варя и рассмеялась ещё сильнее. - Так что, не удивляйтесь я поменяю на девчонок. - Я тоже так хочу - неуверенно протянула Маша. - Разнообразия захотелось? - улыбнулась Аленка. - А давайте один танец для каждой поменяем на девушку - поддержала подруг Снежка. - Только не мне, мне все с девчонками - не унималась Варя. Ещё какое-то время девочки танцевали в клубе и когда уже были практически в зюзю решили поехать в долгожданный стриптиз бар, потому что забронировали его на 4, а в клуб они пошли в 9, чтобы успеть наболтаться и потанцевать. Так вышло, что вызывая такси в стриптиз бар девочки вызвали две машины, и чтобы не нарываться на конфликт поехали на двух машинах. Маша с Варей, а Снежка с Аленой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.