ID работы: 10321566

Огонёк во тьме

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Варя и Маша

Настройки текста
Пьяные девочки развалились в такси. Обе сели назад. Маше навязчиво названивал какой-то номер, но она упорно отклоняла звонок. Варя устала от происходящего и вырвала телефон из рук, номер не был записан, поэтому она вопросительно посмотрела на подругу: - Кто это такой навязчивый? Он вообще в курсе, что ты девушка занятая? У тебя жених есть. - Это он и звонит. - грустно вздохнула девушка. - Почему тогда ты не берёшь? - Потому что не хочу с ним говорить, это нормально для нас. После 15 раз он обычно прекращает, но сегодня что-то не останавливается. Надоел - с этими словами девушка вернула себе телефон и выключила его. Варя была искренне шокирована услышанным. А Маша поникла. - Ого, не думала, что у вас всё так... - Как? - Хреново. - Думаешь? А у вас с Олегом было не так? - Нет, не было никакого Олега. - То есть? - Мне было стремно признаться вам в том, что я ни с кем не встречаюсь. Вот я его и выдумала... - Глупая - улыбнулась ей Маша. И обняла. - Наверное, просто... - замялась девушка в объятиях подруги - у меня не такой взгляд на парней, как у вас...мне нравятся девушки... - Мне тоже, я думала, что это пройдёт, но оно не проходит. Еще и Андрей, который постоянно рядом... - Ты его любишь? - Не уверена... - Тогда зачем вы женитесь? - Он предложил... ещё Снежка... она говорит, что она счастлива... мне бы тоже хотелось стать счастливой... - Но он не сделает тебя счастливой, ты же не любишь его! - Мне кажется, что я могла бы... когда-нибудь полюбить его... - Но ты не уверена?! - Нет, как вообще можно быть, хоть в чём-то уверенной? - Я уверена, что мне не нравятся парни. Я уверена, что мне нравятся девушки. Я уверена, Маш, я уверена, что мы можем быть счастливы. Главное найти своего человека. - Но что... если он есть, но даже не догадывается об этом? - Забей на предрассудки, действуй. Сейчас на твоей стороне я и алкоголь. Всё можно будет оправдать завтра, главное то, чего ты хочешь! Варя была разгорячена, так сильно она зарядилась помочь подруге освободиться от страхов и открыть ей свободу. А Маша просто отдалась порыву и чувствам. Она больше не хотела терпеть и держать свои чувства внутри. Девушка потянулась и поцеловала подругу. Её поцелуй был настойчив и требователен. Он убеждал Варю в искренности чувств Маши. Она отдалась им и ответила на поцелуй, больше держаться и быть просто подругой, которой она старалась быть на трезвую голову ей не хотелось. Девушки полностью поглощённые изучением друг друга совершенно забылись и даже не заметили, как доехали до стриптиз бара. Водитель не смог мирно сидеть и ждать пока огонь охвативший девушек погас бы и стал сигналить. Варя оторвалась и спросила: - Пойдём? - Да, - улыбнулась Маша - Пора. Расплатившись с таксистом они вышли и направились в заведение, улыбаясь от счастья, что наконец-то обрели то, о чем только мечтали последние годы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.