ID работы: 10321566

Огонёк во тьме

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
Снова вокзал, только теперь она ощущала не мучительное ожидание, а сладостное предвкушение. Алена стояла на перроне и ждала Влада. Билеты куплены, вещи собраны. Она уволилась и съехала с квартиры. Нет ни капли сомнения в будущем, оно будет замечательным. Влад ехал на вокзал в личном автомобиле с водителем. Собирать вещи он не стал, зачем собирать то, в чем особо не нуждаешься? «Наконец-то» - думал он - «Неужели, спустя столько времени я обрёл своё счастье? Спасибо тебе жизнь, это стоило того, чтобы ждать». И пусть, сейчас он просто едет на вокзал, к ожидающей его, любимой девушке, это значит для него гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Алёнка стоит возле чемоданов и терпеливо ждёт своего Владика. «Как же здорово, теперь всё будет иначе... Мы будем вместе, только он и я. Мечты, действительно, сбываются. Как же я рада» - снова и снова думала девушка. Внезапно у неё закружилась голова. В ту же секунду она ощутила запах сигарет. «Блин, ну есть же места специально отведённые для курения! Почему надо дымить именно здесь, в общественном месте! Что, так сложно прогуляться, выкурить сигаретку и вернуться?!» - разозлилась девушка. Она решила отойти и присесть на лавочку. Тихонько добрела и села. Мысли снова вернулись к любимому. - Неужели передумала? - услышала она настороженный голос Влада. - Владик! Конечно нет, ты чего? - Очень рад. В таком случае, приглашаю вас в наше купе. - галантно произнёс он. - С удовольствием! - и она потянулась к своим вещам. - Нет, нет. Я сам всё возьму. - заботливо сказал он. - Хорошо-хорошо - проворковала Алёнка. И они направились в вагон. Нашли своё купе и стали устраиваться. Стук в дверь, Влад открывает. Перед ним стоит проводница. Светлые волосы отдают золотом в свете вечернего освещения. Голубые, ясные, как небо глаза. Синяя форма облегает её идеально сложённую фигуру. Как только она его увидела, глаза сразу заблестели, она игриво заулыбалась и её приторно сладкий голос изрёк: - Соседний вагон-ресторан уже начал свою работу. Не желаете пройти, перекусить? Мысли Влада сразу вернули его к реальности и он посмотрел на свою рыжую девочку. «Если мне и удалось перекусить в офисе, Аленка наверняка ещё ничего не ела. Надо бы сходить. Принести ей что-нибудь. Вместе перекусим и можем почитать». Даже не оборачиваясь к проводнице он сказал: - Любимая, надо поесть. Путь предстоит долгий. - Хорошо...а может лучше здесь? - Без проблем, малышка моя. - улыбнулся он ей и повернувшись к светловолосой сказал - Девушка, вы можете это организовать? В угасающей надежде привлечь внимание столь неотразимого мужчины, проводница ответила самой неотразимой, как она считала, своей улыбкой: - Конечно, я лично могу этим заняться. Если вы выйдете и обсудите со мной меню. - Нечего обсуждать, просто принесите всё что есть. Две порции каждого блюда. Аппетит приходит во время еды. - Хорошо - ответила проводница, тяжело скрывая своё разочарование и закрыла дверь. - Этой девушке ты явно понравился - сказала Аленка. - Для меня это не имело бы никакого значения, даже если бы я это заметил. - Она очень красивая - продолжала рыжая. - Думаешь? Что-то я не заметил. - Этот её голос, взгляд... - Ревнуешь? - подразнил он. - Нет, просто заметила. - Это хорошо. - Почему хорошо? - Значит, ты мне доверяешь - просиял князь. - А ты мне доверяешь? - Ты сомневаешься? - Вовсе нет. Но ты не ответил. - Да, Алена. Я тебе доверяю. Я доверяю тебе не только в выборе твоих действий, я доверил тебе своё сердце. - Влааад! Это так мило! - замурчала она. - Только я сказал это не по этой причине. А потому что это правда. Иначе поступить не могу. Я подарил тебе свою душу, ты поработила мой разум. Кроме тебя мне никто и никогда не был так важен. Алёна покрылась румянцем, щеки горели, сердце забилось как бешеное, голова больше не подлежала контролю. Она села к нему на колени, обняла крепко-крепко и впилась в его губы своими. В это мгновение им стало казаться будто всё вокруг исчезло. Они словно провалились в какой-то туман пылкой страсти. Девушка подняла голову и прошептала: - Владик! Мой Владик! Я люблю тебя! - Я тоже тебя люблю! Ты мой мир. Ты моё всё. - снова и снова шептал князь, целуя девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.