ID работы: 10321566

Огонёк во тьме

Смешанная
R
Завершён
13
автор
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Светлое будущее?

Настройки текста
Влад возился на кухне и был полностью поглощён готовкой. Он услышал шорох во дворе, и с улыбкой подумал «Пошли на прогулку, мои любимые. Моя любимая женщина и наш малыш». Прошло чуть больше получаса и он поставил в духовку свой шедевр. Снова шорох. «Вернулась» - подумал он и пошёл встречать. Но как только он увидел того, о ком совершенно забыл, он застыл. Аккуратно стараясь не шуметь Влад пошёл за ним. Но тихо идти не получалось, поэтому для безопасности он обратился в ворона и полетел в след за непрошеным гостем. Этим гостем, оказался Абрикосов. Влад тщательно следил за ним, не привлекая внимания, летел следом. То, что он увидел довело его до бешенства. Вот его любимая сидит и любуется закатом, что-то говорит, видимо услышала Сашу. Но она не обернулась, а он достал из кармана платок и бутыль с какой-то жидкостью. Вот он вылил её на платок и подходит к Алене. Она хотела что-то сказать, но не успела потеряла сознание. Влад больше не мог прятаться и следить. Гнев полностью поглотил его. Он опустился на землю и обернулся амбалом, и так быстро подошёл к Саше и одним точным ударом вырубил парня, да так, что тот не успел опомниться. Он бережно взял на руки Алёну, а Абрикосова небрежно схватил за шкирку, как мешок с мусором. Таким образом он дошёл до дома. Один звонок и у дома нужный ему человек забрал Сашу. Больше он никогда не сможет навредить девушке. *** Прошло пол года Алена и Влад лежат на пляже, тёплые волны нежно ласкают их ноги. Рядом с ними на песке играет играет маленькая полугодовалая малышка под присмотром няни Элизабет. Биатрикс, так они назвали свою дочь, улыбается своим беззубым ртом и дарит радость своим родителям. Скоро они вернутся в свой райский уголок. Дом на берегу моря. А пока они просто наслаждаются закатом...морем... и жизнью... Теперь никто и никогда не сможет причинить им вреда, хрупкое когда-то счастье стало устойчивым и крепким. Так закончилась история, которая так долго не могла обрести покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.