ID работы: 10321653

Спасёшь свою леди?

Гет
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

«Ниндзяго-сити — светлый город, где процветают технологии и царит вечный мир! Идеальный город с нулевым уровнем преступности», — именно так представляли себе все туристы, ещё не побывав там. На самом деле эти люди очень ошибаются. Даже очень. Ниндзяго-сити, город, в котором якобы, царит «вечный мир», лишь жалкое представление, чтобы создать репутацию. На самом деле, этот город самый ужасный, из всех существующих миров. Богатые бизнесмены покупают себе дорогие машины, яхты, особняки и просто тратят деньги на шлюх и клубы. А бедные? Да людям плевать на них. Им плевать, что они живут одеваются и едят. Они ищут еду в мусарных баках, ради того, чтобы хотя бы найти какой-нибудь кусок еды. Вы думаете они сами этого захотели? Жить так таким образом, на помойке? Это вы, ездите на дорогих машин, говорите ласковые слова девушекам, а потом бросаете их. Люди верят в финансовую пирамиду, но мало тех, кто сделал там большие денегь… Ведь, скорее всего, они погрязнут в долгах. Это ещё цветочки, посравнении со всем беспределом, который происходит в этом городе. Вечный ливень и серые тучи почти не дают солнцу проход. Поэтому опасным подросткам, которые готовы на всё ради денег, не составить труда ограбить какого-нибудь дошкольника или старушку.

***

Блондин, которому на вид как бы 17 лет, стоит рядом со светловолосой девушкой, которой на вид около 16-17 лет. Подростки по очереди разрисовывают стену какого-то здания. Харуми-» Молчаливая, Ей 16 лет. Она принцесса Ниндзяго. Да! Принцесса-самая опасная девушка криминальный авторитет. Такое может быть только в Ниндзяго. Ллойд зовет её — «Руми, , так как является её возлюбленным. Участница банды «Сыновья Гармадона,. Планирует сбежать от своих родителей и жить вместе с Ллойдом. А так же " Королева банды,. Так же ее отец хочет заключить сделку с мамой Ллойда и она этому очень рада. Так как Харуми не желанный ребёнок, родители ее не любят, и поэтому хотят от неё избавиться. -Хорошая надпись получилась! -воскликнула девушка. -Аахха, я сейчас ещё раз вслух прочту! -сказал блондин. Армагегеддон очень близко и его уже не остановить! Здесь были «Молчаливая и Зеленка, -прочитал паренёк. Ллойд Гармадон -"Зеленка, Основатель банды «Сыновья Гармадона,. Отец бросил его когда ему было 5 лет. Харуми, его возлюбленная, стала единственным человеком, который его не предал. Так же в этом список попала его мать -"Мисако,. Ллойд очень ценить её и конечно любит. Мисако во всем поддерживает сына, и планирует заключит сделку с императором Ниндзяго. -Кстати, ты очень красиво рисуешь! -смотря на девушку. -Спасибо, «Зеленка, ! -подмигнула парню светлоголовая. -Эй! Что вы там написали, маленькие ублюдки?! -заорал проходящий мимо коп с коробкой пончиков. -Твою мать, Ллойд, нам надо бежать! Если не бай бог родители узнают, что я еще что-то натворила, то меня запрут на домашний арест и запретят с тобой видеться! -первый раз девушка назвала своего парня не по кличке. -Хорошо, Руми, у меня есть план. Короче, ты же умеешь «паркурить,? -Разумееться… -Супер, тогда бежим в наш бар через «секретный вход,. Парочка побежала к ближайшему дому, на котором находилась пожарная лестница. Забравшись на крышу, они стали перепрыгивать разные препятствия, так же перепрыгивать с крыши на крышу. Вскоре, когда они оказались возле секретного входа в бар «Сыновья Гармадона,,, парочка зашла внутр. -Оооо, какие люди! -закричал какой-то посетитель, а так же учасник банды. -И вам тоже, добрый день! -холодно отрезала Руми. -Ну как, Ллойд, твой папаша не объявился? -спросил Джек. -Не-а. Да идёт, куда подальше от меня! -громко выругался Ллойд, беря Руми под руку. — А что там северной частью? спросила Руми. -Кстати…той частью заправляет некий Зейн, и говорят, что у него девушка-та Самурайка Х, которая ограбила наш банку! -Вот тварюга! Ну ничего… мы еще захватим север.-произнесла «Молчаливая, -Но принцесса! Один только север Ниндяго будет похлеще Сан-Сальвадора-воскликнул и без того напуганный Джек. -Эм… Ллойд, принеси мне карту! -крикнула Харуми посмотря на парня. -Ага, сейчас! -произнес Ллойд принес карту принцессе. -Вот здесь-она показала на юг-территория банду «Непреступных,.-показала с плацем на карту. -А вот здесь-она показал на север-территории банды «Белый клик,. На север-ни шагу! Вы поняли меня? -спросила Руми. -Да-да принцесса… -Джек, найди мне информацию про эту «Самурайку, ! -скомандовала Харуми. -Извините, принцесса, но у нас сломался компьютер, и я не смогу ничего найти для Вас! — печально произнес он. -Аргх… ну почему все проходиться делать самой! -скинула она надув губы. Ллойд кинул на неё взгяд, и улыбнулся. Ему очень нравилось когда она по-детски надувает губки, когда злиться. -Ллойд, напомни, как зовут брата «Цунами,? -спросила Харуми. -Вроде… «Огонек,.- произнес он. -Отлично… Джей, подготовь нам с Ллойдом столик в нашем ресторане! -скомандовала руми. -Будет сделано, принцесса.-магнул джек Принцесса набрала какой-то номер и послышались гудки. -Алло? -Хай, битч! -не сдержав смех, поздоровалась «Цунами, -Привет! Рада тебя слышать, подруга! Слушай… тут такое дело у меня… Мне нужно накопать информацию на одну…так скажем…"Самурайку Х» Ты наверное её знаешь? -спросила она. -ООо, ну конечно же знаю! Она чуть не убила возлюбленную моего брата.-грустно произнесла она. — Давай я угадаю, ты хочешь чтобы я нашла тебе информацию про эту девку, и мы пошли бы атоковать север? -усмехнулась она. -Не совсем так…но, отыщись мне инфу? Видно, тебе тоже интересует север? -спросила руми, ожидая ответа Цунами. -А, как же! Конечно отыщу! Ну, а какое будет мое слуга? -хитрым голосом спрашивает «Цунами,. -Ну, ты как всегда, в своем репертуаре! -усмехнулась руми. -Ну смори хочешь, я угощу ужином в своем ресторане? И вы с «Молнией, пойдете туда? Как тебе? -ожидая ответа. -Супер! Вот и договорились, завтра придем в 6! -Да, жду тебя! -бросила трубку. «Цунами, положила трубку. -Братец, у меня есть отличная новость! я завтра иду к " Сыновьям Гармадона, ! -Зачем?! Ния, вот только не начинай! -сказал брат «Цунами, -Они тоже хотят север…я думаю, нам надо разделить его, и тогда обойдется без кровопролития. Тем более, Харуми моя подруга! Ты же хочешь, чтобы мы отомстили «Самурайке,?! -посмотря на брата. -Помнишь, что она чуть не убила Скайлер! -посмотря на него. -Конечно, помню! Такое не забыть. Ну отличная идея у тебя сестренка! Не зря ты моя «правая рука,.-усмехнулся он. -Кай, а как там кстати Скайлер? С ней все хорошо? Ей лучше стало хот? -Да, с ней все хорошо будет! -Ну это хорошо.-спокойно произнесла она.

***

Раньше Ниндзяго был обычным городом. Это было раньше… С приходом Гармодона, который изменил мир. Император стал алчный не хорошим человек как тогда. Императрица тоже не ангел. Стало твориться беспредел. Банки стали грабить, а местная полиция совсем не чего не могла сделать с этим. Ну что они могут? У них в руках даже дубинки нет?! И тогда Ниндзяго решила формироваться банду, в разных местах Ниндзяго. Ну например: Север захватила банда «Белый клык, Главарь там-Зейн. И еще известный «Ледяной царь, Юг захватила банда «Непреступные,. Главарь этой банду-Кай Смит. Как известный «Огонёк, А его сестра-Ния Смит, а так же известная «Цунами,. Парнишка Ние ждей Уолкер, а называет себя «Молнией,. А девушка Кая эта Скайлор Чен как известная «Янтарная, А вот Запад захватили банда «Сыновья Гармадона, Основатели так наша любимая пара: Харуми и Ллойд. Как они называют себя «Молчаливая, и «Зеленка, Мне так кажется, что это только будет начало этой кошмарной истории Ниндзяго......
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.