ID работы: 10321653

Спасёшь свою леди?

Гет
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Хуёнка новая

Настройки текста

***

Харуми сидела за барной стойкой и изучала карту она рассматривала метки, помеченные красным и чёрным фломастерами не напрягала восточная часть ниндзяго, ведь там все помечено чёрным. («красный»- опасно! «чёрный»-смертельно опасно!) -Ультрафиолет, сделай мне чего- нибудь покрепче пока ллойд ушёл там с кем-то разбираться, мне нужно занять себя! - сказала харуми, не отрывая глаз от карты ниндзяго. -Принцесса, там какие-то чуваки хотят зайти в наш бар, говорят вы их лично пригласили. -нервно процедил охранник. -А сколько сейчас время? -17:56. -Впустите их, это мои люди, я их сюда пригласила.- харуми вспомнила, что вчера приглашала к себе в бар участников другой банды, поэтому немедленно пошла к выходу, чтобы встретить их. -Ния, привет! 0, я вижу, что ты привела своего брата и его подругу? Пройдёмте в зал, я угощу вас чем- нибудь. - поздоровавшись, подростки пошли в главный зал, который как минимум размером с первый этаж торгового центра ниндзяго-сити. -Ты такой прикид всегда носишь?-спросила Скайлер. -Ну просто это прикольно выглядит чёрный костюм отличный, но вот эта краска вокруг глаз, да ещё и красная? этот вообще, что значит? - спросила скайлар. -Это значит, что я опасна- улыбнувшись, ответила харуми. -Нифига се, большой зал! -протянула ния. -А то! Мы с ллойдом постарались. - ответила харуми, усаживая своих гостей на стулья за средним столом. -Так значит, тебе тоже «самурайка х» чем-то не угодила? -спросил кай. -Ограбила 6 банков и убила моего очень хорошего подчинённого. - ответила харуми. -Огоооо, но она мне чуток жизнь подпортила и если бы не кай, меня здесь наверное бы не было! И кстати, мне зовут скайлор чен- представилась девушка. -Харуми, нефритовая принцесса ниндзяго-в свою очередь представилась «молчаливая». -Моя кличка-«янтарная»,поэтому когда будем не в своём кругу, называй меня по кличке. -ответила скай. -Я-«молчаливая», поэтому зови меня по кличке тоже, ведь не надо лишних обсуждений за спиной, а особенно среди других банд. - Кстати, очень извиняюсь за безалаберность моих охранников, потому что они ещё не подозревают, что здесь, со мной, сидит вторая самая опасная банда в ниндзяго. -Давайте-ка я вас представлю.-принцесса и банда встали из-за стола и «молчаливая» попросила тишины. -Кхэм, кхэм. Прошу всех вас лицезреть, вторую самую опасную банду во всей ниндзяго! "неприступные"! Вот, с кем мы теперь имеем дело, так что прошу всех вас, пускать этих людей в наш бар.-принцесса недовольно зыркнула на охранника, в то время как тот начал кивать головой и постарался как можно быстрее скрыться из виду все кто стоял потеряли дар речи, а ведь охранник ещё собрался им перечить... Когда все находящиеся снова стали шуметь, участники другой банды и принцесса снова уселись за стол так же после долгих разговоров, харуми позвала за собой девочек, поговорить по душам. Они зашли в небольшое помещение, вип-ложа вроде и уселись на мягкие диванчики. -Короче, мой братец так взводиться, когда я что-нибудь говорю о наших отношениях с джеем!-произнела Ния. -Понимаю тебя, ния. Мой отец, вообще не интересуется моей жизнью представляешь, когда мне было 6 лет, он заключил договор о «фиктивном браке»! То-есть после моего 18-тия, я должна буду выйти замуж за какого-то идиота! -в сердцах воскликнула скайлер. -А как же кай? Ты его бросаешь? - спросила харуми. -Нет, ты что?! Харуми, ты совсем забыла, что мы-банда? Я с этим идиотом быстренько рассправилась, а документ уничтожила вот поэтому мы "неприступные". К нам никогда близко никто не сможет подойти! Слушай, а как там у вас с ллойдом? Вы встречаетесь?-спросила Скайлер. -Не официально, но можно сказать и так. А ещё, его мама, очень добрая женщина. Она придумала, ну просто гениальный план! Она знает, что моему папаше-императору, совершенно на меня плевать., поэтому, она заключила с ним договор. Она обменяет меня на какой-то дешевый элемент декора. А я буду жить вместе с ллойдом! - радостно сказала харуми. - бааай-протянули ния и скай вип-ложу кто-то настойчиво стал стучать. Девушки сначала испугались, но все же открыли дверь на пороге стояли Ллойд и Кай. Кай выглядел довольно настороженно и напуганно во взгляде ллойда читалось тоже самое. -Харуми, вообщем... я узнал, кто является владельцем западной части ниндзяго-произнёс ллойд. -ну и кто же? -напугано поинтересовалась девушка. -Морро. -что?! но мы же тогда его убили! он что восстализ мертвых?!

год назад

-«Молчаливая», мы уже почти у цели! Но есть морро, его надо устранить! -н-но, я не могу... убить человека. -Либо он, либо наша банда! Ты же хочешь жить?! -хочу! -Тогдай стреляй! -сказал какой-то участник банды. «Молчаливая» выстрела и попала морро в сердце. ( так думала она) -Есть! Уходим, пока его люди заявились! «сыновья гармадона» ушли с места преступления скрылись и, празднуя свою победу. -Сколько времени?! Эта тварь тебя ранила?!- спросила, только что подбежавшая черноволосая девушка. -Ещё к-как... но она промахнулась... п- попала не в сердце, а в бок. -Обещаю, мы спасём тебя! -Закричала черноволосая, прижимая себе морро.

Настоящее время

-Теперь он очень опасен! правит западом не один, а со своей девушкой кейт элисон. -сказала ллойд. -он непременно захочет отомстить мне, за то, что ранила его тогда! Теперь я под прицелом, но прежде чем мы пойдём на запад, надо разобраться с севером. -процедила харуми. -Я буду защищать тебя, и банда "неприступные"! -Вы нам поможете?-спросила Скайлер. -Да, конечно! Мы тоже поможем вам и будем защищать харуми!

***

-Какой у нас план, амиго? - насмехаясь произнесла черноволосая девушка садясь рядом с черноволосым парнем. -Выжидаем, пока они сами клюнут на мою ловушку. Мне известно, что они узнали, что я живой. -Морро, ты ведь планируешь отомстить этой сучке?-спросила она. -конечно!. Я ещё не придумал, как ей отомщу. Но поверь, она будет кричать от страха и боли, будет кричать от страха боли, будет кричать от того, что никто не сможет её спасти. Я об этом лично позабочусь, кейт.-девушка усмехнулась их ждут большие дела, а пока, остается только придумать план мести...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.