ID работы: 10321717

Омелла

Слэш
R
Завершён
116
автор
SrewD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Рождественские хлопоты💙💛💙

Настройки текста
Блаженную утреннюю тишину нарушил звонок противного будильника. Я безысходно простонал, мысленно убив себя за то, что не выключил его вчера. Надоедливая техника ретировалась в стену и издав последний жалобный звук: *сдохла*. Я вновь нырнул в мягкое одеяло, попытался заснуть, но нет, сон, помахав, мне ручкой выгнал меня из своих владений. Обиженный на жизнь, я встал с кровати и направился в сторону ванной комнаты. Свершив все утренние процедуры, я пошел на кухню. Там уже вовсю хлопотала мама: – Ох, доброе утро, милый. Выспался? – Выспишься тут, как же... – Дорогой, мне нужна твоя помощь, сегодня у нас много дел, так что соберись. – Что от меня требуется? – Подготовить дом к приезду наших гостей. Я закатил глаза, все же заниматься уборкой в день Рождества не было особого желания. Слабо кивнув, потопал к себе. Сменив теплую пижаму домашними вещами, я направился в кладовку за принадлежностями для уборки. Дом большой, а убираться много, так что лучше начать именно сейчас.

Уже ближе к вечеру: 17.36.

– Как вижу, ты уже закончил? – Да,- я звёздочкой распластался по кровати, давая отдохнуть уставшему телу. – Молодец, - мама улыбнулась и оставила меня отдыхать.

18:00.

– Ты готов? - Мама вновь заглянула, в комнату проверяя, готов ли я к встрече с нашими гостями. Я кивнул и, накинув, поверх майки просторную рубашку вышел из комнаты. Так и остался с раскрытым ртом от удивления. По всему дому были развешены Рождественские украшения. Живые веточки омелы плавно переплетались с красочными гирляндами. Праздничный стол был украшен веточками остролиста. А в зале была большая ель, обставленная настоящими свечами и золотыми гирляндами. Все эти украшения смотрелись как нельзя гармонично. – Вау мам, когда ты успела? – Пока ты притворялся звёздочкой Гю. Я улыбнулся и тут в дверь позвонили. – А вот и они, - Мама заправила за ухо непослушную прядь и направилась открывать двери, мой отец её опередил. Бурные приветствия, счастливые улыбки и тут до меня дошло, кто пришел. Я во все глаза пялился на Чхве Ёнджуна... На Чертового Ёнджуна, который с ухмылкой смотрел на меня, подмечая мою растерянность. – Вы знакомы, я права? - госпожа Чхве решила прервать нашу игру в гляделки. – Нет. – Да. – В одной школе учимся, - Его невозмутимости не было предела. Он вел себя так, будто оказался в доме давнего друга, а не заклятого врага.Мама ласково позвала гостей к столу. Все расселись, начиная трапезу.

Спустя примерно 30 минут:

Я решил, что "взрослых" разговоров с меня на сегодня хватит и вежливо поклонившись, направился к себе. Я был уже на втором этаже, когда меня резко дёрнули за руку и потянули на себя. – Что ты дел... - Договорить мне не дал запечатлённый на губах поцелуй. Чертов Чхве меня поцеловал?! Меня поцеловал Ёнджун?! Я был шокирован и постарался оттолкнуть его от себя. Но не тут-то было, он прижал меня ближе не разрывая поцелуй. Холодные пальцы блуждали под моей рубашкой, вызывая табун мурашек. Я перестал сопротивляться, отдаваясь моменту. Его губы нежно сминали мои, показывая глубину мгновения. Никто из нас не пытался углубить поцелуй, мы наслаждались невинностью и нежностью момента. Воздуха стало остро не хватать. Ёнджун отстранился, смотря на меня нечитаемым взглядом. Мои щеки раскраснелись, я отвёл смущённый взгляд. Было так странно, и неожиданно, но меня всё не отпускало чувство, что все так и должно быть, что все правильно. – Омела, - тихо прошептал парень, подняв глаза. Я проследил за его взглядом, действительно над нашими головами висела веточка омелы. – Ты нравишься мне, Чхве Бомгю,- едва различимо, прошептал Ёнджун. Я от такого заявления впал в ступор, отойдя от шока, сказал то, что вертелось на языке. – Ты тоже нравишься мне, хён...

...поцелуй запечатлённый под омелой дарит вечную любовь...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.