ID работы: 10321755

Его волосы.. ❤️

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Просто милая ситуация

Настройки текста
После того как все Акудама с детьми нашли какое-то укрытие, Мошенница прибывала в шоке от того, что такая как она ещё жива... После небольшой стычки со стороны Доктора и Старшего брата, она мельком увидела Маньяка, который, оказывается лежал в ванне наполненной дождевой водой. Но её вовсе не привлёк он сам,ей больше понравились белые волосы, которые сейчас были на его лице, а по ним прямо сейчас стекала вода. Вдруг она поняла, что её щёки стали немного горячими. "Боже, да что это со мной?!" - пронеслось в её голове. После их небольшой трапезы все решили немного отдохнуть, очевидно им предстояла сложная дорога. Вот только Мошенница не может уснуть, уж больно ей хочется хотя-бы дотронуться до этих волос или может, заплести чего. Ей даже стало интересно, а удобно ли Маньяку с его длиной волос? Но также, ей становится не по себе от того, что если что-то не так сделает или не так скажет этот псих может за такую шалость и убить.. С другой стороны, она же вроде "Принадлежит ему", поэтому может ей повезёт.. Уже не в силах думать о другом, любопытство побеждает и она тихонько встаёт и направляется к Маньяку, который видимо заснул в той самой ванне. Мошеннице планирует сделать всё тихо, легонько прикоснуться к его волосам и потом также тихо смыться, не разбудив остальных. Вот, она уже подошла к нему. Маньяк мирно спал в ванне в которой ещё была вода. "Как можно так спать? " - подумала она. Маньяк мирно сидя спал и во сне выглядел совершенно беззащитно и даже мило с его лёгкой улыбкой, мельком пронеслось в её голове. Совершенно не веришь, что перед тобой вот так сидит самый опасный и хладнокровный убийца Кансая со сроком 967 лет.. Но не время думать об этом, Мошенница перекрестившись, медленно достаёт расчёску и красную резинку из своего рюкзака, но сначала решает просто прикоснуться к его белоснежно белым волосам. "О, Боги! Какие они мягкие и гладкие! " - она очень сильно удивилась этим ощущениям. Но время терять нельзя было, ведь минуты шли и Маньяк мог легко проснуться от любого её движения или звука. Вот она берёт расчёску и начинает расчёсывать его волосы, так же офигевая от того, что они совершенно не путаются и насколько они блестящие и чистые. Ещё немного так постояв, она поняла, что передние пряди придётся оставить, так как они не зачёсывались, а Маньяк тем временем мирно спал и не издавал никакого звука, будто он уже не живой, а мёртвый. Мошенницу это пугало и радовало одновременно, наконец она смогла сделать этот хвостик, закрепив волосы резинкой, он хоть и был сзади, но смотрелся очень мило. Опять она чувствует это тепло на щеках, но не придаёт этому значения. Выдохнув она начала всё тихонько собирать и уходить. Отвернувшись она пошла на своё место, надеясь, что её никто не услышит. Хвать. - Ах!.. -Незабвенная~Куда же ты собралась? В этот момент можно было вспомнить всё, что видел и всё, что слышал, так как она сейчас явно будет отчитана или он просто отрежет ей её руки.. Она медленно поворачивает свою голову, натягивая неловкую улыбку, убежать она не сможет да и врать ему лучше не стоит... - М-мистер..Маньяк..Я просто решила заплести ваши волосы! Я подумала, что неудобно сражаться с ними или что-то типа того! И.. Вы похоже не спали?.. - из последних сил пытается говорит она. - О, я знаю. Ты не могла уснуть "Цветочек" мой и решила скоротать время? Было смешно слышать как ты идёшь именно ко мне, а потом начинаешь что-то делать с моими волосами~ - говоря это, он показывает другой рукой на хвостик. - Но может ты всё таки скажешь мне правду? ~ а то.. - он резко тянет её на себя и смотрит ей на руки, девушке приходится другой рукой удержать себя, чтобы не упасть в ванну. После таких угроз, очевидно ей стало не по себе, да и рука Маньяка стала сжимать сильнее. Да что она не так сделала? К чему такая реакция, но быстро осознав своё положение и с кем она ведёт диалог, она решает сказать ему. - Мистер Маньяк.. - говоря это девушка немного задумывается. - М? ~ - Правда в том.. Что мне просто.. Очень сильно понравились ваши волосы!!! Я просто хотела их потрогать, но потом решила поэкспериментировать, зачем так реагировать, я же нечего плохого не сделала, не нужно отрезать мне мои руки!!! - девушка говорит это с большим страхом и непонимание в глазах. Но в тоже время уже с чётким румянцем на её щеках, говорит ему такое... Это смущает.. - Цветочек.. Он резко потянул её на себя. - ААХ?! - всё, что она успела выдавить из себя. *Всхлип* девушка уже находится в ванне с Маньяком. Мошенница не понимает, что происходит и почему она сейчас оказалась сидящей прямо на Маньяке. Тот в свою очередь мирно, с улыбкой смотрит прямо на неё, но сейчас он выглядит иначе. Он всё ещё в её хвостике и это смотрится очень красиво. - Ну, ну, незабвенная моя~ с чего мне вдруг что-то с тобой делать? Не делай из меня монстра~ - немного с обиженной интонацией произносит Маньяк, но также спокойно улыбается. - Н-но.. - Мошенница немного растеряна в этой ситуации..Если он не собирается ей вредить, зачем тогда утянул её в эту мокрую ванну? - Тогда.. Что вам от меня нужно?... - Я считаю, что раз ты поиграла со мной, то мне тоже можно~ - с некой лисьей хитростью сказал Маньяк. - Что? - со смущение говорит девушка. В этот момент Маньяк резко притягивает её за руку и прижимает к своей груди. Сказать как офигела в этот момент Мошенница, но почему-то ей не хотелось отстраняться от его объятий или как либо сопротивляться. - Моя дорогая Мошенница, давай просто так поспим, буду считать это как плату за то, что ты сделала~ - сказал это с той же улыбкой, закрывая свои глаза. На миг воцарилась приятная тишина, после недолгих раздумий Мошенница реша его потревожить. - А-а ладно.. Но могу я спросить, можно ли будет мне ещё заплетать ваши волосы?.. А взамен, можете также меня обнимать или.. - боже, как её это смущает от понимания того, что она говорит такие вещи! - Согласен~ - резко отвечает Маньяк с закрытыми глазами, можно было услышать как его сердце стало биться чаще. По его спокойному тону она поняла, что его уже клонит в сон и поэтому устроившись поудобнее она также закрывает глаза. - Спасибо Маньяк... Добрых сновидений~ - говорит она это с улыбкой на лице. Эти двое так и уснули в этой ванне. Теперь перед каждым заданием, она стала заплетать и расчёсывать его волосы, а он в свою очередь мог обнимать её сколько захочет. Остальные Акудама порой косо на них смотрели, но не решались что либо сказать так как знали свою участь. Главное, что эти двое явно были счастливы и их всё устраивало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.