Моя лучшая фантазия

NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
132 страницы, 37 517 слов, 30 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
159 Нравится 121 Отзывы 59 В сборник

Пролог

Настройки

//flashback\\

Смех. Только злобный смех со всех сторон. Антон утыкается головой в колени и зажимает руками уши в попытках избавиться от него. Но смех не затихает. — Глупый. Глупый мальчишка. Ты не сможешь спрятаться от меня! Не сможешь. Не выйдет. Я у тебя в голове! Я внутри, я в твоих мыслях. Я повсюду… — Замолчи! — кричит Антон и поднимает голову. Вокруг никого нет. Только его комната, освещаемая тусклым светом. Антон спускает ноги с кровати и оглядывается. Смотрит позади себя и резко встаёт. В постели лежит Арсений и хищно улыбается. — Ты правда думал, что можешь справится со мной? Да, малыш?! — Попов переворачивается на бок, опираясь на руку, и издевательски выгибает бровь. Антон пятится назад и упирается лопатками в стену. Ещё секунда, и Арсений перед ним. Так близко, что парень может разглядеть каждую весёлую морщинку вокруг его глаз. Эти глаза снятся ему в кошмарах, а потом преследуют наяву. — Тебе некуда идти. Некуда бежать. Ты не спрячешься от меня… Антон закрывает глаза. *Это всего лишь галлюцинация. Он нереален…* Арсений смеётся, кажется, прямо над ухом у парня. Его смех начинает двоиться, и вот уже будто целая толпа людей заливается смехом. Антон открывает глаза. Перед ним всё также стоит Арсений и только скалится, обнажая кончики клыков. Щурит глаза, а смех в ушах становится громче. Рядом появляется ещё один Арсений, за ним ещё один и ещё. Они подходят к Антону, и вот их уже с десяток. И парень уже будто чувствует вибрацию в своём теле от этого звука. Антон, не отрываясь от стены, переходит в другой угол комнаты подальше от них. Вот уже всё помещение заполняют Арсении. Они поворачивают свои головы в его сторону, и к нему снова подходит первый. — Моему мальчику страшно? — его низкий голос чётко слышится сквозь смех, который всё также не утихает. — Тебе страшно, Тош, — это уже не вопрос. Констатация факта, почти приказ. По щекам Антона начинают течь слёзы, и он сползает по стенке на пол. Шум в ушах становится невыносимо громким. Парень падает на бок, больно ударяясь плечом, и сворачивается комочком на полу, обнимая свои колени. Глаза крепко зажмурены, но слёзы продолжают течь. — Мой мальчик боится! Боится, — смех стихает, на его смену приходит шёпот, — боится, боится, боится… По телу Антона пробегают мурашки. Этот шёпот будто забирается под кожу, пробирается до самых костей, обнимая их своими холодными щупальцами. Проникает в каждую клетку. Заполняет его изнутри, как едкий дым. Не даёт сделать хоть один глоток воздуха. Душит его и съедает, не оставляя после себя ничего. Он повсюду. И Антону никуда не деться…

//flashback\\

Примечания:
159 Нравится 121 Отзывы 59 В сборник
Отзывы (2)