ID работы: 10321822

Скажи, кто я?

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Почему, когда люди описывают выход из комы, они делают это так красиво и необычно, что поневоле записываешь это в список дел, которые необходимо выполнить до смерти? На самом же деле, это совершенно не так красиво и самозабвенно. Наконец прихожу в себя, а следом за мной, приходит страх, боль - потому что обезболивающее отходит, непонимание собственного местонахождения и естественно мозг, который совершенно отказывается работать и выдавать нужную информацию. * - Голос, где я? - решаю проверить первое; что пришло в голову*. Странная тишина раздалась в голове, ни отклика, ни ехидно замечания, совсем ничего. Ясно - опять я в своём теле. Если так, то я сейчас в операционной, холод, тонкая простыня, которую я ощущаю всем телом и запах медикаментов, дали о себе знать. В последний раз, когда я была в своём теле, то грохнулась в палате, а больше я ничего и не помню. Решаю подать признаки жизни, но резко передумываю, услышав голоса, и прислушиваясь к странного рода разговору. - Ну и когда по вашему она придёт в себя? - слышу молодой голос - интерн наверно. - Да кто её знает - голос гораздо старше - хирург. Его я знаю, он меня после потери крови зашивал. - А если она не очнётся? - А куда она денется, - голос весёлого старичкк, бодрит и вселялет надежду. В любом случае, мы с тобой сделали всё что в наших силах, так что, если она сдохнет, это явно не наша вина. Я сказала - бодрит и вселяет надежду, забудьте, нихрена подобного. Я решаю, что умирать пока совсем не охота, просто двигаю пальцами и резко начинаю кашлять. - Говорил же - очнётся, а ты боялся,- он хрипло хихикнул и подошёл к столу, вколол мне что-то в руку и убрал кислородную маску. Я открываю глаза и резко их закрываю. Все, кто вышел из комы. описывают яркий свет в конце туннеля, не так ли? Это не свет в конце туннеля, а чёртова лампа над головой, в которой по ощущениям, все лампы, которые нашлись во всей больнице. - Как вы себя чувствуете, - начинает допрос врач. - Как труп, - откашлявшись отвечаю я. - Язвите, значит всё не так уж и плохо. - Вы помните происшествия прошлого дня? - вступает в диалог интерн. - Только как сознание потеряла, - отвечаю честно. - Вы упали и потеряли сознания от недостатка крови, - начинает объяснять хирург. Вы провалились под дня, пока мы вам кровь вкачивали, благо группа распространённая и теперь должно быть всё в норме. - Ясно. - Сейчас, я отвезу вам в палату, вам нужно отдохнуть и набраться сил. Меня тут же перекладывать на носили и перед глазами мелькает только потолок и лампы, от больничного коридора. Внезапно, чувствую удар головой об что-то твёрдое и громкий мат хирурга. Перед глазами, всё начинает мёрзнуть и я медленно теряю сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.