ID работы: 10321828

Из антиутопии в утопию

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, война за объединение России должна была рассорить русских с русскими, но нет. Маршал Жуков и глава Черной Лиги Язов практически не имели разногласий. Жуков хотел отомстить за распавшийся СССР и проигранную западно-русскую войну. Язов же хочет устроить GREAT TRIAL и уничтожить н*мцев. Вскоре после объединения запада России, войска ЗРРФ встретились с бойцами Омской Черной Лиги. Вскоре просто встреча военных перетекла во встречу глав двух регионов - Западной России с ЗРРФ, и Западной Сибири с Черной Лигой. Тогда то Жуков и Язов поняли - у них одни цели, и войска Черной Лиги вместе с Язовым и всем западом Сибири влились в ЗРРФ.        Сейчас же, в полностью объединённой России, из за донесения о том, что Бургундия и Германия внезапно замолчали. Жуков и Язов собрали войска и через территории бывшего рейхкомиссариата Московия(русские смогли вернуть свою столицу, т.к защитить рейхскомиссариат было некому, кроме местных войск) полетели в рассадник зла - Язов и Жуков, вместе с гвардейцами и танкистами в Бургундию, обычные стрелковые дивизии и анти-нацисткие ополченцы в Германию. Жуков еще до поездки проинструктировал Ахромеева на тему того. если он не вернется.        Вскоре они прилетели в рассадник зла и стали прорываться к кабинету Гиммлера. Солдаты СС не могли дать достойного отпора из за того, что половина сил отправилась поддерживать анархию в Германии, поэтому против гвардейцев и двух немцефобов оставались только второстепенные подразделения. Когда они практически настигли кабинета Гиммлера, они услышали "О! Лошадка!" — Бляяяя! Я помню этот голос - это Табуреткин! - сказал Жуков — Че это за Табуреткин? - спросил Язов — Сергей Таборицкий, шизик из Коми, правый радикал, Бургундец по идеологии. — Мать твою! — И либо мы ослышались...либо он поймал шизу. Язов и Жуков побежали вместе с гвардейцами к кабинету Гиммлера и охуели: Таборицкий медленно двигался к какой фиолетовой пони(слишком мелкая для лошади), которая забилась в угол. — ТАБУРЕТКА ИЗЫДИ НАХУЙ! - заорал Язов и вместе с Жуковым навел на него укороченный "Калашников". Таборицкий не остановился. — Лошадка...скоро часы пробьют полночь...Алексей вернется...и все будет хорошо. - Таборицкий уже хотел захватить пони, как Жуков разрядил в Табуреткина пол-рожка "Калашникова". Язов быстро подбежал к упавшему трупу и ногой перевернул его на спину. — Сдох. - константировал Язов — Блять, успели. - облегченно вздохнул Жуков. — А теперь...где этот козёл-Гиммлер?! Язов, ты пока разберись с этим бредом наркомана, а я поищу эту уёбищную тварь, — М-можете не искать его...я...я убила его. - внезапно заговорила пони. Язов и Жуков отшатинулись. — Жуков, а мы ничего перед операцией не нюхали? — Да нет...ничего...да и наркоту мы запретили... — Тогда...НЕ ПОНЯЛ? - синхронно сказали охуевшие Язов и Жуков, а затем также синхронно повернули голову к пони. — Здрасте...меня зовут...Твайлайт Спаркл, я из Эквестрии. - представилась Твайлайт, будучи еще удивленной. — Маршал Геогрий Жуков. — Дмитрий Язов. — Приятно познакомиться, а это кто был? - Твайлайт показала на труп Таборицкого и поморщилась. — Сергей Таборицкий, шизойд местного разлива, мы эту скотину несколько месяцев искали, иначе он мог превратить нашу страну в "Мама-анархия сынов своих любит". — Я-ясно...я сюда попала случайно, мне пожалуй надо вернуться в Эквестрию. - сказала Твайлайт и начала проверять. всё ли у неё есть перед отправкой через портал. — Просим разрешения отправиться с вами, мирок то наш не очень хороший, полная анти-утопия так сказать... — Жуков ты охерел! А как же "Великое Испытание"?! - заорал Язов и чуть не взял Жукова за грудки. — Да погоди ты психовать, Язов, как насчет того, чтобы наши солдаты заминировали 10-30% ядерного арсенала Германии, после чего бы подорвали его? Снесет только Европу или весь мир нахуй затронет? — Отличная идея! - заулыбался Язов и взяв радио, передал своим солдатам в Германии приказ минировать ядерный арсенал Германии, после чего сваливать и взрывать его. — Успеют ли наши "орлы" свалить в районе 1-2 часов? — Должны, обязаны. Вскоре Язов, Жуков и Твайлайт добрались до портала. — Как эта штука работает? — Портал как портал, он перенесет нас в Эквестрию и закроется тогда, когда пройду я. — Значит первыми должны идти мы, позволите? - сказал Жуков, после чего Твайлайт кивнула и 6 человек(Жуков, Язов и по 2 телохранителя Язова и Жукова соответственно) прошли в портал, за ними пошла и Твайлайт, после чего портал закрылся.        Когда люди были на пол пути к загадочной "Эквестрии", для них показался призрак Октана и сказал "Вас наебали...Шутка", после чего сделал улыбку до ушей и исчез.       

Продолжение (может быть) следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.