ID работы: 10321854

i waited years for you

Слэш
PG-13
Завершён
8629
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8629 Нравится 74 Отзывы 2001 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён частенько ассистирует отцу, осматривая пациентов или же просто записывая рецепты. Он уже вполне себе состоявшийся знахарь, даже ведёт приём отдельно, но всё равно не отказывает себе в удовольствии работать вместе с отцом. Обычно ничего интересного не происходит, но вот молодая мамочка приходит со своим крошечным сыном, и день набирается красок. — А кто это тут у нас такой сладенький? — воркует Тэхён, приглаживая чужие чёрные волосы, которые настоящей пушистой копной пружинят над головой. Альфа, а ребёнок — альфа, выпячивает губки и тянется носиком за рукой. Тэхён вскидывает брови, когда мальчишка утыкается носом в его кожу чуть ниже локтя. — Он очень тактильный, простите, — смеётся мама ребёнка. О, да. Чонгук оказывается действительно тактильным. А ещё немного прилипчивым и довольно настойчивым. Уже через каких-то несколько дней, маленький альфа заскакивает в комнату, в которой обычно ведётся приём, буквально запрыгивая на колени Тэхёна, что едва успел записать несколько пожеланий отца в чужом рецепте. Надо бы возмутиться, но личико мальчишки румяное от смущения. Он протягивает Киму трогательный полевой цветочек, и тот не может не принять его, тут же напарываясь на хмурый взгляд отца. — Что? — морщится Тэхён, подхватывая крошку-альфу на руки, чтобы встать на ноги и покрутить его словно на карусели туда-сюда. — Он ещё такой ребёнок, ничего и не вспомнит, всё будет в порядке. Тэхён правда верит в это, ну потому что, кто вообще помнит, что там случилось, когда он был таким мелким? Это же даже забавно. И, да, опасно принимать любые, даже самые смешные подарки от альфы, ведь тот это воспринимает, как разрешение на ухаживание. Но Тэхён — бета, а Чонгук — ребёнок. Ничего такого, всё просто и безобидно.Тем более через несколько дней ребёнок пропадает, так как его мама полностью выздоравливает. Так что, всё в порядке. Просто ещё одна забавная история, о которой Чонгуку, наверняка, когда-нибудь будет стыдно рассказать. Так думает Тэхён на протяжении долгого периода времени. Пока не оглядывается, с удивлением замечая за собой хвостик, шедший из самого леса, как вторая тень. — Чонгук-и?.. — сразу же узнаёт его Тэхён. Эм, да, Чонгук-и сейчас не такой уж и Чонгук-и. Он вырос, вытянулся, набрал мышечную массу, стал взрослым и совершеннолетним вот уже как несколько лет. Тэхён хлопает глазами, когда альфа протягивает ему букет цветов. Это ощущается словно возвращение в прошлое. Только теперь в руках Чона не полевой цветок, а целая роскошная охапка, за которую отвалена кругленькая сумма. — Ты чего?.. — пугается Тэхён, отступая. Он старше, но именно он в этот момент чувствует себя маленьким и хиленьким. — Это тебе, — шмыгает носом Чонгук. Взгляд его при этом становится серьёзным и пронзительным. Лицо, пусть и не утратившее детской мягкости, суровеет, губы сжимаются, и Тэхён ощущает лёгкое давление чужой ауры, хоть и не такое сильное, будь он омегой или же альфой. — И зачем это? — берёт себя в руки Ким. Он знает, знает, этот альфа подбирался к нему с ловкостью настоящего хищника. Приносил кофе, оставляя дымящийся напиток под дверью. Помогал отцу Тэхёна с машиной, когда что-то забарахлило в моторе. Слегка, очень осторожно, но метил своим запахом, легко проводя пальцами по чужим кистям рук или же зарываясь в кудрявые локоны, проходясь кончиками по макушке. Друг, который не хотел быть просто другом. — Я хочу, чтобы ты был моим. Вау. Ну, Чонгук, как всегда, очень прямолинейный. За Тэхёном уже ухаживали, но он предпочитал не замечать этого, потому что… Потому что, он — бета, у него и без того много забот, да и… Ладно. Чёрт. За каждым углом его поджидал этот альфа, который иногда даже кусаться лез, если ему кто-то не нравился. Особенно тот, кто пытался его знахаря захомутать. Ох, тогда Чонгук просто сатанел, превращаясь в исчадие ада. — И ты уже принял мои ухаживания, так что… Тэхён распахивает рот, чтобы опровергнуть это, но вдруг вспоминает их первую встречу. — Ты серьёзно?.. — вздыхает он, страдальчески заламывая брови. — Я бета, Чонгук-и, у нас не будет детей. И я не чувствую твой запах, и не могу полностью отвечать на зов твоего волка, и… — Тэхён, — перебивает его альфа. — Я люблю тебя. А ты, я уверен, полюбишь меня. Этого достаточно. Тэхён сжимает губы, не позволяя им разъехаться в предательской улыбке. Но всё равно проигрывает, расслабленно вздыхая, когда Чонгук подступается ближе, всучивая в руки букет, а потом, вместе с ним, прижимает к себе, крепко стискивая. Да так, что дышать становится практически невозможно. — Я же старше тебя, — делает последнюю попытку Ким. — И твоя попка всё ещё сочная, — явно насмехается Чонгук, болезненно щипая озвученную часть. — Невоспитанный волчонок, — вздыхает Тэхён, пряча нос в изгибе его плеча. — Угу, — мычит альфа. — Йя, уму непостижимо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.