ID работы: 1032186

Он снова забыл

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бьякуран спокойно преодолел очередной поворот базы Мельфиоре и двинулся к комнате Ирие Шоичи. Белые стены не напрягали глаза, он только шёл по коридору и улыбался. Дойдя до нужной двери, мужчина постучался. Ответа не последовало, и он, немного потоптавшись, приоткрыл дверь и с невинной улыбкой произнёс: - Можно войти? Шоичи коротко кивнул в знак приветствия и ответил: - Можно. Зачем пожаловали, Бьякуран-сан? "Он снова забыл!" - подумал босс Мельфиоре, всё так же улыбаясь и осматривая комнату. - А ты снова забыл про отчёты? - он сделал несколько шагов по направлению к парню и уселся на его рабочий стол. - Ведь каждый месяц, а то и два раза тебе надо составлять отчёты о заданиях. Мужчина улыбнулся и пододвинул к себе стопку бумаг. - Это они? Шоичи скептически посмотрел на него, ответив: - Вы шли ко мне лишь за тем, чтобы сказать это? Бьякуран посмотрел в его глаза и наклонился к нему. - Память лечи, - с хитрой улыбкой произнёс он. - Я постарше тебя и всё помню. Шёл я действительно за этим, ведь не я же не отвечаю себе на телефон? Он приподнял подбородок подчинённого пальцем и нежно поцеловал, сразу отстранившись и облизав губы. - Бьякуран-сан! - вскрикнул Шоичи. - Что Вы себе позволяете? - Сладкие... - только и сказал тот и отвернулся. Через некоторое время он вздохнул и продолжил: - Милый Шо-тян, когда ты повзрослеешь? Я же мужчина, а чего хочет мужчина? - он окинул рыжеволосого парня взглядом. - Ты же знаешь, что такое яой? Когда Бьякуран закончил говорить, глаза Шоичи широко распахнулись, а ресницы взлетели вверх, словно стайка испуганных стрижей. Он чуть отодвинулся от босса и прижал к себе бумаги с отчётами, как будто искал в них невидимую защиту. Глава Мельфиоре слез со стола и подошёл к парню. Улыбаясь, он забрал из рук стопку бумаг и положил на стол. - Шо-тян, чего ты боишься? Бьякуран наклонился, и его тень упала Шоичи на лицо. - Я осторожно, - шепнул он подчинённому на ухо, и пальцы начали расстёгивать форму семьи Мельфиоре. Ирие оттолкнул своего босса и воскликнул: - Значит, Вы не только про отчёты напомнить шли! Мужчина снова сел на край стола, положил ногу на ногу и хихикнул. - Вот они, провалы в памяти... - спокойно сказал он и начал восстанавливать события недельной давности. - Не ты ли на прошлой неделе, в выходной, напился, и мне пришлось тащить тебя до твоего кабинета? - Бьякуран сделал паузу, обогнул стол и подошёл к затаившемуся парню и продолжил: - Ты так громко орал и барахтался в моих руках, а когда я сказал, что ты должен будешь отплатить мне за пару синяков от твоих же рук - ты согласился. Он осмотрел фигуру Шоичи - тот немного дрожал - и прижал к себе. - Ты уже не маленький, - тихо сказал он, прижимая к сердцу. - Это не повод, - чётко и ясно отчеканил Хранитель кольца Солнца. - Может, позволите мне встать? - Хорошо. Бьякуран взял Шоичи на руки и вывел "в свет". - Только не извивайся как червь. Он улыбнулся и, подойдя к дивану, усадил его, а сам опустился на колени. - Не надо меня бояться, хорошо? - парень провёл рукой по рыжим волосам и всё так же смотрел в глаза Шоичи. - Слишком много чести, - попытался огрызнуться тот. Джессо потянул его руку к себе и поцеловал. - Забота и не более, - тихо сказал он и продолжил: - А ты слишком скромный. Бьякуран сел рядом и посадил парня на себя. - Чего ты боишься? - он склонился к чужой шее и начал целовать. - Только не говори, что меня... Хорошо? - мужчина прижал Шоичи к себе ещё ближе, чтобы тот даже при всём желании не вырвался. - Расслабься, - он снова начал расстёгивать его пиджак. - Всё будет хорошо... Верхняя одежда с чёрной футболкой упали на пол, и в штанах приятно стянуло. - Я не причиню тебе боль. Бьякуран расстегнул парню ремень, прижимаясь носом к оголённой грудной клетке. - Это очень приятно, главное, не сопротивляйся мне, - парень запустил руку в его трусы и, нащупав член, начал поглаживать. - Тебе приятно? - он снова перешёл губами на шею. - Можешь не отвечать, я знаю, тебе приятно. Джессо высунул руку и начал расстёгивать свою форму, всё так же сильно прижимая к себе парня другой рукой. "Теперь ты мой", - пронеслось у него в голове. Пиджак упал на пол, а бугорок между ног парня стал больше. Он взял руку Шоичи и положил на свой пах. - Чувствуешь? Ирие обмяк в сильных руках и не мог ничего толком сказать. - Скажи, тебе ведь хорошо? - издевался Бьякуран. Рука подчинённого дрожала, а босс расстегнул свою ширинку и наружу показался возбуждённый член не малых размеров. Он положил обе руки рыжеволосого Хранителя на головку. - Потискай его немножко, я не против, - он обнажил свой член и закрыл глаза, чуть откинувшись назад и держа Шоичи за талию. Хранитель Солнца ничего не делал, только тихо простонал: - Бьякуран-сан... Пожалуйста... Тогда Бьякуран взял его руки и начал сам водить ими по всей длине ствола. - Теперь я не отступлюсь, поздно, - виновато сказал он, держа улыбку на лице и смотря, как его пальчики плавно скользили. - Ты вроде как говорил, что сильный, что всё выдержишь... Не так ли? - Бьякуран снова выдержал паузу и, опустив чужие руки, добавил: - Попробуй сам. - Сколько мы с Вами знакомы, я ни разу не видел Вас таким, - тихо сказал тот. - Ты наивный, - парень поцеловал его в щёку. - Шо-тян, просто расслабься и получи удовльствие. Он убрал руки со своего ствола, снял с него трусы, поднёс поближе и погрузил в него головку. - Там так тепло и тесно, - улыбнулся он и начал аккуратно двигаться, чтобы вводить только головку. - Может, ты не хочешь этого, но твоё тело просит оргазма... Ты готов? Я сейчас войду полностью, - он ожидал ответа, чтобы не причинить ему неожиданную боль. - Нет, я... - на выдохе сказал Шоичи и словно подавился продолжением. - Часто, когда говорят "нет", имеют в виду "да", - обнял он ещё крепче и начал медленно входить ещё дальше. - Очень тесно, не напрягайся. Полностью насадив парня на свой член, он начал двигаться активнее. Ирие вскрикнул от боли. Глава семьи начал водить руками по его телу, слушая мелодичные стоны. - Хочешь, мы поменяем позу? Но с этими же словами Бьякуран вмиг прижал парня к дивану и излился в него. По всему телу пробежала судорога, и Шоичи кончил в ответ. Ещё немного подвигавшись в нём, мужчина вышел и, аккуратно посадив подчинённого на диван, встал и начал одеваться. - Ты прости меня, если что. Я ведь не специально... - мило улыбнулся мужчина и взял со стола бумаги с отчётами. - У меня ещё много дел. Я пойду, Шо-тян? И с лисьей усмешкой Бьякуран покинул комнату, оставив удивлённого Шоичи наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.