ID работы: 10321867

Прощальное письмо...

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Здравствуй мой любимый господин, надеюсь ты найдешь это письмо и прочтешь его, когда будешь наедине с самим собой. В это письмо вложены все мои искренние чувства, и описаны настоящие эмоции. В это письмо я вложил много времени и потратил немало раздумий о том как правильно описать свои чувства к тебе, в нем я хочу признаться тебе, что на самом деле чувствую к тебе. Мне тоже сложно сейчас все это писать, невозможно писать такое, не захлебываясь собственными слезами. Я всегда был ветреным и непостоянным человеком. Быстро привязывался к важным для меня людей, был зависим от них на протяжении всего общения, но как только они мне надоедали, я уставал от них и тут же прекращал общение с ними мирным путём. Раньше мог запросто влюбится в некую девицу, и тут же разлюбить ее. Тогда почему же сейчас так больно и тяжко на сердце, хочется кричать и плакать… Наверное бог наказал меня за мои грехи, заставив влюбить меня в тебя, чему я очень благодарен до сих пор. И не о чем не жалею, лишь бы видеть тебя счастливым. Я рад что влюбился в тебя. Но…почему же тогда так больно терять близких тебе людей? Я всегда легко привязывался и быстро отвязывался, но с тобой все намного сложнее. Мое сердце до сих пор не может тебя отпустить, душа скучает и тоскует по тебе, тело желает тебя, кровь бурлит в венах, все тело горит, кожу охватывает жар, становится тяжело дышать, на моем лице появляется нездоровый румянец, лишь об одной мысли о тебе. Приходится прикрывать рот рукой, чтобы скрыть мои вырывающиеся чувства к тебе наружу. Почему же сердце рвется к тебе наружу?! Хотя, думаю я знаю ответ на этот вопрос, на мои сто вопросов один и тот же ответ, подтверждающий мои чувства к тебе. Я просто хочу жить с тобой, быть собой, и быть с тобой. «Твой Кагэмочи» «Береги себя и будь счастлив» «Я люблю тебя прощай» Надеюсь однажды мы встретимся…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.