ID работы: 10321880

Роза с шипами

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эйв ни чем не отличался от других Омег. Он с интересом обсуждал новую модную одежду, слушал сопливые песни, по-дурацки хихикал на тупые шутки Альф, и с удовольствием судачил с другими Омегами о всевозможных сплетнях, которые, порой, сам и разносил. Любил читать сопливые романы, и видя, как очередная парочка зажимается в коридоре университета, тут же спешил обсудить это с остальными. Он, как полагается, состоял в свите одного из самых авторитетных Омег в учреждении и с радостью выполнял любые поручения, ощущая себя частью одного большого, тупого стада с дырками и течкой раз в месяц. Великолепно. Внешность тоже была самой подходящей: Рыжеволосый, зеленоглазый, с веснушками, мраморной кожей и хорошей фигурой. Казалось бы, всë хорошо, но всё же, Эйв смиренно принимал тот факт, что он все-таки отличается. Когда ему было четыре года, своих родных родителей он потерял в пожаре, а родственников, к сожалению, у Омеги не было. Его, как и полагается, отправили в детдом, где, по счастливой случайности, его и увидел Отец. А если быть ещё точнее, то Дирк, — Так звали его приемного отца, — увидел как маленький Омежка, со всей пылкостью втаптывает другого ребенка Альфу в грязь, на игровой площадке, мстя за сломанную игрушку. Это зрелище так поразило Отца, что он, не раздумывая, усыновил Эйва. А потом было знакомство с новой семьей. У Дирка, Альфы, было четыре родных сына, тоже Альфы, которые были старше малыша лет на шестнадцать, не меньше. Соответственно, воспитывать Омегу, никто в этой семье не умел. А еще жили они в глухом лесу, на тренировочной базе, где Отец подготавливал будущих спецназовцев, тренируя. И в большинстве там были Альфы, лишь изредка можно было встретить сильного бету. Так и жил Эйв, в окружении кучи Альф, тренируясь как Альфа, думая как Альфа. Только вот Омегой быть тоже хотелось. Мальчик читал очень много книжек про Омег, и старался быть на них похожим. Но готовка, шитьë и уборка были для него таким же, само собой разумеющимся, как и рукопашный бой, поэтому нужно было добавить в образ что-то ещё. Буквально за год до поступления в университет, — До этого он был на домашнем обучении, — Эйв спросил одного из своих братьев, приехавшего домой в отпуск, что ему нужно сделать что бы быть похожим на Омегу. -- Ну, -- Он окинул братишку скептически взглядом, и почесал щетину, -- Много чего нужно сделать. Во-первых носить что-то кроме солдатской одëжки, еë вообще лучше убрать. За модой следить. Ножи перестать с собой таскать, хотя бы прячь их куда-нибудь. Плачь побольше. Матом не ругайся, не рычи когда недоволен, не дерись. И веди себя как тупая сучка, которая только о членах и внешности думает. Хм... Ещё на Альф смотри как-нибудь... Поэмоциональнее. -- Эйв с интересом подался вперëд: -- Как именно? -- Как будто трахнуть их хочешь. -- Я не хочу. -- Брат забавно нахмурился: -- Почему? -- Эйв закатил глаза: -- Я с детства живу в окружении Альф. Кучи накаченных Альф, которые даже не пытаются соблюдать какое-либо приличие. У меня на них уже не стоит. -- Как это не пытаюся? Мы вещи носим, подарки там всякие дарим. -- Я про то, что ходить по корпусу с голой задницей и орать "Какая падла спëрла мои трусы? Найду — придушу сука! " Это не прилично! -- Брат выпучил на Омегу глаза и поперхнулся воздухом: -- Так ты тогда их и стащил! Ребята тебе даже сделать ничего не могли, ты их уложил кружочком, они потом от стыда месяц шелковые были, Бате даже в глаза смотреть не хотели. Их уделал Омега, да еще и мелкий. Позорищееее. -- Брат засмеялся, а потом у него зазвонил телефон, и он ушëл. В прочем, Эйв узнал все, что ему было нужно. Сейчас он с лëгкостью мог назвать себя абсолютно обычным Омегой. Таким, каким должен был быть. Парень надеялся встретить типичного Альфу, с которым они будут только трахаться, не общаясь, потом, годам к тридцати он солжет что залетит, Альфа его бросит и Эйв, с скандалом, уйдëт. Потом усыновит ребëнка и вырастит его в кругу большой и дружной семьи, в которой он сам рос. Идеальный план на жизнь. Насчëт любви... Эйв не знал хотел ли он еë или нет. Точнее, нет, хотел, конечно, но как представлял все эти страдания с попытками понять, кто его любит, а кто не любит... Проще одному. Да. Определенно.

***

Арид встретил его случайно. Мужчина просто, как обычно прогуливался по дворам домов, с интересом рассматривая новый район, а потом увидел как из-за угла, на огромных каблуках выплыл Омега. Альфа отметил, что у мальчика были довольно симпатичные ножки, и милая попка, а больше ничего и сказать то было нельзя. Толстовка, одетая вместе с шортами хоть и выглядела мило, но полностью скрывала все верхние параметры тела, и, Арид машинально отметил, что одежда была ему знакомой. В такой щеголяла половина города. Мужчина разочарованно вздохнул. Очередной Омежка страдающий по моде и выкачивающий деньги был ему не нужен, а жаль, такие ножки... И, вероятно, он так бы и прошëл мимо, но внезапно мальчик впереди споткнулся, вскрикнул и грохнулся на задницу. Арид, будучи воспитанным Альфой, поспешно подбежал к нему и помог подняться, однако полноценно встать на ноги бедняжка не смог: каблук был безжалостно сломан. -- Спасибо! -- Омега, посмотрел на Альфу своими зелёными глазами полными благодарности, и Арид, кажется, куда-то провалился. Мужчина только что и мог, не отрываясь смотреть на это великолепное личико, и очаровательные, поглощающие его душу, глаза. Альфе показалось, что перед ним появился ангел, кто-то, явно неземной красоты. Рыжеволосый смотрел на него в ответ таким же восхищенным взглядом. Неизвестно, сколько времени они простояли, не двигаясь, но, в конце концов, Ариду удалось оторваться от глаз Омеги, и он осторожно подхватил его на руки. -- Так, где ты живёшь? Донесу тебя, идти нормально ты всë равно не сможешь. -- Невозмутимо спросил он. Омега растерянно замялся, а потом немного заикаясь прошептал: -- Ч... Через три дома. Э... Это что было сейчас? -- Арид вздохнул как-то умиротворенно и нежно произнёс: -- Мы нашли друг-друга. Ты – мой истинный. -- Э... Это как это? -- Всë ещё находясь немного в шоке, пробормотал мальчик. Альфа, поднял голову, смотря на дома вокруг, и спокойно ответил: -- Это так это. Ты в том доме живёшь? -- Кивнул он в сторону девятиэтажки. Омега согласно кивнул ему в ответ. -- Меня Арид зовут, а тебя? -- Уже подходя к нужному подъезду, спросил Альфа. -- Эйв. Я дальше сам. Спасибо! -- Арид разочарованно поставил мальчика на ноги и смотря как Эйв открывает подъезд, печально спросил: -- И что, даже на чай не пригласишь? -- Омега, уже пришедший в себя, фырнул, и показав язык игриво промурлыкал: -- Сводишь куда-нибудь, может даже подумаю. О, вот, -- Он вспомнив что-то, залез в карман шорт, и, достав оттуда небольшую бумажку, протянул еë Альфе. Арид взглянул на неë и удивлëнно приподнял бровь: -- И много таких у тебя? Бумажек с уже написанным номером. -- Эйв наигранно устало вздохнул, и прикусив губу невинно похлопал ресницами: -- Я очень симпатичный, а диктовать каждому подошедшему свой номер мне не хочется. -- И закрыл дверь. Арид недовольно зарычал. Альфа внутри был абсолютно не доволен знанием этого факта.

***

Эйв лежал на диване, и, болтая ногами, увлеченно читал журнал. До прихода Арида остался час, а все дела по дому Омега уже переделал, и был абсолютно свободен. Они с Альфой съехались пол года назад, и не разу не пожалели об этом решении. Вообще сейчас у них всë было просто прекрасно. Первое время они постоянно сорились, а потом притерлись друг к другу, и стали понимать буквально с пол взгляда. Альфа у Эйва вообще был просто загляденье: черноволосый, синеглазый, с рельефным телом, больше самого Омеги раза в три. Все знакомые Омежки Эйва, Арида просто благотворили, а сам парень... ну, он любил этого Альфу. Его огромные размеры Эйва не особо впечатляли – его братья и отец были похожего телосложения. Парень был бы не против посмотреть на другие его размеры, и, скорее всего даже потрогать, но за полгода отношений, дальше поцелуев у них ничего не заходило. Обоим хотелось насладиться конфетно-букетным периодом сполна, хотя какой там период, если они уже даже спят в одной кровати. Эйв довольно улыбнулся: несмотря на то, что он не вëл себя дома как нормальный Омега, Альфа, похоже, этого не сильно замечал.

***

Альфа замечал. Замечал очень активно, и, в общем-то, был не против. Хотелось только узнать причину такого характера своего мальчика. Нет, когда он был спокоен, Эйв был простым и милым Омежкой, но когда начинал испытывать слишком сильные эмоции... Первый раз, когда Омега повел себя не как Омега, был одним из самых запоминающихся. В тот вечер Эйв пришëл домой весь злой, и чем-то раздражённый. Он по-быстрому приготовил еду и позвал Альфу есть. В принципе, раньше Арид готовил себе сам, и вполне сносно с этим справляется, но если Эйв согласился готовить, то почему бы и нет. К своему сожалею, прейдя на кухню, Альфа обнаружил там лапшу с мясом. Уже третий день подряд! И, ясное дело, он тут же высказал свое недовольство: -- А ничего другого нет? Малыш, я уже устал есть одно и то же. -- На что получил совершенно неожиданный ответ. Омега, его Омега, с совершено непроницаемым лицом, железная тоном, не терпящим пререканий, произнёс: -- Что дают, то и жри. Ты не на одном и том же сух пайке целый месяц живёшь. Не нравится — приготовь себе что-нибудь другое. Я спать. -- И ушëл. А Арид так и остался стоять посреди кухни в полном охуевании. Потому что Омеги так никогда не разговаривали. Потому что с таким голосом, тоном и лицом, обычно разговаривал его дед, Альфа, самых строгих порядков.

***

Арид был безумно рад тому, что он нашëл Эйва. Он любил его до беспамятства, и боялся. Боялся за него безумно. Так получилось, что в свои двадцать пять, он уже был действующим главой Мафии. В этом не было чего-то удивительного, просто семейное дело. Но подобного рода занятие накладывало свои минусы и плюсы. И одним из самых ужасных и отвратительных минусов была почти полная невозможность начать нормальные отношения с обычным человеком, не состоящим не в одной из криминальных семей. Все множество отношений, которыми себя связывал Арид, не продержались дольше месяца. Ему безумно хотелось найти кого-то, с кем он будет "жить долго и счастливо", и вот, когда мечта Альфа сбылась, он внезапно понял насколько это сложно. Жить счастливо, будучи главой Мафии. Раньше на его пар не обращали внимания. Всем было ясно, что эти люди не были для Арида чем-то важным, и их не трогали. И вот когда он начал встречаться с Эйвом, и не расстался с ним спустя три месяца, все внезапно осознали что вот оно. То самое больное место, которого у Альфы раньше не было. Конечно, была семья, но, вы серьезно? Да их достать было сложнее, чем незаметно ограбить банк в час пик, за двадцать минут. А тут такая возможность: Беззащитный Омега, которого Альфа, похоже любит. Естественно, Арид идиотом не был, поэтому за его малышом постоянно велось круглосуточное наблюдение, а квартира, в которой они жили, была более чем защищенным местом. На самом деле, в доме, вообще никто кроме Альфы с Омегой не жил: все "жильцы" были его людьми, активно играющими роль обычных обывателей. И все эти заморочки были действительно действенными: Омегу пытались похитить уже шесть раз за четыре месяца. Когда произошла шестая попытка похитить его мальчика, Альфа чудь было не сорвался: почти рассказал Эйву правду, что бы перевезти к себе в основной дом, который располагался в районе в котором жили только его люди, но сдержался. Альфа безумно боялся рассказать ему правду. Как он отреагирует? Убежит в ужасе, или начнëт обвинять во лжи. Будет считать его ужасным монстром, и проклинать за испорченную жизнь, или сделает что-то другое? Арид, на самом деле, даже не надеялся на хороший исход событий.

***

Эйв всегда был немного ебанутым. Именно поэтому, когда его схватили и потащили в машину, он даже не попытался сопротивляться. На самом деле мальчику было интересно. Очень хотелось узнать, какого черта происходит, и кто на самом деле его парень. Слежку Омега заметил уже дано, как, собственно и целый дом лживых людей. Он не был идиотом, и сразу понял что это всë – дело рук его мужчины, но вот кто Альфа, он понять не мог. Да и не хотел сильно. Это никак не влияло на их отношения, а терять их, копаясь в жизни, он не хотел. Однако сейчас, у него появилась просто прекрасная возможность спросить у своих похитителей всë, что ему хочется. За жизнь свою он не боялся. Если похитили, а не убили — значит, нужен живой. А живой, он им все кости попереломает и подвесит за кишки. Делов-то.

***

-- Значит, мафиози. Ну, круто, чë. -- Мужик, стоявший напротив связанного мальчишки от этих слов знатно так прихуел. Он ожидал, какой угодно реакции от похищенного Омеги, на информацию об истинном обличии его Альфы, но тот просто пожал плечами и поудобнее откинулся на спинку стула, к которому был примотан. -- А я — Эйв, приятно познакомиться! -- Альфа, посмотрел на Омегу нечитаемым взглядом и отошел подальше, обращаясь к сообщнику: -- Течка у него скоро, что ли? Ну не мог же ублюдок Арид влюбиться в сумасшедшего. -- Не, не пахнет. Да он, скорее всего, просто в шоке. У всех разная защитная реакция. Ты, лучше, найди у него на мобильнике номер родителей, и потребуй выкуп. Если от Арида Вэрмиса ничего не получим, то хоть с ними попробуем счастье попытать. -- Мужик, с желтыми волосами поморщился, и взял со стола телефон Омеги, просматривая список контактов. Второй повернулся к Эйву, и окинул того похотливым взглядом: -- Как думаешь, если я его трону, босс сильно разозлиться? -- Я пристрелю тебя на месте. -- В комнату зашел мужчина средних лет, с ярко красными волосами. -- Если Вэрмисы согласиться на наши условия, то мы вернем им мальчика. Но мстить Арид от этого не расхочет. А вот если мы вернем Омежку попорченного, то он будет мстить безумно, впав в кровавую ярость, и не успокоиться, пока не убьет каждого. -- Нашëл! -- Раздалось от желтоволосого, -- Написано "Папа" Но рядом почему-то подписано "Командир". -- Пофиг. Звони. -- Трубку взяли почти сразу: -- Да лапушка, что-то случилось? -- Раздался из трубки низкий, занятой голос. -- Твой сын у нас. Если не заплатишь... -- ...Дайте ему трубку. -- Голос не поменялся. Не стал взволнованнее, или наигранней. Мужчина на другом конце провода по-прежнему звучал так, словно совершенно не волновался. -- Папочка! -- Всхлипнул Омега, когда ему дали трубку. -- Тебя похитили. -- Констатировал факт Отец Эйва, а затем устало вздохнул: -- Я старый человек. У меня слабое сердце. Ладно, пока. -- И отключился. Альфы замерли, в недоумении смотря на телефон. Желтоволосый нарушил молчание: -- Да я смотрю, сынок в отца пошел. Оба ебанутые. -- И ушел. Босс и другой Альфа ещё потоптались немного в комнате, а затем тоже вышли. Эйв довольный, улыбнулся. Он давно хотел познакомить своего Альфу с семьёй, но все никак не мог придумать каким образом, а тут такой случай! Он тряхнул руками, скидывая наручники и устало размял руками шею. Стоило найти хорошее местечко, засесть там, и наблюдать за развитием событий. Ему, конечно, влетит, за то, что заставил поволноваться, но это ничего.

***

С одной стороны стояли до зубов вооружённые похитители, с другой, приехавшие на черных внедорожниках люди, подчиненные мафии с его Альфой во главе. Это и так выглядело круто и завораживающе, а уже когда подъехало четыре машины спецназа, и оттуда вылезла куча огромных, вооруженных до зубов Альф, то тут конечно охуели все. Его Альфа точно не ожидал подмоги, как, собственно и Отец с ребятами явно не думал, что выручать ребëнка будет кто-то еще, ну а уж для похитителей сюрприз вообще был абсолютным. И вот, так и стояли три стороны в молчании, и непонимании происходящего. Тишину нарушил Дирк, обращаясь к Ариду: -- Я, так полагаю, ты и есть тот Альфа, который оказался истинным моего сынишки? Эйв про тебя рассказывал. Правда, почему-то ни разу не обмолвился о твоих... криминальных делах. -- Да, это я. И, Эйв мне про вас тоже рассказывал. Говорил, что вы живете в тайге. Но про род вашей деятельности тоже ничего не говорил. Но, Я полагаю, что про меня он просто не знал. -- Он замолчал. Дирк прокашлялся и неуверенно ответил: -- Ну, про меня он не рассказывал, потому что тогда бы ему пришлось раскрыть то, что он у нас немного диковато воспитан. Ну, знаешь, сломанные руки, ножи там всякие. Он это у нас любит. -- Он натренированный? -- Конечно! Может четырех Альф вообще без проблем уложить. -- А какого хрена тогда его похитили? -- А мне вот, тоже, интересно, какого хрена. -- И Дирк, внимательным взглядом окинув окружение, подозрительно посмотрел на самые высокие места заброшенной фабрики, на которой они находились. -- Эйв! Поганец мелкий! А ну вышел сейчас же! Я ни за что не поверю, что ты до сих пор не освободился. Решил слинять по-тихому что бы не влетело? Так я тебя огорчу, я тебе таких звиздюлей вставлю если не появишься, что ты у меня потом еще неделю на задницу не сядешь! -- Несколько минут ничего не происходило, а за тем, из разбитого окна, вылез Омега, и шаркая кроссовками, виновато опустив голову, пошел к Отцу. -- Прекрасно. Залезай в машину. -- Эйв посмотрел на Дирка, большими, полными слез глазами, и тихо прошептал: -- Можно я пойду к Ариду? -- Иди. -- Омега тихонечко засеменил в сторону своего мужчины, прижался к нему, всплакнул немного, и залез в открытую для него дверь. Потом ребята по-быстрому разобрались с похитителями, и перед тем как сесть в машину, Дирк подошел к Ариду. -- Конкретно сейчас — он даже не раскаялся. Пиздëж все эти слëзы. Он вообще редко по-настоящему мокроту разводит. Ко скольки нам с сыновьями к вам поехать? Я собираюсь познакомиться с твоей семьей. -- Арид улыбнулся, понимая, что Отец его Омеги ему уже нравиться.

***

-- И так, всë было не так уж и плохо! Твоя семья, если честно, мне очень понравилась! -- Эйв лежал на диване в гостиной и лениво развязывал галстук. -- Конечно, этот ужин был немного неожиданным, но я всегда знал, что когда-нибудь он случиться. Мой Отец тебя не запугивал случаем, когда вы выходили? -- Арид вышедший из ванной вытер лицо полотенцем и каким-то странным взглядом посмотрел на Омегу. -- Нет. Пожелал удачи. И кстати, -- Альфа медленно подошел к дивану и присел на корточки, смотря Эйву прямо в глаза: -- Я всë ещё чертовски зол на тебя за то, что ты позволил себя похитить, имея возможность отбиться. -- Омега прикусил губу и виновато посмотрел на альфу, затем, он словно кот, медленно сполз с дивана на колени, и обвил руками шею Арида, виновато шепча: -- Это было плохо, мне не стоило так делать, прости. -- Альфа вздохнул, обнял его в ответ, и уткнулся носом в шею. Но внезапно резко отпрянул, в шоке смотря на своего мальчика: -- Эйв! У тебя... -- Омега тихонько вздохнул и снова поддался вперëд, прижимаясь к Ариду: -- Да... Я называю это миллиметраж. -- Альфа сжал мальчика ещё сильнее и, целуя бледную кожу шеи, недовольно проворчал: -- Милимитраж... Мы же договаривались что только после свадьбы. -- Я сдохну, пока до свадьбы дождусь! -- Она на этой неделе! -- Да блять! -- Эйву надоело упрашивать, и он с тихим рычанием опрокинул Арида на пол: -- Трахни ты меня уже! Или я сам тебя т... -- Его заткнули настойчиво поцелуем, не оставив возможности к возмущениям. Когда кислороду стало катастрофически не хватать, Арид всё же оторвался от мягких губ, и прорычал Омеге на ухо: -- Ты у меня ходить не сможешь. -- подхватив его на руки, Альфа направился в спальню. У Эйва внутри все пошло мурашками от того, насколько хриплым и животным был голос Арида, Омега довольно вздохнул: -- Я надеюсь на это. -- Арид осторожно положил его на одеяло, стянул всю одежду и сев на его колени, замер рассматривая. Омега недовольно проскулил от нетерпения: -- Ну же! Чего ты ждёшь? -- Альфа хохотнул и ласково поцеловал Эйва в носик, чуть ли не мурча: -- Я ждал этого очень долго, и собираюсь насладиться каждым моментом. Ты знаешь, я люблю нежности, и поцелуи входят в их число. -- Омега закатил глаза и протянул: -- Ну Ари-и-и! У меня чертова течка! Выеби меня, а потом уже дел... М-м-м. -- Эйв выгнулся и застонал, когда губы мужчины внезапно накрыли его член. -- Ч... что ты д...делаешь? Не нужно... так, -- Арид приподнял на него игривый взгляд и наигранно вопросительно спросил, начиная нежно сжимать и поглаживать мальчика рукой: -- М-м-м... А как? -- Ари-и-и! -- Омежка выгнулся ещё сильнее и заскулил. В уголках глаз начали собирается слëзки, а сам он, раскрасневшийся и дрожащий судорожно схватил Альфу за крепкие руки, подтягивая к себе и умоляя: -- Арид, пожалуйста! Ну, пожалуйста! -- Хм... А мой мальчик больше не будет подставлять себя? -- Не-е-ет! -- Правда-правда? -- Правда-правда! -- И кушать будешь вовремя, а не раз в день? -- Арид! -- Эй! Если не согласишься, я уйду спать на диван. Прямо сейчас. -- Альфа знал, что просить что-то у Эйва в таком состоянии кощунство, он ведь не сможет отказать, но слишком привык везде искать выгоду. Омега зарычал: -- Хорошо! Да! Как скажешь, только войди в меня уже! Ну Ари-и-ид! -- Альфа с довольным рычанием стянуть с себя джинсы, доставлявшие ему уйму дискомфорта. В конце концов, каменный стояк не располагает к одежде. Эйв видавший в общей душевой многое, окинул Арида профессиональным взглядом, и прикрыв рот ладонью, простонал: -- Блять. Чувак, если ты сейчас же не войдешь в меня, то твоя кровать не высохнет даже за неделю! Из меня течет как из ебучего фонтана! -- Альфа засмеялся, и аккуратно положив ножки Омеги себе на плечи, медленно вошел. -- М-м-м... -- Эйв замер на несколько секунд, а затем, когда Арид оказался в нëм полностью, выгнулся и блаженно откинулся на подушки. -- Пиздели другие, когда говорили что больно будет. -- Альфа наклонился к своему мальчику и нежно клюнул его в шею. -- Не пиздели. Просто мы с тобой уже семь месяцев вместе живем и ни разу не трахались. Твой организм в таком ахуе от этой несправедливости, что готов на все, лишь бы это, наконец, произошло. -- Эйв тихонько засмеялся и охнул, когда Арид начал двигаться. Омега думал, что с повышением скорости толчки будут грубее, но, каким-то образом Альфа продолжал быть невероятно нежным. Когда пришло время разрядки, Эйв задрожал мелко, вскрикнул и выгнулся, кончая. Перед глазами у него все плыло, а на тело накатила приятная слабость. Арид кончил следом, зарычав, и внезапно впился зубами в шею Омеги. Эйв недовольно зашипел, но вскоре успокоился. Арид оторвался от нежной кожи, осторожно зализал рану, и устало откинулся на подушки, одной рукой обнимая и притягивая Эйва к себе, а другой накрывая их одеялом. Уже засыпая, он тихо пробормотал: -- Если твой Отец убьет меня за это, знай что я люблю тебя больше жизни. -- Омега фыркнул: -- Нет, я похищу тебя и спрячу. Он не найдет. -- Уверен, что сможешь спрятать хорошо? -- Без сомнений. -- Почему? -- Потому что тоже люблю тебя больше жизни. -- Фу, романтическая ересь. -- Ага, аж самому противно. -- ... Люблю тебя. -- Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.