ID работы: 10321910

Сборник реакций BTS ♡

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда на интервью его попросили рассказать о тебе и ваших отношениях

Настройки текста
Намджун: -Думаю,мы очень подходим друг другу,поэтому у нас такие крепкие отношения. Мы уже несколько лет вместе и многому друг друга научили. Т/и,очень сдержанная и не конфликтная это я в ней люблю,даже когда мы ссоримся я быстро успокаиваюсь, смотря на нее. Для меня она словно символ мира и гармонии. Джин: -Т/и она очень заботливая,нежная,милая. Думаю она мой идеал девушки. А еще я думаю,что уже достал с просьбами чтобы она сделала киеми. Обычно она одевается сдержанно и можно сказать строго,но ради меня она стала чаще носить розовый и остальные нежные цвета. Мы постоянно переписываемся, когда мы далеко и много гуляем вместе. Ей нравится когда я дарю ей цветы,а мне когда она поет наши песни,честно у нее хорошо получается) Хосок: -....наверно я могу сказать,что она удивительная. Она понимает меня как никто другой. Я думал,что она будет расстраиваться и обижаться на то,что из-за туром мы мало времени проводим вместе. Но она постоянно придумывает что-то приятное чтобы время расставаний пролетало незаметно. Снимает аудио-сообщения,много пишет, делает что-то вроде фотоотчетов это очень интересно и...мило. Она всегда поддерживает меня,а я стараюсь быть тем, на кого она всегда может положиться. Юнги: -Хах, видимо вы ждете ванильную сказку,но честно я знаю наши отношения нельзя назвать идеальными. Но они крепче всех этих Диснеевских историй. Для меня сидеть в студии сутками абсолютная норма и наверно если бы ни она,я бы и неделями оттуда не выходил. Мы очень похожи и поэтому понимаем когда одному из нас плохо. Мне нравится то,что даже если мы в ссоре мы всегда помогаем друг другу. Она может ночами сидеть рассуждаю о том,почему мне не стоит обращать внимание на мнение хейтеров и идиотов,а я готов набить е...лицо любому,кто скажет про неё что-то плохое. Чимин: -...эм...т/и...Зачем вы спрашиваете? Ну..у нас все хорошо. Она мне очень нравится и... *стесняется* Она милая,умная,иногда серьезная. Обычно она гораздо серьезней меня. Она хорошо готовит и любит животных. К:что вы обычно делаете в свободное время? -Она учит меня ее языку по вечерам,а днем мы любим гулять по городу или проводить время с группой. Тэхен: -Т/и очень красивая и она поддерживает все мои идеи. Наверно люди считают нас очень странными,но...это не важно. Мне нравится ее стиль и она выбирает очень приятные духи. Она всегда выигрывает в играх и спорах,думаю она даже смогла бы победить Кука. Только не говорите это ему. Когда я познакомил ее с группой,она стала действительно много с ними общаться. Обычно она мучает Джина или Чимина,а потом прибегает ко мне чтобы спрятаться. Но если начнется бой подушками она одна может победить всех нас,вот. К:д-думаю,вы очень похожи -мм? Да, нет. Она гораздо ниже меня и вообще она девушка,мы совсем не похожи К: я имел ввиду...а не важно. Ну и парочка... Чонгук: -.... К:пожалуйста скажите хоть что-то -.....ну. Т/и любит соревноваться и побеждать. Мы часто ходим на разные курсы или просто учим друг друга тому,что знаем. Она много знает о музыке и честно судит все мое творчество. Наверно это всё.. К:может вы любите куда-то ходить или тебе нравится какая-то ее определенная черта? -Ходить на курсы. Мне нравится,что она любит соревноваться и учиться чему-то новому. Это всё К:Макнэ-лайн точно сведут меня в могилу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.