Глава первая
18 января 2021 г., 13:17
Осень. Под ногами Чимина приятно шелестели опавшие листья, а сам юноша придерживал свое раскрытое нараспашку пальто (и почему он просто его не застегнул? Дохуя модник?) своими красными от холода руками.
Пак подошёл в назначенное другом место слишком поздно, опоздал на целых двадцать минут.
— Какого хуя, Пак Чимин? — недовольно проворчал Хосок.
— Извини, — виновато ответил парень.
— Пошли уже в эту твою картинную галерею, — вздохнув, сказал друг.
Они, в общем-то, пошли, но случился небольшой конфуз.
Чимин, направляясь с другом в храм искусств, размышлял о чём-то своём, пока Хосок импульсивно что-то рассказывал.
— Она очень классная, но я вообще не ебу, как к ней подойти и что сказать. Типа: «Привет, у тебя пиздатые ноздри, погуляем как-нибудь?».
Пак усмехнулся.
— Да-да, Хосок. От такого комплимента даже я бы не устоял.
И в этот момент проезжающая машина с ног до головы обрызгала Чимина и, что самое важное, его новое пальто, на которое он своими потом и кровью копил.
— Блять, — вырвалось у Чона, когда он посмотрел на друга в грязи.
Пак лишь вздохнул. Сегодня, как в основном и бывает, удача не на его стороне.
Знаете, а ведь это неплохое начало, вот только в этой истории главный герой –совсем другой паренёк.
Громкая музыка приглушала все на свете: голоса подвыпивших студентов, которым невтерпёж уже наконец поебаться вон в той кабинке туалета (парни и девушки ужасно друг к другу липли, целовались, причмокивая, трогали своими культяпками самые интересные места противоположного (не всегда, тем не менее) пола), обычные разговоры тихонь и издевательства их популярных «подружек»... Но есть и те, кто развлекался поинтереснее. Нет, речь идёт не о танцующих топлес на барной стойке и даже не о тех, кто уже спит, облёванный, на одном из клоповых диванчиков.
Запрещённые вещества.
Я же говорил, есть кое-что поинтереснее.
Парень, покачиваясь из стороны в сторону, прошёл через всю эту толпу и держал курс прямо по коридору. Тёмные двери, скрывающие небольшие комнатки, его не привлекали. До определённого момента. Юнги постучал в дверь под номером одиннадцать три раза, и, получив доступ, он зашёл в комнату, полную различных стендов с книгами. Закрыв за собой дверь на щелчок, Мин посмотрел на мужчину. Разглядеть его было трудновато: в комнате слишком темно. Разве что жалкий ночник, стоящий на большом резном деревянном столе, помогал разобрать очертания человека, сидящего на кожаном стуле, и его большие, покрытые волосяным покровом (прямо как лобок Юнги, ой, извините, не буду прерывать ваше чтение) руки.
— Достал? — равнодушно произнёс Юнги, глядя на мужчину.
— Достал, — ответил тот и одним движением руки пододвинул зип-пакетик на край стола, чтобы парню было проще его забрать.
Потянувшись за товаром, он услышал серьёзное:
— Ты забыл? Сначала оплата.
Мин, закатив глаза, вытащил из кармана несколько купюр и, кинув их на стол, убрался прочь, не забыв забрать покупку.
Сидя в одной из кабинок санузла и скрючившись, он делал дорожку прямо на мобильном телефоне, который, естественно, всегда был под рукой.
Юнги вот-вот уже принимался вдыхать вещество, когда услышал громкие стоны девушки из соседней кабины.
— Нельзя ебаться потише? — прикрикнул юноша.
— Заткнись.
Юнги был зол, так тут ещё и девушка открыла дверцу.
— Извините, я думала, здесь никого нет... — пролепетала та.
Парень не выдержал и покинул место удовлетворения своих потребностей (ну, и о чем вы подумали, дорогие мои? Фу, пошлятина!), предварительно оповестив девушку, что это, вообще-то, мужской туалет.
За утерянную дозу, конечно, было обидно. Хотя, знаете, всё к лучшему. Нельзя мешать спиртное с психотропными веществами. Позже Юнги даже был рад сложившимся обстоятельствам.
Утро понедельника. Уже страшно звучит, да? Начало пары, а Юнги все ещё дрыхнет.
Удивитесь, если я скажу, что он не слышит противный звук будильника уже тридцать минут? Неплохо он вчера погулял. И вообще, кто пьёт в воскресенье?
В комнату врывается недовольный Ким Тэхён, который, поняв, что юношу так просто не разбудить, выливает на Мина стакан воды.
— Эй! — вопит парень.
Он садится в кровати, недовольно зевает, уставившись на друга. В принципе, Юнги выглядит не так уж и плохо... Ну, естественно, для человека, который ещё двенадцать часов назад нажирался в говно. Волосы его растрёпаны, глаза прищурены, одежда, которую он вчера так и не снял, как будто прошла Афганскую войну: запачканная в некоторых местах и алкоголем, и пеплом от сигарет (в одном месте даже прожжённое пятно на рубашке), и ещё не пойми чем. Стоит ли говорить, что и в целом она пахла так себе? Выглядел юноша максимально помятым.
— Ким Тэхён, ты совсем уже охуел? — ещё сонным голосом бормочет Мин.
— Кто из нас ещё охуел. Время двенадцать минут одиннадцатого, а ты лежишь тут, — пытаясь правильно подобрать слова, говорит Тэхён, но все идеи были так себе, — воняешь, короче! Вот, блять, скажи мне... Кто, вообще, пьёт в воскресенье?
— Заткнись, — в Кима прилетает пуховая подушка.
Юнги неспешно встаёт с кровати и бредёт в сторону ванной комнаты.
— Короче, я трезветь.
Звучало всё это довольно забавно. Вы только подумайте: пьяный Мин Юнги. Зрелище то ещё.
— Тебе помочь? — усмехается Тэхён.
— В другом поможешь, — получает ответ парень.
Если вас посещает мысль, что Юнги гей, то это ни в коем случае не правда. По крайней мере, он так утверждает. А как оно на самом деле — не знает никто.
— Блять, — выходя из душа, вздыхает Мин, — я же опаздываю на учёбу!
Юноша торопится собрать свои тетради в рюкзак.
— Да ну, правда, что ли? — язвит друг.
— Заткнись.
— Молчу-молчу, — Тэ поднимает руки на уровне груди, мол: «ухожу, не трогай меня только».
Юнги надевает чистую одежду и, посмотрев на своё отражение в зеркале, невольно хмурится. «Могло быть лучше», — думает парень.
— А ты чего не на практике? — спрашивает Мин у своего товарища.
Ким Тэхён — личность интересная. Он из довольно обеспеченной семьи, носит только известные бренды, ходит только в дорогие рестораны, а ещё профессионально занимается вокалом. Совсем чуть-чуть, и он станет очень известным. В общем-то, на то и был расчёт.
— У меня её сегодня нет, — глядя на свои аккуратно подстриженные ногти, отвечает парень.
— Кто куда, а я по съёбам, — сообщает Юнги и пулей вылетает из дома.
И как только такая статная фигура как Ким Тэхён связался с самым настоящим раздолбаем — Мин Юнги?
Это, конечно, интересная тема для разговора, но давайте уже перейдём к замечательной учёбе в университете.
Юнги учился на втором курсе и, к сожалению, своей успеваемостью похвастаться не мог. Оправдывал он это своим нежеланием и словами: «У каждого свои недостатки». Комично то, что у него есть недостатки и похуже: берём во внимание ту же зависимость.
Мин влетает в аудиторию, бросая преподавателю быстрое «извините». Все уже привыкли к опозданиям парня, и никто даже не обратил на него внимания: все студенты внимательно слушали лекцию. Ещё бы, к сессии же готовиться нужно. Но Юнги, если честно, так не считал, точнее не брал учёбу ни в какой расчёт: это всё было так, для галочки. В его приоритете было совсем другое: бездумно прожигать эту жизнь. И, знаете, для многих людей в нашем грёбанном мире это хорошо знакомо. Мы сейчас не будем рассуждать, правильно это или нет, просто потому, что нас это касаться не должно. Каждый сам выбирает свой путь, и Мин Юнги выбрал такой.
Он приземляется за парту рядом со своим знакомым (я знаю, вы все этого ждали) — тихим Пак Чимином. Юнги достаёт тетрадь, и до него доходит осознание того, что ручку он забыл.
— Эй, Чимин, — зовёт он парня, — привет, у тебя не будет ручки?
А тем временем карие глаза изучают идеально уложенные розовые волосы рядом сидящего, его строгий воротник рубашки, лёгкое подрагивание рук, когда парень озвучивает свою просьбу, его едва различимый румянец на щеках и пухлые алые губы.
Мин Юнги был влюблён.
Пак, замешкавшись в поисках ручки, наконец достаёт её из пенала и протягивает юноше с мятными волосами.
— Спасибо, — едва заметно показывая свои острые зубки, благодарит Юнги.
Он вообще редко улыбается, но тут удержаться не смог. Чимин милый, и мало кто может этому возразить. Юнги так и считал.
Несмотря на свой разгульный образ жизни, ему хотелось чего-то чистого и неприкосновенного, чего-то вроде Пак Чимина.
Паренёк, кстати, немного смутился. Ещё бы, Юнги ведёт себя странно. Или раньше он просто этого не замечал? Вопрос, может, и неплохой, но вот ответ на него Пак дать не может.
Вообще, ребята учатся на факультете международных отношений. Чимин старательный мальчик: сдаёт все работы вовремя и хорошо пишет экзамены. Но несмотря на это, у него всё же есть свободное время, которое он тратит на общение с друзьями, близкими, ну, или же на обыкновенные развлечения.
Как уже можно понять, Юнги — полная противоположность Пака. Это как небо и земля. И как же Юнги угораздило влюбиться?
То, что он влюблён, пусть и невзаимно, — это ещё полбеды. А вот что касается отношений между парнем и парнем — совершенно другая история. Вы можете сказать, что общество в наше время толерантное, но ответьте мне честно на один вопрос. Как много толерантных людей вы знаете? Вот и Юнги не знает таких. Мин не хочет вешать на себя клеймо, как он выразился, «пидораса», ведь он не такой — он нормальный. А что, думать о своём знакомом, даже не о друге, о парне каждую ночь — это нормально? Ну же, ответь самому себе, Юнги. Кого же ты обманываешь?
Его ещё волнует отец, ведь если он узнает, то по шее даст и все деньги отнимет. А для Мина деньги — это всё. Ну вот не может он без них, хотя кто может-то?
Если честно, банковский счёт Юнги не составляет большую сумму, состоящую из шести нулей, но тем не менее. Все деньги парня уходят на развлечения, потому он живёт в скромненькой квартирке недалеко от его любимого бара.
Чимин же ютится в маленькой комнатке в общежитии, — чего-то большего не позволяют финансы, — разумеется, не без тараканов. Сосед у него ужасный: пьёт постоянно и никогда не берёт во внимание жалобы парня, будь это просьба сделать музыку потише или обыкновенное: «Убери, пожалуйста, свои вещи с дороги, я не могу пройти». Всё было без толку.
После занятий, попрощавшись с Чимином, Юнги направляется в сторону дома Чонгука. Ему срочно нужно было о чём-то с ним поговорить.