ID работы: 10321939

Урок

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
Зимний вечер. Снег пытался замести все, чему радовались многие, ибо школьникам обещали отменить уроки. Вечерняя мгла накрывала город, а в школьном спортивном зале до сих пор горел свет. Дети бегали, пытаясь перехватить мяч у друг друга, но не всегда это получалось. Учитель тихо сидел в своей коморке и пытался спокойно попить кофе. День выдался не из самых лучших, его заставили вести класс на экскурсию, так ещё и ближайшая олимпиада просто выбивала из колеи. Смотря на часы он молился, чтобы последние двадцать минут прошли без происшествий. В зале опять кто-то закричал, но после этого шум не затих. Учитель вздохнул, положив голову на стол и зарылся пальцами в чёрные волосы. В дверь настойчиво постучали, вызывая у мужчины ещё один вздох. — Войдите, — голос немного охрип, из-за начинающейся простуды, но никого это не волновало, все равно больничный никто не даёт. Дверь открылась и на пороге, на несколько секунд, остановился учитель химии. Каре немного растрепалось, руки тряслись, а тёмные глаза излучали гнев. Штаны были в какой то жиже, как и белоснежная рубашка. — Поттер, я убью твой класс, — он резко закрыл дверь, садясь на единственное свободное место — козла. Гарри повернулся на стуле, пытаясь переварить информацию. Опять эти мелкие твари сорвали урок, что б им было не ладно. Во всей школе, да и не только, знали характер Снейпа, опасаясь его гнева, но только не его класс. Эти дети наоборот пытались вывести учителя из себя, чем трепали нервы своему классному руководителю. — Я надеюсь хоть на твои извинения, а не многословное молчание. Гарри резко встал, допивая кофе залпом, не боясь обжечь язык и горло. Его нервы были на исходе. Северус вопросительно поднял бровь, следя за движениями коллеги, какое то странное чувство внутри него вопило о том, что нужно как можно быстрее уходить, но что-то не давало ему это сделать.  Гарри аккуратно начал подходить к учителю химии, пытаясь не рычать. — Прости за потраченные нервы, — в самые губы прошипел Поттер, с каждым словом докасаясь своими. Его уже начинало трясти, руки сами сжимались в кулаки. Снейп вздохнул, оперевшись спиной о стену, ничего страшного не случилось и это радовало. — Твои извинения не вернут мои нервы обратно, как и одежду, — Гарри осмотрел мужчину оценивающим взглядом, потихоньку склоняясь перед ним. Руки сами потянулись к штанам, расстегивая ширинку. Северус застыл в оцепенении, все мысли начали куда то уходить. — Что ты собрался делать? — но ответа не было, лишь аккуратные движения рук, которые забрались под ткань трусов. Пальцы провели по всей длине, начиная задавать ритм, сначала медленный и нежный, но с каждой секундой скорость набиралась. В комнате раздался первый полустон, пальцы Северуса впились обшивку спортивного инвентаря. Ему не хотелось сопротивляться, как раз наоборот. Мысли пытались собрать хоть какие то крупицы правильности, но не успели. Штаны и трусы сползли вниз, а позже улетели куда то в угол комнаты. Едва влажный язык коснулся головки, все попытки собрать мысли в кучу разлетелись на мелкие осколки. Поттер медленно провёл языком по всей длине, а затем обхватил губами пульсирующую плоть. Языком провел от основания до головки, проводя по ее основанию самым кончиком. Потом медленно  спустился вниз и вновь поднялся наверх, на этот раз чуть всасывая в себя кончик головки. Тихие стоны начали заполнять коморку, иногда они заглушались криками детей. Оттянув кожицу на члене вниз, тем самым освободив головку, Гарри облизывал языком. Влажные губы расположились вокруг головки и крутят вдоль линии уздечки. Учителя трясло, попытки хоть как то двинуться вперёд бёдрами были прерваны, заставляя подчиниться. Северус хватило несколько ловких движений, чтобы получить оргазм. В глазах потемнело на несколько секунд, все тело расслабилось. — Извиняния приняты? — вставая с колен, Гарри надменно усмехнулся. Внутри все кипело, от картины перед ним в штанах становилось тесно. — Я думал, про оплату одежды. — Северус вздохнул, посмотрел прямо в глаза мужчине, видя понимание всей ситуации. — Но меня это устроило. Жду вечером у себя, адрес отправлю чуть позднее — найдя свою одежду, застегнув ширинку и привидя себя в более опрятный вид, химик вышел из комнаты. Прозвенел звонок, дети ушли, а учитель физкультуры сидел в своём кабинете и обдумывал планы на вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.