ID работы: 10321947

Не ожидал?

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Когда Кэмерон очнулся на полу, в его мыслях всплыла недавняя картина — вот он говорит с братом, предлагает сбежать, тот отказывается и… Темнота. Джонатан ударил его, поменял их одежду. Нет...... Нет, нет, нет! Этого не может быть! Джонни предал его! Он же так старался, больше года всё ради него… Кэмерона захватило отчаяние, он не знал что делать, он боялся. И тут у него в голове отчаянно промелькнуло — Кей. Она ничего не знает, да и заметит ли разницу между двумя близнецами? Если Джонни этого не захочет, очевидно, нет. Поток мыслей прервал вошедший в помещение охранник. Идя по коридору, Кэм не о чем не думал. Он был в отчаянии.

***

Прошло пять минут. Он уже немного успокоился, и только он обдумал все, дверь камеры открылась. — Вставай, Блэк. К тебе посетитель. — после этих слов он молча отошел в сторону. Интересно, кто, а главное — зачем?. Когда они вошли, в кресле сидела Кей. Парня это удивило, но он не подал виду, чтобы это могло быть раскрыто. — Добрый день, Джонатан. — спокойно произнесла она, хотя вид её говорил что она вовсе не спокойна. — Добрый день, агент Кей. — спокойно ответил парень, думая, что привело её сюда. — После того, как мы отпустили ту женщину, Кэмерон ушел. Я понимаю, он разочаровался, но… Я думала, он хотя бы предупредит меня. Он лишь бросил мне «хватит обещаний». Ты не знаешь, что это может значить?.. — Кэму на какой-то миг захотелось признаться, что он Кэмерон, а не его брат, но нельзя. Пока что нельзя. — Я его прекрасно понимаю, холодно произнес я, — И поддерживаю. Вы обещали ему моё освобождение! Он не вернщтся. — спокойно, но также холодно закончил он, стараясь подражать манерам брата. — Тогда я… Кэмерон?! — она достала из кармана какой-то прибор и велела дать руку. Он нехотя подчинился. Это же… — Сканер отпечатков пальцев. Что это значит? — Мы не планировали этого. И вообще, к твоему сведению. Мой брат оказался заодно с этой преступницей! О да, я знаю что ты сейчас спросишь. Я не знал. А как я оказался здесь? — Я не знаю.

День спустя

Все время после того как ушла Кей, он думал. Думал обо всём. О ней, о том, почему она ушла, о брате… А может ли он ещё называть его братом? Через два дня к нему зашёл охранник и сообщил о посетителе. В этот раз с Кей была агент Диккенс. — Что вы здесь делаете? — спросил Кэмерон, стараясь чтобы его голосзвучал как у Джонатана (у джонатана голос был более низкий, не знаю, заметил ли кто-то, а возможно автору просто показалось). — Можешь не играть, публики здесь нет, Кэмерон. — произнесла агент Диккенс, и посмотрела на него, — Итак. Кей рассказала мне, как вы сюда попали. Но мне не понятно одно. почему ваш брат так поступил? — он сразу понял, это был допрос. — Влюбился по уши в преступницу. — наигранно сказал парень, и выжидающе посмотрел на Кей. -…Ну или в друга детства — Мне нужно понять как тебя освободить. — Да? И как? Но… Ещё вопрос: зачем? — Не сейчас. — Когда она договорила, ее щеки слегка покрылись румянцем. — Ладно. И каков план? — Он продолжал смотреть также выжидающе, хоть после слов Кей его голос немного потеплел. У них явно был план, а это значит, что всё не так плохо. — Мы забираем вас отсюда, Мистер Блэк, до тех пор пока ваш брат не вернется сюда. — А что насч… он не успел ответить, как что-то огрело его по голове. Снова темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.