ID работы: 10321969

С возвращением, Дэку

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За год до поступления в старшую школу Юэй Кацуки Бакуго начал вести себя странно. Нет, он все также был одним из лучших учеников и продолжал унижать и избивать Изуку, но Мидория, никчемный задрот Деку, замечал на себе пристальный взгляд, как у хищника, выслеживающего жертву. Никто не видел, что в зеленых глазах находится не только страх перед взрывным блондином.

***

Каччана схватили злодеи. Сколько бы он не вырывался, оставаясь неопытным школьником, для сильного противника он был легкой добычей. Деку, стоящий в толпе, тихо хмыкнул, но никто этого не заметил из-за криков и нарастающей паники от появления Лиги. Из толпы выбежал безпричудный паренек и кинул рюкзаком в злодея. Тот, замешкавшись выпустил подростка, а к этому времени подоспели и профессиональные герои. В тот день Изуку возвращался домой с кровоточащей губой.

***

Тренировки в Юэй не всегда проходили гладко. Появившиеся злодеи были полной неожиданностью как для учеников, так и для учителей. Все кто были в команде с Бакуго еле остались в живых, а его самого разорвало на куски какой-то причудой. Не осталось ничего, только кровь да ошметки кожи. Днк-тест показал, — сомнений нет, кровь принадлежала ему. Кацуки Бакуго мертв.

***

 — Не убивайся так, не ты виноват в этом. Уже пять лет прошло, как-никак, — Очако посмотрела на друга с сочувствием, присущим только ей, этой милой девушке с кругленьким миловидным лицом. Она была влюблена в Мидорию, чего никогда не скрывала, но тот все еще боялся с кем-то сближаться, боялся снова потерять дорогого человека.  — Не переживай, я в порядке, Урарака. Можешь идти первой.  — Хорошо, Изуку. Тогда пока. Не засиживайся здесь, все таки на кладбище и летом довольно ветренно, простынешь, — она еще раз взглянула на парня и направилась к выходу из этого мрачного места. Как только девушка ушла, герой №1 накинул капюшон и пошел в сторону главного штаба Лиги злодеев. На его лице играла умиротворенная улыбка. Сегодня он был в черной толстовке и узких черных джинсах из плотной ткани, что отлично скрывали наличие таких же черных стрингов под ними. Подойдя ко входу в довольно невзрачное здание, он скинул капюшон с головы и охранники, стоящие на входе, склонились в почтительном поклоне. Мидория прошел дальше по коридору и спустился в подвал, застывая перед масивной дверью и прислушиваясь к частым взрывам и истошным крикам бедной жертвы. За преградой находился его свет, его надежда и отчаянье, его любовь и его же ненависть. Его жизнь. Его личный палач. Открыв дверь собственным ключом и заперев ее за собой, зеленоволосый остановился, принюхиваясь. Запах свежей крови вызвал дрожь предвкушения во всем теле. Сегодняшний секс будет одним из лучших. Осмотрев комнату, он заметил стоящего к нему спиной блондина, который вытирал красные от крови руки какой-то тряпкой. За ним, на стуле, связанный и грязный, весь в крови и слезах, сидел какой-то третьесортный герой. Его взгляд при виде Изуку заискрился надеждой и почти ощутимым облегчением, но увидев снисходительную ухмылку и лисий прищур, эмоции сменились непониманием, ужасом и еще большим отчаяньем, нежели раньше. Веснушчатый плавным движением подошел к блондину, утыкаясь носом между лопаток и обнимая со спины. Зеленые глаза затуманила пелена наслаждения. — Привет, Каччан. Красноглазый развернулся в обьятьях и подхватил парня под бедра, заставляя обвить свою талию ногами. Они слились в страстном поцелуе, забывая, где находятся на данный момент. Рука злодея перетекла на ягодицу зеленоволосого. На безымянном пальце сверкало простое золотое кольцо. Такое же было и у героя, который сейчас зарылся пятерней в колючие светлые волосы. Воздуха стало нехватать, а по подбородкам спускались ниточки слюны и крови. Оторвавщись друг от друга они посмомоели в глаза напротив. В них читались безконечное доверие и любовь, отдающая одержимостью. В комнате для пыток царило умиротворение. Жертва почти задыхадась от отчаянья. Кого волнует? — С возвращением, Дэку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.