ID работы: 10321979

Фанфик по Хардколю

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 октября 2020 года

Настройки текста
— Юляя — оживленно прокладываю я — с Юбилеем! — Спасибо! — целует в щёку — После того, как будешь готова загляни в мою гримёрку пожалуйста. — Хорошо. После услышанной беглой фразы, удаляюсь в коридор. Сегодня я хочу исполнить то, что ни делала никогда в своей жизни. Непонятное предвкушение. С одной стороны, такое сильно интересное, а с иной страшно. Неизвестность постоянно меня пугала. Погрузиться в неизвестность. В полную темноту. Что если там, нечто прячется? Я не про монстров, кроющихся в потемках, а про последующую судьбу после неизвестности. Что будет дальше? Как изменится моя жизнь? Дойдя до двери, налегла на ручку. Металлическая заслонка свободно поддалась моей мощи и несложный механизм вскрыл дверь. Подхожу к столику, забираю текст и присаживаюсь на диван. Прогоняю текст, поправляю прическу и иду в golden room. — Почему не зашла? — бесшумно узнаю я, подойдя к Юле. — Прости, меня лишь сейчас отпустили, а потом и Завадюк звал. Закрутилась немного. Давай на рекламе зайду? — Хорошо. Только не забудь. Быстро иду в гримёрку, попутно обнаруживая необходимую вкладку интернета. Около гримерки уже ждёт Юля. — Что хотела? — Пойдём! Скоро покажу. — Заглядываем в помещение. — Садись. Короче, у меня возникла идея. — воодушевленно, рассказываю я. — Ты же знаешь, что у нас есть Хардколь? — Предположим — усмехается — Вооот. Я вступила в какой-то телеграмм канал, там пишут подборки фанфиков по моему гарему. — рассмеялась. — Давай почитаем фанфики по Хардколю? Я не прочла ещё ни один фанфик, ни одного фэндома. — Чего? — вздёрнула бровью. — Это что такое? — Ооо, какая ты античная — обрела обвинительный взгляд. — А что нет что ли? Ну фэндом — сие книга, сериал, фильм и т.д. по которым нацарапан фанфик. В нашем с тобой случае, по Хардколю. — Осталось три минуты, ты уверена, что мы успеем? — Я уже открыла один из фанфиком. Ну давай хотя бы начнём читать? — Давай, как он называется? — «Искренность проблем не имеет» — А о чём он? — Санина, поменьше вопросов. Сама не знаю, не читала. — Почему всё прекрасное обязательно через одно место? — дочитывает Юля. — Этак реклама закончилась, полетели дальше сниматься. — быстро промолвила она. — Тебе понравилоось? — узнаю я, прекрывая дверь гримёрки — Честно я не ожидала, что нас так сильно сближают. — расхохоталась Эфир идёт, а у меня в голове исключительно данный фанфик. Вся голова забита исключительно им. Следующая реклама, она длиннее предыдущей. — Ну, что ты готова к продолжению? — смело интересуюсь я. — Если честно, то нет, однако мне уж чрезвычайно интересно. «Не хорошо показывать другим то, что не позволено» На этой строке по моему лбу вышли капли пота. «Решив, что нижняя часть ей больше не понадобится, Кароль цепляется за края» Я чувствую, как начинаю краснеть. — Ого! — взгляды Юли расширяются. — Не знала, что ты доминирующая женщина. — Чего? Я вообще не ожидала такого финала событий. «Слова, знаешь ли, имеют свойство забываться. — пальцы медленно разводятся» — блокирую экран телефона — Ого! — ещё громче выговаривает Юля. — Недурной фанфик… Кароль, а ты ничего такая. — рассмеялсь — Что? — с широко раскрытыми глазами выговариваю я. — Я говорю, что ты очень даже горячая. Желаешь осуществим тоже самое, но только в реальности? — в шуточку спрашивает Юля — Чего? — громогласно спрашиваю я — Какая ты сегодня многословная… Шучу, успокойся — подмигивает. — Я по мальчикам. — исчезла за дверью гримёрки. А я осталась дочитывать фанфик. К его концу мне стало жарко, неудобно и несколько не комфортно перед фанатами. Неужто я даю повод подумать, что я люблю девочек?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.