ID работы: 10321994

Она....

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Город — это муравейник, в котором живёт ооооочень много муравьёв, тут имеется королева — президент, подданные — остальные жители. Все по-разному относятся к времени. Одни торопятся, другие расходуют его на «не пойми что».       Что же такое время? В классической физике время — это непрерывная величина, априорная характеристика мира, ничем не определяемая. В качестве основы измерения используется некая, обычно периодическая, последовательность событий, которая признаётся эталоном некоторого промежутка времени. Время бесконечно, но в то же время оно быстро проходит, его не удержать. Человек, что он запоминает? Далеко не всё, что с ним одним происходит, а время, оно запоминает все моменты, происходящие со всеми. Оно не торопится, не медлит, оно равномерно течёт и течёт. Лишь нам дано решать как им распределять в своей жизни, ведь она НАША, никто не имеет права решать за нас самих. В какие-то моменты время, кажется, длится бесконечно, и, вместо 2-х дней, для нашего разума проходит две недели, два месяца; и наоборот, проходит быстро, если ты проводишь время хорошо или занят делом…любимым делом. Нельзя забывать обо всём этом, и лучше делать любимое дело. Время знает, что будет с каждым из нас. Нам остаётся лишь ждать это «будет».       Не надо упускать момент, не повторяйте ошибок других. Умный учится на чужих ошибках, дурак- на своих. Я отношусь ко второму типу. К сожалению, я не удержал её…ине сказал ей… Это было ещё во время шоу «Маска»… Она была лисой, хиииитрой лисой, она нас путала, и даже я — человек-рентген — не узнал, что это она. Т/и Т/ф прекрасна во всех отношениях, начиная от фигуры, заканчивая голосом. Она продемонстрировала его, при этом хорошо скрывая то, кем она является на самом деле. Мне приходилось петь с ней дуэтом. Песня «Увлечение"(забудем об Ани Лорак, есть только Тимур Родригез и вы))) даёт прекрасные воспоминания. На шоу она пела на трёх языках — на русском, английском и французском. Она откланялась от своих родных октав, что не выдавало её. Она ооочень интересная личность, ооочень разносторонняя. Но это не мешает ей быть хладнокровной и замкнутой. Нам пришлось немного, но раскрыться, вель нам ещё работать вместе надо было. На шоу я её не узнал. Киркоров всё время говорит не те варианты (кстати, в tsum нас не повёл, скотиночка в пайетках), Регина пристаёт и липнет безустанно, как Топалов до сих пор ей втык не сделал, не пойму. Без Валерии и Гарика я бы не согласился бы, наверное. Без шуток Мартиросяна это шоу не было бы таким смешным и интересным. Валерия делала СВОИ предположения. Всё это сбивало с толку, но я не говорю, что я бы угадал, нет, не в коем случае. Но это тоже способствовало моей несосредоточенности. Она бесподобна.       Тhe end POV Timur R.

***

      Парень, нет, уже мужчина идёт по улице в чёрных джинсах, чёрных молодецких кроссовках и чёрном худи. Он идёт, глядя в пустоту пустым взглядом. Ему безразличны ор и крик водителя, остановившего машину из-за движение Родригеза не по пешеходному переходу, ему фиолетово то, что он пробивается сквозь толпу посетителей уютного кафе. Он сел за стол, заказав крепкое чёрное кофе, как его окликнули:       — Тимур, это ты?       Родригез вздрогнул. Табун мурашек пробежался по телу мужчины. Этот голос он узнает из тысячи.       — Т/и? Ты? Где ты была? — развернувшись на 180°, спросил Тимур.       — Я…не знаю, эти месяцы прошли не заметно, пела, бесилась, но не занималась делом.       Тимур лишь ухмыльнулся. Она не изменилась. Всё та же легкомысленная, но хладнокровная девушка стоит перед ним.       — Садись, поговорим.       — Спасибо. Не привычно видеть того, с кем ты пела, при этом этот человек не узнал тебя за маской…       — Но этот человек сразу узнал твой голос, не разворачиваясь, а разворот лишь подтвердил догадки, — дополнил Тимур.       — Тимур, ты не меняешься.       — И ты так же.       — Как ты так скрыла свой талант на шоу? — спросил Родригез.       — Я пела под душем, это моё хобби, а все песни, исполненные на сцене — мои любимые. Обожаю «Last Christmas», «Careless whisper», «Let's fall in love for the night», «Run boy run», «Papaoutai», «Любимая моя» и другие. Я не знала, что буду второй, я обошла Ларису Александровну! Это невероятно!       — Давай споём? — Смотря что, — загадочно сказала Т/и.       — Ты споёшь «Let's fall in love for the night»?       — С превеликим удовольствием! -сказала девушка, которой 36 лет.       Она начала:       Let's fall in love for the night       And forget in the morning       Play me a song that you like       You can bet I'll know every line       I'm the boy that your boy hoped that you would avoid       Don't waste your eyes on jealous guys, fuck that noise       I know better than to call you mine       《Её голос завораживает》       Она так увлеклась, что не заметила, как Тимур подсел к ней.       — Вот чёрт, что делать, —подумала Т/и       Девушка отодвинулась. Тимур улыбнулся, но он немного погрустнел.       Вскоре было объявлено закрытие кафе, и, взяв ещё кофе на дом, они вышли.

***

      Прошло полгода, Тимур и Т/и сблизились. Из традицией стало посещение того заветного кафе, в котором они и встретились. Их близость дошла до поцелуев в щеку, до одного момента…       Декабрь, 31       Прекрасный настрой у обоих людей, кажется, словно они пара, но это не так.       — Отпразднуем вместе Новый год? Приглашаю к себе! — сказала на эмоциях девушка.       — Отлично, я как раз не готовился, — ответил Тимур, и они засмеялись.       Им нравится общество друг друга, это стало обязательно.       Разойдясь к трём часам дня, девушка пошла доготавливать праздничный ужин.       Вечер декабря, 31, 21:29       Звонок в дверь. Девушка, не докрасив лицо косметикой, направилась к двери там стоял он. В шляпе, белом худи и брючках цвета хаки.       — Ты с ума сошёл? В таких брюках в метель! Быстро в дом! — взволнованно прикрикнула Т/и на бедного Тимура.       Спустя время…       Подарки под ёлкой лежат, а два недовлюблённых сидят на диване и обсуждают цели на 2021 год.       10 часов показали часы.       — Пора, идём к ёлке, — сказал Родригез.       Они пошли.       Зайдя в комнату с ёлкой, девушка кинулась к огромному букету роз, её любимых цветов, пакетик с золотой цепочкой с подвеской в виде топорика и какая-то маленькая коробка.       Тимур взял её и подошёл к Т/и.       — Т/и, я давно хотел сказать. Я…я…встретив тебя, не захотел с тобой в дуэте петь, но только несколько месяцев назад до меня дошло, что я был болваном…я.....люблю тебя! — наконец сказал он.       — О Боже, Тимур, я тебя тоже очень люблю! — сказала Т/и.       Как она ждала этот момент!       После речи В. В. Путина, через 1 час.       — Т/и Т/ф, я, присутствии свидетелей, — он указал на мягкие игрушки, — хочу предложить тебе стать моей девушкой.       — Я согласна!!!!!

Вот оно, то самое Новогоднее Чудо.

***

      Спустя 4 месяца, апрель.       Тимур сделал предложение Т/и Т/ф, она это долго ждала. Сыграв через 2 недели свадьбу они уехали в Америку на медовый месяц, поскольку девушка хорошо знала English language и она давно хотела в Северную Америку, в США.       Спустя полтора года.       — Тимууууур! Спаси свою любимую жену от своего сына!       — А ты от дочки спаси! — ответил Тимур. — Настя! Коля! — хором сказали муж и жена.       Отцепившись от родителей дети остановились и обняли маму и папу. (Настя старше Коли на 6 минут)       Счастливо живёт эта пара, поклявшись быть вместе всегда и везде, и никто и ничто не изменит их решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.