ID работы: 10321998

Повседневная жизнь особняка по имени София.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук будильника, резким и с жутким звуком зазвенел, Джек нехотя поднялся и поспешил его выключить. Почему звук именно что жуткий? Так задача будильника пробудить, а не наоборот убаюкать, и данный будильник со своей работой, с такой мелодией, справлялся на твёрдую 5+. Поднявшись и прибрав за собой кровать, Джек посмотрел на часы. Было 5:00. До начала занятий ещё 3 часа. Он умывшись, направился на кухню приготовить чего-нибудь. Из ингредиентов были рожки, яйца, молоко, майонез, немного бекона, и пол палки колбасы. Поставив готовиться омлет в микроволновке, Джек уселся за компьютер и зашёл на свою страничку в ВК, полистать ленту новостей. Ничего интересного, будто в пустой холодильник заглядываешь, в надежде что там что-то появится из съестного, да и ещё многие спят. В назначенный срок, Джек вышел из дома и направился в место, где ему придётся снова грызть гранит науки. Было довольно холодно, но не настолько чтобы отменить занятия. Хороша жизнь в посёлке, нет той городской суеты и шума, а так же пробок. Посёлок таит свои тайны и загадки. Скучный? Несомненно. Да и люди от сюда съезжать начали. С работой не очень, да и достопримечательностей мало, или они все невзрачные. В городах без сомнения покрасивее. Добравшись до места и насладившись зимним пейзажем, он вошёл и переодевшись, отправился на первую пару. Пара прошла довольно обыденно и скучно, как обычно. Джек давненько уже потерял интерес к учёбе, но привычка учиться хорошо не позволяла ему учиться плохо. Надоело наверное читать про невзрачного и скучного паренька? После первой пары в столовой, как обычно, шумно и очередь за порциями. На десерт были пряники, но ими можно было бить стёкла, на столько они были жёсткими. Зато пюре с котлетой было не так уж и плохо, если забыть про тот слух, что они якобы из собак делаются. Ну, а про кисель лучше не комментировать. Бывают кисели и получше. Не смотря на слухи еда всё-таки в столовой была нормальной. Некоторые умудрялись брать по несколько порций. Были и попытки отобрать порции «сильными» у более слабых. Таких хватает везде. Есть люди, которые завышают свою значимость и авторитет, опуская кого-то с виду послабее их. Закончив с едой, Джек отправился к выходу. Чуть в стороне у входа в столовую стояло несколько ребят и обсуждали что-то. — Джеки, айда к нам. У нас офигенные планы на завтра, го с нами. — Взяв его в охапку, ну, а Джек протестовать не стал, хоть как-то развеется. Всё-таки хоть он и интроверт, но сам в душе не против в компании весело провести время. — О как на счёт того чтобы посетить одно место? — — Какое? — Поинтересовался Джек, уже думая что затея не из приятных. — Да тут заброшка одна есть. Можно посмотреть что там интересного есть. Ну и я пообещал кое-кому что там проведу вечер. — А одному пойти никак? — Скептически посмотрел на одногруппника Джек. — Да ладно, будет весело, да и ты, Джек, любишь мрачность и тому подобное. А там я уверен мрачно будет. — Хм. — О, спорим на то что кто дольше в заброшке продержится и… — Окей. — Ответил, Джек, врятли намереваясь пойти. — Ты ведь сейчас подумал не идти, так? — Возмутился одногрупник. — Возможно. Там скорее всего холодно будет, врятли там отапливают. Да и там разве сторож не ходит. Не думаю что это хорошая идея. — Струсил значит. — Ладно. Но не обещаю прийти. — Со скучающим видом ответил Джек, слегка зевнув. — На том и решим. Завтра давайте все вместе сходим. Редко выбираемся. Ну, а то что это будет заброшка — это ведь такая мелочь, недостойная внимания. — Твоя правда. Тогда, чтобы было интересней, можно и девчонок позвать ещё. — Тогда я организую данное событие. Может вы себе по девушке обзаведётесь. — Гордо задрав подбородок проговорил Ямада. Обсуждение набирало обороты, Джек в основном отмалчивался и слушал их. В и тоге решили что идём. Ещё одна, а затем и третья пара пролетели на удивление быстро. У входа, когда Джек собирался уже уходить, его перехватил Ямада. — Планы немного поменялись. — Провозгласил он, когда собрал всех собравшихся идти в заброшку. — Что, не идём? — С надеждой спросил Джек. — Нет, идём, но только сегодня вечером. Я договорился и моя уже обзвонила своих подружек. Скучно не будет. Вот только завтра не получится у них, поэтому сегодня вечером идём. — Окей. — Согласились все. К вечеру, когда все собрались, в итоге их было 8 человек. Джек, Ямада, Ганс и Влад, а так же с ними была прекрасная половина человечества, ну по их мнению, Химавари, Мария, Анастасия и Силика. Все направились к особняку. Дверь со скрипом отварилась и группа студентов вошла внутрь. Довольно грязно и пыльно. Дверь за собой тут же закрыли, ибо ветер холодный это не очень приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.