ID работы: 10322018

небеса с проблесками малинового

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста

***

      легкий, совсем невесомый ветер кротко касается их рук, соединенных в крепкий замок. солнце уже близится к горизонту, с крыши десятиэтажного дома, на котором они сидят, виден каждый оттенок этих закатных, оттого и красно-оранжевых небес с проблесками малинового. его ноги свисают вниз, с самого края этой крыши, но сейчас ему совсем не страшно, ведь юлик крепко держит его за руку, аккуратно поглаживая тонкое колено и иногда поднимаясь выше к бедру, вынуждая рому покрыться дрожью с ног до головы, а губам его растянуться в блаженной улыбке. белые кудри развиваются под силой потоков ветра и иногда попадают на глаза, заставляя молодого человека убирать их и нервничать, ведь он так боится испортить этот долгожданный момент.       он поворачивает голову в сторону и смотрит на свой предмет воздыхания: этот крупный нос с горбинкой и серьезный взор, устремленный куда-то вдаль, привлекали его еще до их первой встречи, и похоже, будут привлекать даже после последней.       юлик оборачивается в его сторону, будто ощутив, что рома так бесцеремонно разглядывал его. фильченкова это совсем не волнует, поэтому он устремляет свой взгляд прямиком ему в глаза. в темно-коричневые, отражающие яркие краски заката глаза, отдающие слабой грустью и ноткой тоски. он хочет просто плавать в этих глазах, в этом взгляде, а затем, как можно скорее утонуть в них.       онешко едва заметно и несколько горестно улыбается уголками губ. он все еще не уверен в правильности своих действий, но, конечно, роме он об этом никогда не расскажет. ведь теперь, когда фильченков так близок к нему, потерять становится еще страшнее.       аккуратно прикасаясь к подбородку парня, он притягивает его к себе и тихонько целует в лоб, будто говоря этим жестом, что теперь все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.