ID работы: 10322034

Кусь

Слэш
PG-13
Завершён
34
Обратень соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кусь

Настройки текста
Франция, конец 19 века. Страна совсем недавно проиграла Германской империи в Франко-Прусской войне, но это не мешало местным графам и виконтам проводить свои празднования. Граф Монте-Кристо проводил очередной бал. Множество людей в масках, танцы, музыка. Вино лилось изо всех щелей. Никто не молчал. Граф позвал огромное количество самых богатых, самых знатных и самых известных людей Франции того времени. Однако в этой толпе были два человека, что отличались от всех. Первый — виконт Луиджи Кавальканти. Хоть он и вёл себя как все, пил, много разговаривал, но с самого начало бала Луиджи что-то искал. Казалось, что ему плевать на всех, а главная задача — найти определённую вещь в огромном поместье Монте-Кристо. А второй, невысокий, робкий парнишка в углу зала. Он, в отличие от всех, пил вино не из стаканов, а из фляги, что принёс с собой, ни с кем не разговаривал, а лишь стоял и смотрел. О нём мало, что было известно. Единственное, что знали наверняка, так это то, что он прибыл из Германии. Луиджи Кавальканти, также чуть менее известный, как Бенедетто, знаменитый вор и плут. Он пришел сюда, чтобы украсть бриллиант, что принадлежит графу, однако уже больше часа Бенедетто не может найти сокровище. Монте-Кристо слишком хорошо его спрятал. Однако уходить домой с пустыми руками воришка не собирался. Он решил хотя бы напиться и найти себе девушку на ночь. Встретившись со своими знакомыми виконтами, что тоже были приглашены, он завел диалог. Сначала они говорили о самом графе, потом о его доме, о других приглашённых гостях и скоро заговорили о том немце. Всем было интересно, кто он. Тогда Луиджи решил узнать о странном незнакомце чуть больше. — Здравствуйте, милейший. — подходя к незнакомцу сказал виконт. — Как я понимаю, вы здесь впервые? Как минимум, раньше я вас тут не встречал. — Д-да, я тут в первый раз. — немного запинаясь ответил немец. — У вас очень яркий немецкий акцент, вы из Германии? Что вы тут делаете? — начал Бенедетто, однако резко остановившись добавил. — Ох, простите за столь грубые вопросы, давайте для начала познакомимся. Я виконт Луиджи Кавальканти. — Мое имя Альфред. Да, вы верно подметили, я немец, а здесь я проездом. — Можно ли узнать вашу фамилию, Альфред? — Это совершенно не важно. Уже через два дня меня здесь не будет. — Хорошо. — с небольшим разочарованием в голосе ответил виконт. — Но все же, как вы сюда попали? — Простите Луиджи, но мне надо отойти. — Но постойте, я хочу… — не успел Бенедетто договориться эту фразу, как Альфред развернулся и ушел. Виконт был в смятении. «Кто этот Альфред, откуда у него приглашение на бал? Внизу стоит пара людей графа, которое впускают только гостей по приглашениям. Неужели он кого-то обокрал? А этот парень не так прост, как кажется». Эти мысли не давали ему покоя. В этот момент он посмотрел в сторону Альфреда и заметил, как тот разглядывал свой медальон, в котором была фотография какой-то женщины. Бенедетто посчитал, что если он украдет этот медальон, то сможет продать его по довольно большой цене. К тому же, деньги ему были нужны, а бриллиант он так и не нашел. Подойдя к собеседнику он вновь начал. — Альфред, куда же вы убежали, я еще не закончил разговор. Альфред молчал. — Позвольте поинтересоваться, почему вы пьёте из своей фляги? Вам не нравится вино графа Монте-Кристо? — Боюсь это долгая история. — выговорил Альфред. — Можно попробовать? — Н-нет! Резкость ответа сначала даже оскорбила виконта. Он, недолго думая схватил флягу из руки своего собеседника, открыл её, и решил принюхаться. Бенедетто не почувствовал ни запах вина, ни запах пива или еще чего-нибудь покрепче. Однако из неё доносился едва заметный запах крови. Только виконт решил сделать один глоток, как Альфред забрал флягу и спрятал. — Что вы делаете? — оскорблённо сказал Бенедетто. — Простите, но вам нельзя это пить. Виконт вновь посмотрел на медальон. «Если я его украду, то смогу убить сразу двух зайцев. Я получу деньги, а еще и узнаю побольше о этом немце» подумал он. Подойдя к Альфреду, Луиджи положил ему руку на плечо и сказал. — Ваш медальон меня очень заинтересовал. Сейчас я украду его и убегу. Не успел Альфред осознать, что ему сказали, как вор сорвал медальон с гостя и убежал. Однако, немец сразу же бросился за ним. Убегая через толпы людей они забежали в какую-то маленькую комнатку, где никого не было. Альфред быстро догнал виконта и схватил его. Бенедетто попытался выбраться, но ничего не вышло. Альфред держал с такой силой, которой нет даже у самых сильных людей Франции. — Откуда у тебя такая сила? — в страхе закричал Бенедетто —Кто ты такой? — Я вампир. — ответил Альфред. — Вампир? Что вампир делает здесь? — Я пришел сюда, из-за подозрения графа Монте-Кристо в вампирстве. Однако, по всей видимости, эти слухи были ложными. — Пожалуйста, отпусти меня. — В слезах просил виконт. — Я сделаю все! — Виконт Луиджи, вы попытались украсть у меня мою вещь. Как вы думаете, что я с вами сделаю? — Убьете? — Нет, я не собираюсь вас убивать. Альфред схватил Бенедетто за шею. Минутное молчание. Укус…

***

Санкт-Петербург, 2018 год. Путин недавно избрался на новый срок, хотя никто другого не ожидал. Однако на Украине происходят интересные вещи. Зеленский стал президентом. Первый президент женщина, первый чернокожий президент, а теперь и первый президент клоун. Теперь осталось избираться Поперечному и заменить насилие на торты. Ярик как обычно прогуливался по улицам Питера. Однако этот вечер отличался от остальных. Сегодня из Москвы должен был вернуться Саша. Они давно друг друга не видели. Баярунас хотел сделать подарок старому другу, но никак не мог придумать, что же такого купить. Парень гулял по городу, красивые виды, берег Невы, старинные постройки, вечерний Питер. Эта красота буквально сводила Ярика с ума. Он шел и мечтал, мечтал о том дне, когда они с Сашей будут гулять, рука об руку, перестав скрывать свои чувства перед миром. Однако Казьмин стеснялся их связи. Долгие годы он никому ничего не говорил, хотя Ярик почти всегда рассказывает о том, что они делают по ночам. Эти мысли разрушил один небольшой магазинчик. Правда, если быть честным, его внимание привлёк не сам магазин, а медальон, что находился на витрине. Он был похож на тот медальон, который носил Саша в тот день, когда они познакомились. Зайдя в магазин он быстро купил это украшение и сразу же побежал на вокзал. Саша должен был скоро приехать, Ярик сел в первое попавшееся такси и уже направлялся на встречу. Доехав до вокзала, Ярик встал у выхода и начал ждать. Через пару минут прибыл поезд из Москвы. Найдя Сашу взглядом его любовничек побежал на встречу и буквально набросился на Казьмина с объятиями. — САША!!! — Закричал Ярик. — Я тебя так долго ждал! — Ярик, давай потом. — уставшим голосом ответил Саша. — Я очень устал. Меня даже ноги еле держат. — А у меня есть подарочек! — Если это не кровать с мягкими подушками, то оно подождёт до завтра. — Ну Саша, оно тебе точно понравится! — голос Ярика звучал обиженно, но он все ещё пытался заинтересовать друга. — Дома, все дома. Они вызвали такси и поехали домой к Ярику. Весь путь один пытался разговорить второго, но все попытки были тщетны. Приехав домой Саша сразу же пошел в душ, наплевав на все просьбы и уговоры Ярика. Через полчаса выйдя из душа Казьмин не одеваясь лег на кровать. — Ну, теперь то ты посмотришь на подарок? — с нетерпением спрашивал Ярик. — Ладно, давай уж. Баярунас полез в карман и достал медальон. — Смотри. — гордо сказал он. — Помнишь, ведь можно сказать, что это он нас свёл. — НИХЕРА Ж СЕБЕ! — выкрикнул Саша. — Откуда он? Где ты его нашел? — В магазине антиквариата. — ответил первый. — Офигеть… — У Саши не было слов. Он буквально был шокирован этим подарком. — Когда я это его потерял? — По-моему где-то в 1890-х, но я не особо уверен. — Во-первых, я удивлен, что ты это помнишь. А во-вторых, что ты его нашел. — А чего тут удивительного? Он тебе был так важен. В конце концов, ты чуть не убил меня за него. — Это да. — посмеиваясь сказал Саша. — Эх, сколько лет прошло с того момента. — Кстати, раз уж на то пошло. Я знаю, где Сара! Ну, если быть точнее, то не Сара, а Эрика. — Что? И где же? — в голосе Ярика слышалась небольшая нотка грусти. Он думал, что теперь Саша пойдет искать свою прошлую любовь, забыв о нем навсегда. — Она живёт в Англии, замужем за каким-то там лордом. — А ты бы хотел её вернуть? — с каждой минутой Ярик говорил все тише, а голос становился все неуверенней. — Пф, нет, спасибо. — Саша буквально испугался этой идеи. Он не хотел встречаться с Сарой. В последний раз они виделись во время войны, но эта встреча закончилась не особо хорошо. — Да ладно? — Восторг Ярика нельзя передать словами. Он заулыбался во все 32 зуба, лег рядом с Сашей и попытался его поцеловать. — Давай не сегодня, я очень спать хочу. — А как же горячие и страстные благодарности, которые я так долго ждал? — Все завтра. — Саша уже практически ничего не слышал, буквально балансируя на грани того, чтоб не уснуть в ту же секунду. — Эх, ладно. Спокойной ночи. — сказал Ярик обиженным голосом, хотя в голове он уже представлял, что они будут делать завтра. — Спокойной. Ярик крепко обнял своего друга. Минутное молчание. Звук поцелуя
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.