ID работы: 1032204

Сюрприз

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате зажжены свечи, мягкий полумрак приятен глазу. Лепестки роз разбросаны по полу, кровати. На постели шелковое белье. На столе стоят бокалы, вино, фрукты, шоколад… Он не ожидал такого сюрприза. «А где же она сама?» - подумал он. Из ванны донесся всплеск воды. Он пошел к двери и постучал. – Ты меня напугал!! Ты сегодня рано, – сказала она, когда дверь приоткрылась. – А что у нас с комнатой? – улыбнувшись, спросил он. – А это ты узнаешь чуть позже, - стреляя глазками, ответила она. – Подожди меня там… Он вернулся в комнату и включил музыку. Заиграла его любимая мелодия. Он прилег на кровать и закрыл глаза, день был тяжелый. Но его любимая всегда помогала ему расслабиться и забыть проблемы, за это он ее и любил. «А сегодня еще и этот сюрприз, что же она задумала?» – крутилось у него в голове. Вдруг дверь комнаты распахнулась и на пороге стояла она. В нежном шелковом халатике, из-под которого было едва заметно кружевное белье. Она заметила, как засверкали его глаза. Маленькими медленными шагами девушка подходила к своему мужчине. Он присел на краешек кровати, не спуская глаз с возлюбленной. – Ты помнишь, какой сегодня день? – улыбнувшись, спросила она. – День, когда мы познакомились? – очень осторожно ответил он. – Ты прав, - она подошла к нему и поцеловала. – Сегодня год, с того момента как мы познакомились. А помнишь, как это было? – наливая вино в бокалы, спросила она. – Конечно помню. Это было в ресторане, когда я проводил деловую встречу, а ты ее чуть не сорвала, - улыбнувшись, сказал он. – Я ничего не срывала!! – засмеялась она и подала ему бокал. – Я потерял дар речи, когда увидел тебя!! Я забыл, где я нахожусь и что должен говорить… Единственное, что я помню, в дверь зала входит прекрасная незнакомка в длинном, струящемся красном платье с разрезом до бедра. Глаза этой девушки светились счастьем, а от улыбки нельзя было оторвать взгляд. Ты села за соседний столик, а меня в этот момент «привел в чувства» мой клиент, не понимая, почему я так резко замолчал. – Как же ты мог оставить его без внимания? – улыбалась она. – В тот день мы с подругами собирались поужинать, но они почему-то задержались… – И я за это им благодарен. В этот день я влюбился… – Я тоже тебя люблю!! – сказала она и впилась в его губы страстным поцелуем. – Я безумно тебя хочу!! Девушка забралась на своего избранника сверху. Поцелуи не прекращались, еще больше заводя обоих. Его руки скользили по ее спине, пояснице, бедрам. Она расстегнула на нем рубашку, проводя кончиками пальчиков по его торсу, она по его телу пустила волну мурашек. Она покрыла его поцелуями, начиная от шеи и спускаясь все ниже. Расстегнула ремень на брюках, продолжая язычком ласкать его тело. Вот и брюки улетели в угол. Он наблюдал за ней с наслаждением, распуская руки и лаская все ее тело. Она подобралась к нему снизу и начала стягивать с него трусы, исследуя своим язычком каждый сантиметр открывающегося тела. Он проводит ногтями по ее спинке и запускает пальцы в волосы. И вот он открылся перед ней во всей красе, но она не думает останавливаться. Руки нежно скользят по его мужественному торсу, спускаясь все ниже, а здесь их заменяют губы. Она покрывает поцелуями его член, парень возбужденно выдыхает. Его рука направляет ее голову, но он она не думает торопиться. К ее нежным поцелуям подключился язычок, он не торопливо выписывает разные фигуры на его возбужденном члене. Парень не оставляет попытки направить свою девушку на более откровенные действия, и она нежно берет головку его члена в рот. Она начинает медленно двигать головой, с каждым разом погружая его все глубже, а иногда вытаскивая его и играя с ним. Она стягивает лямочки со своих плеч, оголяя грудь. Она поднимается выше, чтобы поцеловать своего возлюбленного и дать ему возможность насладиться ее телом. Он ласкает ее тело, целует от шеи до животика, ее тело покрывается мурашками. Он стягивает с нее халат, лифчик, нежно проводит ладонями по ее телу, сжимает ее грудь, ласкает соски... У нее сбивается дыхание, она извивается от его прикосновений, с губ срывается тихий стон. - Только твоя... Не останавливайся... - прошептала она. Парень аккуратно кладет свою любимую на спину и покрывает ее тело поцелуями. Спускаясь все ниже, он не пропускает ни одной "клеточки" ее тела. Целует ее ножки, слегка прикусывает кожу около трусиков, заставляя ее стонать от удовольствия. Она замирает в предвкушении. Поцелуи становятся все более настойчивыми, от наслаждения она прикусывает губу и приподнимает бедра, пытаясь направить своего мучителя. Он помаленьку отодвигает ее трусики и целует вокруг ее горячей киски. Девушка судорожно выдыхает, нервно сжимает простынь. Она двигает бедрами в такт его движениям, ему это нравится и он начинает наращивать темп. Она стонет и извивается. Он впивается губами в ее киску, от неожиданности и удовольствия она вскрикивает. Все что она смогла произнести: - Возьми меня!! Он поднялся и заглянул ей в глаза. В них был огонь безудержной страсти. Жадно цепляясь за его плечи, девушка пытается притянуть его к себе, и она впивается в его губы страстным поцелуем. Пальцы вонзаются в его спину, она все больше прижимается к нему, не давая возможности играть с ее телом. Парень запускает руку ей в волосы, заставляя голову остаться на подушке, отстраняется от нее и входит, заставляя содрогнуться все ее тело. Двигаясь медленно, он дает своей любимой время привыкнуть к ощущениям. Он целует ее тело: грудь, шею, мочку уха. Она пытается поймать его губы, но тщетно, и это заводит ее еще больше. Парень прибавляет темп, его руки спускаются на грудь, и она начинает двигаться в такт его движениям. Он выходит из нее и хитро так смотрит. "Что же он задумал?" - промелькнуло в голове у девушки, но ее мысли прервал поцелуй. Дальше ее возлюбленный одним движением переворачивает ее на живот, приподнимает ее бедра и входит. Пальцы впиваются в спину, чтобы не выпустить ее, не прерывать моменты удовольствия. Его правая рука хватается за плечо, темп ускоряется, его движения становятся все жестче. Ее стоны становятся все громче, а дыхание сбивается. Он едва останавливается и начинает массировать пальчиками клитор. По ее телу проходит волна наслаждения, но он не останавливается, заставляя эти волны повторяться. Девушка опускается на кровать, парень дает ей полминутки отдышаться, глядя ее по спине, и тут же нежно входит. Она приходит в себя и предлагает ему поменяться "ролями". Он соглашается, ведь он так любит, когда она сверху. Парень падает на спину, а она покрывает его тело поцелуями, обводит член язычком и берет головку в рот. после девушка забирается на него и начинает двигать бедрами, постепенно набирая темп. Ему хочется быстрее, он хватает ее за ягодицы и начинает двигаться сам. Они двигаются вместе. Темп становится все все быстрее, от него сносит "крышу". Ее пальцы впиваются в его мощный торс, она чуть откидывается назад. Парень не прекращает движения. Еще пара секунд и они оба кончают. Девушка медленно опускается на тело своего избранника. Он ее крепко обнимает, целует и говорит: - Я без ума от тебя, Моя Маленькая Чуда!! - А может повторим?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.