ID работы: 10322049

В одну секунду.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть прерывает все планы.

Настройки текста

***

— Джейд, признайся наконец ему, он же может умереть в любой момент, — твердил Ричардс своему другу. — Ахэ, хватит, перестань Джош. Я уверен, что все не взаимно, — ответил брюнет, отмахиваясь рукой. — Слушай, Хосслер, ты даун? У него 4 стадия лейкемии, это твой последний шанс. — Я же сказал уже, закроем тему, — Джейден продолжил свой путь к дому, в котором собирались парни. Сегодня именно тот день, когда они соберутся в такой обстановке. В скоре, Энтони ляжет в больницу. Джош прав, говоря, что это последний шанс Хосслера, ведь неизбежное неизбежно.

***

— Приве-ет! — протянул Джейден, заходя в комнату, где находились парни, — ну как ты? — спросил он, останавливаясь около Ривза, который выглядел очень плохо. Его и так бледное худое тело, выглядело катастрофически плохо. Чёрная шапка скрывала лысую голову. — Нейтрально, ты сам как? — попытался улыбнуться шатен. — Потихоньку. В скоре завязался очень долгий и увлечённый разговор всех парней. Джейден все кидал взгляды на младшего, размышляя о словах, которые крутились у него в голове. Он готов, да, он готов признаться Энтони. Прямо сейчас. Все его мысли прервал шум. Он вскинул свой взгляд, устремляя его на Ривза, который упал на пол. Из его носа текла тонкая струйка крови, а глаза закатились, что было не понятно, есть ли у него зрачки. Джейден вскочил с кресла, кидаясь на колени около шатена. — Эй-эй, Энтони, — аккуратно взял голову, положив её на свои колени, — Тони, Тон, очнись! — он вскинул голову на парней, которые собрались вокруг, — скорую, вызовите скорую, быстрей! — Брайс уже звонил в 911, пока Джейден судорожно пытался привести в чувство своего друга, — О, боже, Энт, не бросай меня, чёрт, не умирай, я тебя умоляю! — слеза скатилась по щеке брюнета, падая на уже безжизненное тело Ривза. Все что он помнил, это как его оттащили от Энтони. И слова, слова врачей: «Время смерти 17:37. 12 июля 2019 года» — Нет! Нет! Тони, не-ет! Он жив! Он должен жить! — Хосслер вырывался из стойкой хватки Брайса и Блейка, — нет, я не смогу без него, — тихо сказал Джейден, падая на колени. — Джей, тише, иди сюда, — подошла брюнетка, обхватывая парня за плечи. — Ав, а я не успел ему сказать, как я его люблю, — сказал тот, а новый поток слёз размыл все вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.