ID работы: 10322234

Ведьма

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
102 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 32 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Нет. Тебе нельзя колдовать. Ты же не хочешь чтобы с тобой или с ребёнком что-то случилось? Я помотала головой. — Ну вот и всё.

***

Тем временем Айси и Дарси искали Сторми по Облачной башне. В конце концов они нашли её в библиотеке. — Вау, Сторми. Я удивлена, что ты посещаешь такие места. — Айси, а тебе обязательно язвить? — Да, и... — Айси хотела ещё что-то сказать, но Дарси её перебила. — Хватит, потом поругаетесь. — Айси недовольно сложила руки на груди, но всё же замолчала. — Сторми, мы тебя искали. — Зачем? — Поговорить. В общем, нам надо от сюда уходить. Здесь не безопасно. Ведьма молний вопросительно посмотрела на Дарси. — И куда мы пойдём? Где по твоему безопасно? — В Алфею. — В Алфею?! Дарси ты с ума сошла? — Сторми, мне угрожает опасность. И единственный выход это объединится с феями. — Какая опасность? Что ты несёшь? — Дослушай. Ведьмы прародительницы могут использовать мои силы для захвата вселенной. — Почему именно твои силы? — Потому что мои силы - это смесь Огня Дракона и Тьмы. — Это же круто! Мы можем захватить вселенную раньше чем это сделают прародительницы. — Ты не понимаешь. Я не хочу этого. Я хочу пожить нормальной жизнью. Мне это всё надоело. — Да ты просто слабачка. У тебя есть такая возможность, а ты ей не пользуешься. — Зато ей хотят воспользоваться остальные. — Мы с Айси и Валтором и без тебя справимся. — Сторми, я вообще-то тоже с ней...И Валтор...Ты остаёшься одна. — Вы все просто испугались власти. — Нет, мы просто всё осознали. И только ты этого делать не хочешь. — Я не буду так как вы унижаться. — Я другого и не ожидала. Пошли Дарси, — Айси взяла подругу за руку и повела из библиотеки. — Айси... —Она неисправима. Её вряд ли что-то изменит. — Но это неправильно, она же наша сестра. Хоть и не по крови, — обе девушки замолчали. — Пойдём в кабинет Гриффин, ой, то есть Валтора, то есть.. — Я поняла. Пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.