Верните мою маму в совет!!!

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
163 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь хлопнула с тяжёлым треском, я ворвалась в зал совета, зная что там сейчас находится только тот, кто мне нужен. Главный советник небес Эрагон, который только что глядел в стопку бумаг перед собой на столе, направил свой удивленный взор на меня.    — Верните мою маму в совет! — прокричала я, глядя на советника.     Моя мама последнее время сама не своя, хоть она и директор школы, но заслуживает она больше. Всё та же каменная леди, но я вижу муку в её глазах. Место в совете по праву принадлежит ей.   — Я не ослышался или ты просишь... Нет — требуешь, вернуть твою мать в совет? — с раздражением в голосе произнёс он, приподнявшись со своего трона. Он опёрся руками в стол сверля меня взглядом.     Я лишь горделиво выпрямила спину и сделала шаг вперёд.    — Я требую, чтобы вы вернули мою маму в совет. Место в совете по праву принадлежит ей, она добилась большего, нежели многие ангелы. Поднялась с самых низов, на вершину. И из-за каких-то козней этого мстительного мальчишки Мальбонте, вы лишили её всего. Она не виновата в случившимся! — я смотрела ему прямо в глаза. Как хищная кошка, готовая напасть в любой момент.    Эрагон выдохнул, на его лице выступила улыбка, которая больше походила на оскал.     — Как ты смеешь, являться сюда и говорить со мной в подобном тоне?! Ещё и требовать от меня чего-то? Я могу велеть сею же секунду тебя казнить... — он говорил медленно, чётко проговаривая каждое слово, но особенно он выделил последнюю фразу.     В моём сердце проступил волнительный удар, но я не подала виду.     — Пусть будет по вашему, вы можете казнить меня, но я до последнего вздоха буду требовать вернуть мою мать в совет!    Его глаза раскрылись от изумления, усевшись на своё место, он методично похлопал.     — Ха-ха, Браво, юная Уокер, ты такая же настырная, как и твоя мать, я скажу даже более. Даже под страхом смерти, ты готова стоять на своём...    Он снова поднялся....    — Знаешь, Вики, у меня есть к тебе предложение.... — с улыбкой на лице проговорил он.    — Я вас слушаю...  — Ты молода, красива, формами не обделена.     Он скользнул взглядом по мне...       — У меня давным-давно не было женщин, ибо достойных не находилось. Ну а ты, вполне неплохой вариант. — он медленно спускался по ступеням.    — Я вас прекрасно поняла. Если вы обещаете, что вернёте мою мать обратно. — я смотрела на него тактичным взглядом... Наблюдала за каждым его действием, предугадывая последующее. Признаться, он был весьма хорош собой, среди всех кого я встречала, этот ангел, был воплощением красоты и изящества.     — Ты хочешь усомниться в моём слове?     — Вдруг что, я просто хочу убедиться...     — Я клянусь тебе, если мне всё понравится, Ребекка снова будет в совете.      Я, усмехнувшись, опустила одну лямку платья, следя за выражением лица мужчины. Он всё так же высокомерно смотрел на меня, но и я не отставала, а лишь выпрямившись — скинула вторую лямку.     Серафим обошёл меня. И встав за спину притянул к себе. Я почувствовала его тяжёлое дыхание в мой затылок. Сжимая мою талию, он поглаживал и чуть сдавливал кожу, сквозь тонкую шёлковую ткань. Я выгнулась, прижавшись своим телом ещё ближе к нему. Серафим целовал мою шею, я положила свою руку ему на щёку. Выгибая спинку до придела. Резким движением крепкие мужские руки развернули меня к себе. Прильнув к моим губам. Поцелуй был лёгкий, изучающий, у меня была свобода, чтобы отстраниться, но с каждой секундой, он становился напористее и грубее, взяв инициативу на себя, я укусила его нижнюю губу, оттянув её на себя. Бесстыдно расположив свои ладони на лице серафима, я изучала его уста с нетерпеливостью. Его руки скользнули на мои бёдра. Раздвинув его губы, я проникла языком в его рот. Поцелуй становился диким... Голодным . Мы буквально боролись за лидерство. Подхватив меня на руки не разрывая поцелуя, он направился обратно на своё место. Он усадил на стол, мы наконец-то разорвали поцелуй, отстранившись на сантиметр друг от друга. Под звуки нашего грузного дыхания, он стягивал моё платье. Расправившись с моей одеждой и обнажив моё тело. Я притянула его за ворот и принялась снимать его чудесное одеяние. Расправившись С плащом и рубашкой, я оголила его шикарный торс. Пробежав коготками по мышцам его пресса. Я почувствовала, как он вздрогнул. Убрав мои руки, он впечатал их в стол...     — Вы хотите заняться этим, прямо здесь? — выгнув брови спросила я.    — Я никогда не занимался любовью на рабочем месте, это будет прекрасный опыт.      Эрагон целовал моё тело... Ключицы, Грудь, плечи, животик. Его рука скользнула вниз, остановившись на моей вагине. Надавив на самое чувствительное место на моём теле. Я сдавленно простонала. Он двигал пальцами круговыми движениями, под какофонию моих стонов. Остановившись, он медленно ввёл в меня два пальца, глядя прямо в лицо, он наблюдал... медленно двигая пальцами, он усмехался над тем, как моё возбуждённое тело реагирует на него. Закончив эти прелюдия, он расстегнул ремень, спустив штаны вместе с бельём, он направил свой возбуждённый орган в моё разгорячённое лоно. Он не спешил входить, проводя головкой меж половых губ. Внутри дико заныло. Это удовольствие давалось мучительно. Он всё так же наблюдал.... не выдержав этого, я потянула мужчину за плечи, подаваясь бёдрами вперёд. Растянутый стон раздался по всему залу пронзительным эхом... Серафим тихо промычал.       — Нетерпеливая такая...   — Заткнись.   Я притянула его за шею ещё ближе, заставляя его двигаться. Его руки находились на моей груди... Движения резкие, глубокие, двигала своими бёдрами прижимая мужчину к себе. Его голова находилась на моём плече, я целовала его шею и лицо всё сильнее сжимая его внутри себя. Наши стоны слились в унисон. Его тихие и мои громкие. Он массировал мою грудь постепенно ускоряясь, адреналин бил в висках. Я почувствовала приближающейся конец, приятная конвульсия пронзила моё тело и я почувствовала сладкую истому. Мой стон раздался настолько громко, что больше походил на крик... Ещё пару жёстких толчков и Эрагон кончил в меня. Тихий стон…   Он ещё раз поцеловал меня и произнёс прям в губы.     — Считай, твоя мать уже в совете.   Отдышавшись, я с довольной улыбкой оделась и направилась к выходу, как вдруг голос советника заставил меня остановиться...     — Надеюсь, мы ещё встретимся?   Не оборачиваясь, я произнесла...    — Посмотрим на ваше поведение. — и удалилась из зала совета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.