ID работы: 10322321

Зачем мне будущее? У меня есть ты

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Внимание, внимание, требуется творческий человек для создания счастливого кибер будущего, от вас нужна всего лишь фантазия и креативность - да уж, реклама не отличается от многих подобных, но Совергон всё же задумался "а не попробовать ли себя в такой сфере", ведь с помощью своей фантазии, раньше он не редко мог придумывать необычные устройства, которые могли бы облегчить жизнь многим людям, но в те времена такой "талант" даром не был кому либо нужен, зато сейчас фантазию можно назвать редким ресурсом и это печально. Люди оставляют всю работу в том числе и мыслительную машинам, а сами просто отдыхают, расслабляются, но их мысли пусты. - пора, мне уже идти. - Миша начал собираться. время 14:06. Совергон добрался до кибер клиники быстро, так как она находилась недалеко от его дома. - здравствуйте - Миша зашёл в указанный кабинет - опа, здрасте, можете сесть на этот диван, сейчас принесу каталог интересных вещей, возможно это подтолкнёт вас на светлые мысли - Совергон не ожидал увидеть такого молодого и статного мужчину, но разве внешность человека важна, тем более, когда ты пришёл устраиваться на работу, и Миша просто сел на диванчик, который между прочим был очень комфортным. - вот держите - Даня протянул каталог Совергону - спасибо - Миша мельком посмотрел на бейджик человека напротив - Данил - Рэнделл сел рядом - Мы можем принять вас на работу если вы за сутки из различного материала, который мы вам предоставим, сделаете, что нибудь оригинальное или можете сделать чертёж - Совергон задумался - хорошо, давайте свой материал, меня кстати Миша зовут - Рэнделл встал с дивана, что бы принести материал - красивое имя... КХЭ, сейчас принесу - Совергон уже задумался, а не свалить ли отсюда, но его мысли прервали - а вот и я - Даня принёс два больших ящика и уже начал высыпать содержимое на стол, Миша начал думать - можно обмотать руку фольгой, что бы легко поджарить её - выдал Совергон через минуту размышлений, когда Рэнделл уже закончил выкладывать содержимое ящиков - хм, неплохо, но где это может понадобиться - Миша думал дальше - через 35 минут, он попросил чертёжные листы и получив их, начал усердно что то чертить - ахринеть - Даня был удивлён, ведь Совергон спустя 3 часа труда показал ему чертежи бластера - если он будет работать, тебя назначат моим ассистентом, даже если нет, то можешь попробовать ещё что нибудь начертить, потому что чертежи выглядят внушающе - Миша был доволен результатом - ну, я тогда пойду домой - стой..стойте, дайте номер телефона мы вам перезвоним - на самом деле у этой компании уже был номер Совергона, просто Рэнделла что то привлекло в этом парне и ему пришлось пойти на хитрость - хорошо сейчас - Миша ничего не заподозрил, для Дани этот ход событий был вполне удачным.

***

Звонок, обычная ничем не примечательная мелодия. - Здрасте - Совергон ответил на звонок незнакомого номера - привет, это я Даня - Рэнделл был рад снова услышать этот голос, он и сам не знает почему, но это так и поэтому подсознательно старается чаще взаимодействовать с Мишей, Даня хотел просто позвать Совергона прогуляться, он не знает как будет объясняться насчёт этого позже, "но ничего что нибудь придумаю" думал он с надеждой на самого себя. - встретимся около кибер клиники? - спросил он, надеясь на положительный ответ. - это значит, что меня приняли?- Миша обрадовался - не совсем, но давай встретимся? - настаивал Даня на своём, уворачиваясь от прямого ответа. - ладно... всё равно делать нечего - Совергон начал собираться и через 7 минут вышел из подъезда. Когда он подходил к кибер клинике к нему уже быстрым шагом шёл Рэнделл со счастливыми искорками в глазах, увидев это Миша невольно улыбнулся - ну, так и зачем мы пришли - он уже был настроен более дружелюбно. - ну в общем - Даня замялся - просто так - он старался выглядеть, так, как будто, он предупредил о цели встречи заранее. Совергон выпал на несколько секунд, а потом спокойно с нотками счастья сказал - ладно - Рэнделл слегка удивился, но это удивление было ничто по сравнению с тем, насколько сильно он обрадовался. - отлично, сходим в парк? - Даня всё ещё светился от счастья - да, конечно - Миша не был против прогуляться и подышать свежим воздухом вместе с новым знакомым, благо в загрязнённых участках воздуха ставят распылители свежести с нотками елового леса или моря, но почему он так волнуется? Они вот уже, как 25 минут петляют по парку с электрическими цветами размеренной походкой и рассказываю друг другу о себе. Рэнделл всё время выпадал, смотря в глаза новому другу, теперь, после близкого знакомства - он точно уверен, что влюблён в парня и так как Даня не любит медлить, он медленно, пока Совергон решил передохнуть от рассказа про одну из звёзд помимо Солнца, которая находится по меркам космоса не так уж и далеко от Земли. Даня поцеловал его в щёку. Миша ахринел, он был в шоке, он просто выпал. Но спустя минуту раздумий и споров в своей голове между "так не должно быть, неправильно, рано, эмм..." и "пфф наконец, о да, кайф, мне хорошо" , он понял, что ему всё таки понравилось и пока Рэнделл зажмурив глаза, винил себя и думал, что всё испортил, сломал тот небольшой кирпичик дружбы и доверия, был затянут в поцелуй и все мысли, как то незаметно улетучились, на их место пришла страсть, а Мише уже не было столь важно примут его на ту работу или нет, ведь самое главное, то что ему было нужно от туда он уже взял. Отлипнув друг от друга они отдышались. - ты же хотел узнать итоги того, как приняли твои чертежи? Будущее, инновации, всё такое - поинтересовался Даня, он всё ещё чувствовал себя немного виноватым, ведь воспользовавшись положением, он выманил у Совергона номер телефона, а потом ещё и позвонил, позвал встретиться "просто так" - да, зачем это будущее? У меня есть ты. - Мише уже правда было плевать, примут ли его именно на это работу или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.