ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нить судьбы / Глава 7 Двое

Настройки текста
Проснувшись, скорее очнувшись. Я была на ногах. Неужели снова ! Возле меня, было нечего. Кроме просторного неба. Посмотрев вниз, похоже на водопад и звук характерный. Для начала, я должна понять где я. Зади послишались ели ощутимые шаги. Обернувшись, я увидела двоих парней. С странными причёсками, и не менее страной одеждой. Один был, брюнетом с непослушными волосами, другой каштаном и гладкой шевелюрой. - Хаширама похоже мы её нашли - перервал тишину брюнет - Полностью согласен. И предлагаю быстро закончить - ответил второй, и они оба протянули мне кулоны Имя было знакомое. Но мой разум, не хотел во что-то вникать и вспоминать. Вздохнув от безвыходности. Я приняла их... - Если одену... То вернусь ? - спросила я сама себя, и увидев ответ в глазах двоих. Я одела их. И вернулась, в свою комнату. Может это все сон ? *** Похоже я ошиблась. Заранее уверяя себя, что я тут. Это было, совсем другое помещение. Похоже я в уборной где никого давно не было. Пол был мокрый, даже не хочу думать, что это может, быть не вода. Может я глупею ? С зади послишались шаги, и хлюпанье я решила спрятаться в одной из кабинок. Этим человеком, оказалась Гермиона. И похоже, после этого ничего хорошего не произойдет. Так надо думать. Создав щит, для Гермионы я забыла про себя. А зря. Тело осталось, сил нет. А теперешние способности бесполезны. Да, не Хорошо виходит так. "Щит для Гермионы, а про себя забыла ! Дура" - станет цитатой дня, надолго. Но как, я оказалась тут ? Кто перенёс ? Гоблин, который уже заранее был придвиден. Не заставил ждать. Пяти метровый, может више, с зелёной кожей и маленькой как горошек головой. Мало соображающий, не давал шансов на быстрый побег. Сповнив про метку, я влила все последние силы и уснула. В неподходящий момент. Почувствовав перед тем, как сильные руки прижимают к себе. И я уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.