ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нить судьбы / Глава 23 Трое из пяти

Настройки текста
Наследующий день, был балл. И много людей, из других курсов. Наш не пустили, кроме нас троих. Меня потому, что я участвовала в турнире, Драко потомучто сопровождал. Гермиона была с Виктором. Следующие были на год старше, или на несколько лет. Зелёный хорошо сочитался с черным, но Драко меня перехитрил. Одев все чёрное с красным, было комично с зелёным. Но по взглядам окружающих, мы отлично смотрелись в двоем. Несколько одобрительных взглядов из чистокровных семей посипались на меня, в том числе и от семьи Малфоев. Гермиона не отступала, и получила море букетов и восторженных взглядов от всех. А Виктор, если можно сказать. Влюбился дважды. И мне подмигнул в знак благодарности. Бал из первых открила Гермиона, дальше был Седрик из Гриффиндора, потом я с Драко Малфоем а последняя Делакур из Шармбатона... Мне показалось странным, но Седрик все же человек. Хоть и похож на персонажа из Сумерек. - Мне кажется Рон, все же смог, сюда проскочить - сказала я свои наблюдения, своему партнеру - Может быть. Но тебя, это не должно интересовать - закружил меня он, в подобие вальса - Это почему же ? - немного смутившись, мне понравилась эта игра - Потому что, он не достоин. Даже взгляда от тебя - после чего, наклонившись и поцеловав руку произнёс - А теперь прошу простить. Мне нужно покинуть вас не надолго.. - Я не думала что, заслужу вашего внимания - сказала я, когда приняла приглашение от учителя - Меньше говорите - после чего провел, в центер зала - Хорошо, тогда последний вопрос. Я вам нравлюсь ? - немного прижавшись, я ждала честный ответ - Вас это не должно волновать - закончив танец наклонением партнёрши, и разворотом. Я почувствовала обратное, и мне этого было достаточно - Раз танец завершён. Теперь моя очередь - сказал незнакомец. И я узнала в нем отца - Вы знаете что сейчас за танец ? - спросила я напрягшись - Да. Что-то на подобии танго, но меньше чем вальс... - Ясно - после чего мы начали, меня спасало то. Что моё платье было свободное и давало волю движением - Вы хорошо танцуете - смотрел, он не скриваемой жаждой - Не лучше, вас - подалась я в скромность "что-то мне кажется, что он меня бросил не просто так" - Скромность к вам, к лицу. Но лучше, оставайтесь как есть - после чего получив поцелуй в щеку, я не заметила ревности от других Драко забрал меня, и угостил вином столетней видержки может и више. Так как, я почувствовала вкус гнили. - Больше не давай мне его. Лучше вообще не давай спиртное - ели проглотив, как конфету я почувствовала головокружение и падение в крепкие руки. А дальше спор, и знакомые голоса. В месте со сном, охватили моё тело... а дальше, конец уже близок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.