ID работы: 10322348

Красная нить / Нить судьбы

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пять на одну / Глава 3 Академия / Наруто

Настройки текста
Сегодня первый день, в Академии в качестве ученика. Уже вторично, я не знаю дороги и спросила у местных. Опоздала я на несколько минут, повезло что никого не было. Хотя странно ? Может они во дворе ? Или урок отменили, тогда почему мне никто не сказал ? Сообщил...? Через несколько минут, в класс зашёл один из учеников Академии. И то потому что, что-то забыл. И я последовала за ним... - Прошу прощение. А вы случайно не знаете где все ? - спросила я, у незнакомого шиноби - Начало занять. Через три часа - посмотрев на часы, он ушол а я осталась стоять После нескольких минут, в класс который я вернулась. Начал заполняться, или меня хорошо обманули или пошутили на до мной ! Сев возле окна, со мной сел Наруто. Которому я была не против. - Поделишься учебником ? - решила я начать первой - Я... ? - показал удивлённо на себя пальцем "Он что отмороженный ? Или других видит ? Надо что-то менять..." - А кто ещё ? - наклонив голову, я улибнулась. После чего, все на меня посмотрели с опаской, а я получила желаемую половину учебника Начался урок, который вёл Ирука сенсей. Он преподавал все. Очень удобно, для тех кто не запоминает учителей по именно. Сейчас была история, и пропоганда Воли огня в каждом из нас... После занятий, Наруто сел грустно на качелю. А все разошлись по домам, кроме меня. Мое яство, так и вопило о опасности... Разобравшись, в себе и чего я хочу. Я подошла первой. Ведь он первый, кто будет возрождать клан. И тот кто станет следующим Хокаге, после Цунаде... и Какаши. - У меня нет чакры ( почти ). Я питаюсь ей от других. Но также есть у меня магия - вряд-ли он поверить - Давай дружить ? - протянула я руку, Наруто - Странная ты - сказал Наруто на протянутую руку, но всеже пожал - Вот и отлично. Скоро мы станем семьей... - после чего, решила закончить разговор. Ведь он немного завис - Сейчас мне нужно вернуться в клан. А потом увидимся ещё ? - и на кивок, я побежала в сторону дома. Ведь там уже все началось. И я должна успеть попрощаться, перед уходом Итачи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.