ID работы: 10322375

Все началось в детстве?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Bi infection бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
К комнате Дахо я прибежал так быстро, аж пятки сверкали. Нет, мне, конечно, было страшно, но больше всего я хотел узнать правду. Встав возле его двери, подумал: «А стоит ли стучаться сейчас?» Я встал рано, так что на улице ещё было темновато. Ну, тут дело важное, поэтому все-таки постучусь. Тук-Тук-Тук. Буквально через полминуты мне открыли дверь, сонный Дахо заставил моё сердце немного забиться. Он устало потирал глаза, и посмотрев на меня, стал ждать чего я хочу. — Ты уж прости меня, я… Просто… Мне кажется или за мной кто-то наблюдает. Я сегодня встал и увидел, что дверь в мою комнату открыта, хотя вчера вечером все проверил. — Я думал, что-то серьёзное, а ты просто боишься спать без меня? — в глазах Дахо плясали чертята, а на лице расплылась дьявольская улыбка. — Да не говори ерунды! — я ударил кулаком в грудь парня, — Я, что маленький, чтобы бояться спать одному? — Но ты же сейчас стоишь тут, передо мной, и говоришь, что возможно за тобой наблюдают. Думаешь, если бы тебе не было страшно, ты бы пришёл сюда? — Забей, я пошёл. — в этот момент его рука взяла меня за запястье и остановила, он буквально втолкнул меня в комнату. — Ну уж нет, сегодня ты спишь со мной.– что — что, но вот такого поворота я не ожидал. Всё-таки, спать мне пришлось с Дахо, ведь в случае неповиновения он мне, что-то обещал сделать. В принципе, я не рискую так, что такую затею, как сбежать от него, я откинул. На самом деле уснул я быстро, сзади меня уютно пристроился Дахо и положил руку мне на талию. Меня немного возбуждала эта поза, но я держался, ведь опозорится не особо хотелось. Но вот у него явно что-то твердело, я это своей попкой почувствовал и приятно и тепло. Мы проспали до обеда, я сладко потянулся и посмотрел на лицо парня. Видимо он встал раньше меня, ведь его взгляд был прикован ко мне и в нем было точно что-то нехорошее. — Хей, как спалось? — он нежно потрепал меня по голове. — Кхм, хорошо. И не надо меня с утра пораньше смущать, не делай так больше, — я убрал его руку. — Ох, значит я тебя смущаю? — в его взгляде на этот раз я увидел какую-то победу. — Что? Нет, я не это имел в виду. — резко встав я пошёл на кухню, чтобы попить водички, как то горло пересохло. Ну ничего, Дахо и один побудет. Немаленький. Хотел только дойти до неё, как в дверь постучали, да так требовательно. Делать нечего, развернулся и пошёл к входной двери, открыл я её значит, а там парень, красивый такой, чуть выше меня. — Эм, здравствуйте. Вы по какому поводу так с утра по раньше в дверь ко мне стучите? — Разве ещё утро? Уже давным-давно обед наступил. — тут я призадумался, он был прав, — Я к вам по делу, решил пожить у вас. Недавно объявление весело, мне соседи говорили, что вы уже кого-то взяли к себе, но думаю, что ещё одного сможете потянуть. Ну, пока вы тут думаете я зайду в дом, осмотрю все. — вот тут я, не постесняюсь этого слова, прихуел немножко. Этот парень был настолько невежлив и самоуверен, что мне захотелось влепить ему пощёчину. — Слышишь ты, иди отсюда, таких невеж как ты я… — в коридор вышел Дахо с этим парнем, который приобнял его. — Всё в порядке, он… Мой друг, мы вместе в одном деревушке жили. Ты уж прости его, он немного… — тут он пристально посмотрел на него, — Не в себе. В груди как то защемило, на него вешался какой-то там «Друг» он его даже не оттолкнул, а наоборот в ответ тоже обнял. Я не стал дальше смотреть на эту раздражающую меня парочку, и просто ушёл к себе в комнату. Мысли были спутаны, я решил себя немного успокоить и привести комнату в порядок. Помыл полы, застелил постель и прибрался на письменном столе, за который не садился уже как год. Размялся, решил проверить как там дела у моих «любимых» соседей. Пошёл прямо в гостиную, оттуда доносился смех (явно не Дахо) и какие-то милые беседы. Встал я значит у прохода, и на меня совершенно никто не обратил внимания, они явно были заняты чем-то другим. Может и мимолетно Дахо посмотрел на меня, но почти сразу сделал вид, что меня здесь нет, вот тут мне стало намного хуже. Но в долгу я не остался и сделал также, только сам взял книгу, сел возле них на кресло и начал читать, а краем уха слышал о чем они говорили. Один сказал, что очень скучал и у них в деревне нет ничего нового. Травник все также болеет, а старейшина пока не сменился. Он все болтал и болтал, а Дахо просто слушал его и улыбался. Знаете, вот тут я что-то не понял. То значит он ко мне подкатывает (ну или я так считаю), то переключился на этого дурака. За все время, когда я поглядывал на них, этот белобрысый парень специально смотрел на меня и все ближе приближался к Дахо. Не знаю почему, но я стал очень ревновать. Вот если бы он только знал, что Дахо спал со мной, то сразу бы и успокоился. Не выдержав, я резко закрыл книгу и произнес: — Может вы уже перестанете тут ворковать, и сразу пойдёте трахаться в свою комнату, раз уж вы так близки. -О точно, Дахо, ты же ведь обещал мне показать свою спальню, — парень сел к Дахо на колени и обвил его руками. -Да, конечно пошли, — мой сосед унёс его на руках. Кстати насчёт этого парня, он выглядел очень привлекательно: белые волосы, голубые глаза, курносый носик и пухлые губы. Телом он тоже вышел, был строен и подтянут, хоть и низковат. Всё-таки что-то мне в нем не нравилось, его таки улыбка и то, как он пытался на моих глазах доказать, что Дахо нравится больше. Гаденыш одним словом. Всё то время, когда я был без моего соседа тянулось очень медленно, наступил вечер и я ушёл к себе спать, не желая никого больше видеть. Во сне мне приснился план, как выселить этого парня отсюда. Во-первых: думаю что стоит с ним либо подружиться, либо заставить делать что-то по дому, или хотя бы платить аренду. Во-вторых: я стану сильнее сближаться с Дахо, и не давать этому парню часто видеться с ним. Думаю пока этого хватит, нужно хотя бы реализовать один пункт из этого. Вышел из своей комнаты я наполненный силой и решил дойти до кухни. Там как раз сидел Дахо с тем гаденышем. — Ой, какие люди. Доброе утро, Дахо и… — я презрительно осмотрел его с ног до головы, — И все. — Доброе утро, Люкий, садись, — он отодвинул мне стул. Чтобы показать кто в доме главный, я сел рядом с моим соседом и чмокнул его в щеку. Не знаю почему, но Дахо не особо на это отреагировал. — Кхм… Может сходим прогуляться? Мы с Дахо уже давно дома сидим, а вместе куда-то сходить все не решались. — Конечно, Дахо ты с нами? — белобрысый парень положил свою руку поверх руки Дахо. — Хорошо, тогда я не буду завтракать, а пойду собираться, поедим в другом месте. — он быстро вышел из комнаты. А вот прогулка была действительно захватывающей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.