Костяной конфуз или же неловКОСТЬ.

NC-17
Заморожен
5
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 628 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник

Фриск, ты...?!

Настройки
Санс - высокий пухлый скелет в черной пижаме на пуговицах, что стоял в гостиной, выкуривая большую и толстую сигару, смахивая пепел в пепельницу, он широко улыбался своими белыми зубами, его золотой клык блистал в свете вечерней лампы, что немного покачивалась. -Маленькая куколка, свои романы читаешь... - прошептал тот, ухмыляясь, он выбросил сигарету в мусорную корзину, и его большая фигура двинулась, чтобы поддразнить эту невысокую девушку с длинными прядками возле ушей, с карими глазами, что спокойно читала книгу, перелистывая тоненькими белыми пальчиками страницы романа. У Фриск все вскипело внутри. Все он пристает к ней. Старается подтрунивать, напугать, захватить под свою власть эту девушку. Надоело, надо поставить этого наглеца на свое место. Но поставить умело, ведь он ей достаточно симпатичен, несмотря на то, что он мафиози. От него пахнет смертью и кровью, а также сигарами, хоть и дорогими, но запах этот приносил лишь тревогу и неприятные воспоминания Фриск. Та со спокойным выражением лица, один раз моргнув карими глазами, отложила книгу в сторону, повернулась к большому монстру с легонькой улыбкой, некой язвинкой, уверенной такой. -А ты что имеешь против, скелетик? - та выделила последнее слово и пошла прямо к мафиози уверенной походкой, ее хитрые глаза блистали, а улыбка не сходила с милого, худощавого лица. -Что ты... - Санс тут же поубавил обороты и сглотнул с сомнением. Что это с ней? Что за "скелетик"? -Фриск, ты?! -Фриск, я, - та ухмыльнулась белозубой улыбкой и продолжала свое наступление, тот начал отступать, на его скуловых костях появился багровый румянец, и самый грозный мафиози начал заикаться перед такой "опасной" малышкой. Наконец, отступать было некуда, он наткнулся на кресло, ему пришлось усесться в него и с неким страхом наблюдать за тем, что происходит, с его черепа стекали капельки пота, он краснел, нервно улыбаясь. -А его это мы боимся, ммм? - Фриск вошла в роль, после она полезла на его большие колени своими ногами, передвигаясь дальше на четвереньках, она после положила маленькую ладошку на одну ручку кресла, а другую на его пухлую, мягкую грудь. Ее рука была меньше даже мизинца этого огромного скелета, он вжимался в спинку кресла и широко улыбался, пот тек с его лба крупными каплями. Пухлый и огромный мафиози даже не пытался ответить, он лишь нервно потел, широко улыбался и часто сглатывал, глядя ей прямо в глаза своими красными точечками. Та резко схватила правой рукой его воротник, а после и левой, поднимая его черепушку к своему лицу, она сидела на его пухлом животе, который слегка подрагивал от волнения, тяжело вздымаясь. -Мфгх? - тот ярко покраснел, тяжело задышав, его пасть приоткрылась, высовывая ярко-алый длинный язык. -Что на тебя нашло? - тот резко выдал, но не успел договорить - русоволосая девушка с карими глазами резко поцеловала его зубы, слегка касаясь своим языком его длинного алого языка... Был вкус крепкого алкоголя, дорогих горьковатых сигар... пахло еще горьким шоколадом от самого Санса, возможно, это такой парфюм. Санс тяжело задышал полной грудью, его зрачки в глазницах исчезли, после он потянулся к Фриск, сжимая ее талию своими большими костяными руками с перстнями на них. Девушка осторожно стала расстегивать пуговицы его пижамы, не отрываясь от поцелуя, как же давно она хотела это сделать. Резко мафиози оторвался от поцелуя. -Ты не Ф-Фриск... Фриск бы никогда так не сделала, - тот посмотрел на свои расстегнутые пуговицы, были видны его большие широкие ключицы. -Почему же не я? Может, у меня много демонов внутри, м? - та подмигнула ему, продолжая расстегивать его рубашку, наконец, пуговиц не осталось, так что была видна большая грудная клетка, заполненная алой субстанцией, словно внутренности. -Но... - к его рту тут же поднесли маленький указательный пальчик, Фриск ухмылялась, ее прядки возле ушей слегка покачивались оттого, что она то приближалась, то отдалялась. Наконец, снова поцелуй, мафиози принял его, его алый язык слегка коснулся ее языка, какие вкусные были губы у Фриск... Запах какой-то клубники и чего-то сладковато-приятного. Фриск обняла его массивный и тяжелый череп своими худыми руками, поглаживая со странной лаской: -Продолжим же дальше!~
Примечания:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)