ID работы: 10322504

Мистер маньяк

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Киллер

Настройки текста
Юн Бум шёл вечером по тёмной улице домой и упал какому то парню в ноги. —Не ушибся?-спросил неизвестный парень —Нет, большое спасибо. Мистер... —Называй меня…маньяком..-ответил незнакомец —Мистер…Маньяк-не уверенно сказал Бум —Надо же!-крикнул Мистер Маньяк —На что Вы так смотрите?-спросил Юн Бум —Я зачарован!-сказал маньяк —Нет, что Вы…Я жутко посредственен. Не стоит…-виновато сказал бум —Отныне ты будешь моим…Я никому тебя не отдам..-говорил странный парень —Что?! Ой… Нет, я…я-непонимающе пытался что то сказать бум, как вдруг этот человек ударил его битой… //// Юн бум очнулся в подвале —Аа! Где…я? —Вот и очнулся-сказала какая-то девушка —Так быстро, продержался 3 часа-добавила вторая —Извините, кто Вы и где я?-спросил Юн Бум —Ты новая жертва О Сану-сказала одна из девушек —Э-это кто?-спросил парень —Ты что, он же представился при первой встрече и сразу вырубил битой, у тебя же так было?-спросила девушка с каштановыми волосами —Н-нет, вы же про, Мистера Маньяка?-спросил Юн Бум —Какой Мистер Маньяк?-спросила вторая девушка с тёмно-синими волосами —Я хочу его позвать! Это что шутка какая то?-непонимающе говорил Юн Бум —Мистер Маньяк!-начал кричать парень Послышались шаги —О ты уже очнулся? Я так рад!-крикнул безумный парень —Я-я не понимаю что происходит?-начал спрашивать Юн Бум —Я же сказал, Ты будешь моим…навсегда!-безумно кричал парень —Ах…я виноват, зачем мне тебя запирать тут, ты же не уйдёшь, так ведь?-с растерянными лицом спросил Мистер Маньяк —Я-я не чего не понимаю…-так же говорил бум —Отныне ты мой!-крикнул Маньяк, взял на руки Юн Бума и потащил на верх —Я…ваш?-немного испуганно спросил Бум —Да ты мой! Ты, только ты сможешь сделать меня счастливым!-так же безумно говорил этот непонятный парень —Мистер Маньяк, как Вас по настоящему зовут?-спросил парень —Я только тебе разрешаю называть меня так, но если тебе не нравится можешь называть меня-Убийца, Киллер или просто Сану-отвечал Маньяк —С-сану?-переспросил бум —Да Сану!-крикнул Сану —Мистер Маньяк я хотел спросить… ой, извините Сану, Сану я хотел спросить у вас, зачем я вам нужен?-спросил Юн Бум —Ты? Ахахах, ты мне понравился!-сказал Сану —Я? Вам? Но я же обычный человек и в конце концов у вас в подвале лежат две красивые девушки! Почему именно я?-спрашивал брюнет —Я им сразу представился, мне не нравятся борзые кто сразу начинают уходить, но ты… ты остался со мной, а теперь останешься навсегда!-крикнул парень и начал смеяться —Я-я хотел у вас спросить…можно Вас называть Мистер Маньяк?-спросил Юн Бум —Я мало кому разрешаю так меня называть, но тебе можно, ведь ты должен привыкнуть ко мне!-с безумной улыбкой говорил парень —Мистер Маньяк, что вы будите делать с теми девушками?-спросил Юн Бум —Ахахах скоро узнаешь-ответил Мистер Маньяк —Я хочу спать, где можно?-спросил Бум —Ты будешь спать со мной, ты же полностью мой! Ты моя собственность, а я не привык свои вещи далеко от себя хранить!-с такой же улыбкой говорил блондин Мысли Бума:я для него что вещь? Выражение лица Бума поменялось на какое-то грустное —Ты не так понял! Я не имел ввиду тебя вещью, я приводил пример!-быстро поменяв выражение лица на грустное сказал убийца —А…понятно…-говорил Бум —Ну всё пошли спать!-смеявшись говорил сану —Да пошлите! Маньяк потащил за собой Бума и кинул на матрас —Ай! —Ой прости ты ушибся?-с грустью спрашивал Сану —Нет извините, я не ушибся…-ответил бум —Я не люблю когда мне врут!-строго сказал парень —Ой…-испуганно сказал Юн Бум —Что же я творю, не считай меня грубым прости…-говорил блондин —Ничего.-ответил бум Мистер Маньяк сел на матрас, а затем лёг на него обхвативши руками нежное тело Бума —А теперь спи…-нежно сказал Сану —Спокойной ночи-сказал Юн Бум —И тебе-ответил сану Спустя два часа прозвенел будильник —Заткнись-тихо крикнул Сану и выключил его —Опачки пора и на работу На телефон сану пришло сообщение «Здравствуйте. Меня зовут Лин, я хотел бы у вас заказать убийство, перевод я сделаю сразу.» Мистер Маньяк взял телефон и быстро напечатал «Адрес и имя» «Чан Жин, адрес ***» «Сначала деньги, номер карты ****» «На вашу карту перевели 1000000 вон»(где то 58-60 тысяч) «Перевод получен»- написал маньяк и начал собираться… Он собрался и выехал по назначенному пути Дорога оказалась близкой, за 10 минут Сану доехал Парень поднялся по лестнице на второй этаж, он выбил замок и вошёл в квартиру Из спальни вышел парень на вид лет 20 —Ааа! Вы кто?!-закричал парень —Ахах я твой киллер-сказал Сану и выстрелил в голову человека —Фух это было легко, осталось сжечь труп и замазать следы, этим я сейчас и займусь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.