ID работы: 10322534

Тони и Питер

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер Паркер студент, который благодаря своим способностям получил работу в компании STARK INDUSTRIES. Главный владелец которого Тони Старк. Питер живёт со своей тётей, так как родители погибли в автокатастрофе, когда ему было 4 года. Парень с рождения был очень умён и талантлив. Именно поэтому когда он поступил в университет инженерии, стал одним из лучших учеников. Буквально через полтора года он отправился на научную конференцию на которой был Тони Старк. Тони сразу заметил блондина с голубыми глазами, небольшого на рост, который паразит его своим умом. После конференции Тони пригласил юнца в свою компанию главным помощником. Питер не отказывался, потому что давно мечтал там работать, тем более с таким известным мужчиной. И к тому же он через полгода выпускается и ему не помешало бы имет работу. Так что сейчас он будет работать только вечером до окончания учёбы. Старка любили все без исключения, а некоторые девушки даже молились на него. Каждая хотела затащить его в постель, это понятно. Высокий мужчина с рельефным телом и горой мышц. Брюнет с голубыми глазами, тонкими губами всегда сжатыми в одну линию. Но у Тони был один секрет, хоть он и спал с девушками, больше всё-таки он склонялся к мальчикам. ******** Питер полюбил свою работу как только приступил. Ему здесь очень нравилось. Коллектив очень добрый, отзывчивый, всегда помогали ему, втягивали в курс дела. Сам же начальник тоже очень хорошо относился к нему, подсказывал если что-то не так, платил хорошо, Питер часто ездил с ним на деловые встречи и его везде хорошо принимали. Единственное что он начал ловить на себе долгие взгляды начальник, случайные прикосновения. Хотя нет показалось. ************ –Питер, мы сегодня вылетаем в Нью-Йорк. У нас деловая встреча с очень важными партнёрами. Вот так и началось утро Питера. –Хорошо, мистер Старк. К двенадцати часам они прибыли и сразу же отправились на встречу. Которая к слову прошла успешно. ************ Тони решил отпраздновать такую крупную сделку с Питером и они пошли в бар что находится в отеле, в который они заселились. Тони сидел за столиком и практически не пил лишь наблюдая за охмелевшим Питером. И уже было плевать заметит он это или нет. Питер был очень красив даже сейчас раскрасневшиеся щёки, поплывший взгляд, постоянно исскусанные губы сейчас выглядели особенно привлекательно. Растегнутая рубашка на две верхние пуговицы из-под которой видно острые ключицы что так и призываю оставить на себе засос, поцелуй, укус хоть что нибудь. Чем больше Тони рассматривает Питера тем теснее у него в штанах. Он понял что так продолжатся больше не может. –Питер, пойдём –Что? Ужеее? — разочарованно протянул Питер. –Да. –Хорошо. От его милого вида Тони сейчас разопрет. Они поднялись в номер. Один на двоих, так как не было свободных. (Ага не было, как же) Питер начал активно расспрашивать об отношениях, спрашивал как подкатить к одной девчонке, которая ему давно нравится, но он никак не решится. И вдруг Тони выдал. –Питер, а если бы тебе предложил встречается парень что бы ты ответил? –Да чтоо, Вы, мистер Стаарк во-первых я бы сказал неет, а во-вторых кто бы мне предложил? Питер отвел пьяный взгляд и подошёл к мини бару в поисках спиртного. –Питер, ты когда-нибудь занимался сексом с мужчиной? –Что…эээ…мистер Старк о чем вы, нет конечно? По правде говоря я и с девушкой не занимался. — разочарованно протянул он. Этот ответ очень утешил Старка «значит я буду первым» пронеслось в голове и он невольно улыбнулся своим мыслям. –Неужели ты не хотел бы попробовать Питер? –Не думаю. Тони был немного разачарован, придётся взять его силой. –Питер, а если я скажу что ты мне давно уже нравишься и я хочу тебя. Питер попятился назад в недоумении. Тони начал идти к нему медленно словно тигр подкрадающийся к жертве. –Эээээ мистер, Старк.? –Эх…прости меня, Питер, но я так долго ждал и больше нет сил сдерживаться. Не бойся малыш. Тони резко подошёл к Питеру рывком бросил его на кровать и навалился сверху. Питер сразу начал паниковать почувствовав его стояк и довольно-таки больших размеров и застыл со слезами на глазах. Тони рассматривал Питера как в первый раз, он смотрел в прекрасные голубые глаза, такой идеальный нос и такие желанные сложенные в тонкую линию губы которые так и притягивают к себе. Он начал его целовать, Питер пытался оттолкнуть, но тот не поддавался. Разница в силе была значительной, Тони был высоким мужчиной с подтянутым телом, рельефными мышцами, шикарными подкачаными ногами и с сексуальной задницей. В то время как Питер хоть и был немного подкачан, но не особо-то сильным, по крайней мере слабее Тони. Сначала он просто прикладывался к губам, потому что Питер сжимал челюсть, но когда Старк укусил его за губу, тому пришлось приоткрыть рот и Тони воспользовавшись этим пропустил свой язык ему в рот. Его горячий язык смело и бесцеремонно проник Питеру в рот, скользя по деснам, проходясь по нёбу и с блаженство ласская язык младшего, поддавшись напору Тони, Пит все же отдался во власть всемогущего искушения и более не противился. Тони начал хаотично покрывать лицо Питера поцелуями: щеки, веки, скулы потом шею, прикусывая мочку уха и опускаясь к ключицам, он разорвал рубашку и кинул её рядом с кроватью. Тони начал вылизывать его шею мягко покусывать и ставить свои отметины. Он почувствовал как тело под ним начало мелко подрагивать, взгляд стал нечитаемый и самое главное у Питера стоял. Старк приподнялся и мучительно медленно стягивал с Питера брюки, которые явно ему мешали, он подцепил пальцами резинку боксеров и также избавился от них. Тони начинает медленно и блаженно ласкать возбужденный член Питера, у которого головка уже истекает свежей и белой спермой. –Мистер Старк......мммми…пожалуйста. Простонал Питер смотря своим помутневшим взглядом и уже сам толкает бедрами на встречу его руке, Тони усмехается. –Что Питер, скажи мне. Он надавил большим пальцем на головку чтобы доставить Питеру больше удовольствия. –Хочу… Открыв тюбик со смазкой, Тони смазал два пальца, перевернув Питера на живот и положив под него подушку, он не дал опомниться рывком вставил сразу два пальца и начал растягивать изнутри. Питер громко вскрикнул от пронизывающей боли, на глаза начали наварачиваться слёзы и он начал всхлыпывать, пытаясь отодвинутся от Тони, но тот крепко удерживал его. Через некоторое время Питер начал двигать бедрами в такт пальцам и Тони приняв это как соглашение вытащил пальцы, надел резинку на свой большой уже давно стоявший член с выпирающими венками от сильного возбуждения, приставил головку ко входу, Питер уже начал терется своей попкой и Старк резко вошёл в него даже не предупредив. И тот вскрикнул больше от неожиданности чем от боли. Пока он даёт Паркеру привыкнуть, целует его между лопатками, легко кусает за шею оставляя на ней алые засос и начинает резкие толчки. Он вдалбивается в Питера все глубже при этом меняя траекторию не останавливаясь и на минуту чтоб передохнуть. Тони переворачивает его на спину и наконец пройдясь по простате –Ааааа.....Тони… МММ… Простонал Питер. Старк начал долбится под одним углом. –Тооони…я.сссейча… Тони понял и начал двигаться быстрее хаотично покрывая поцелуями все тело Питера. Через несколько минут Питер бурно кончает и крепко сжимает Тони в себе, тот из-за узкозти и жара сжимающего его, через некоторое время тоже кончает и заваливается рядом с обмякшим телом Питера, притянул его к себе и крепко обнял. –Прости Питер, давай встречатся? Тони смотрит с надеждой в глазах. –Хорошо, Тони, хорошо. И оба провалились в крепкий сон даже не приняв душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.