ID работы: 10322576

Кукла колдуна

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

„Тёмный мрачный коридор Я на цыпочках как вор Пробираюсь, чуть дыша Чтобы не спугнуть Тех, кто спит уже давно Тех, кому не всё равно В чью я комнату тайком Желаю заглянуть”

      По тёмный коридорам старинного замка, освещённого только догоравшими свечами, шёл розововолосый парень, одетый в чёрную мантию, из-под которой виднелась мутно-жёлтая рубаха. И имя этого молодого человека было Казуичи Сода.       Зачем же он бродит по такому месту в столь позднее время? Дело в том, что в одной из комнат этого кошмара заточена его возлюбленная-Сония Невермайнд, околдованная одним тёмным принцем, которого она страстно полюбила и осталась жить вместе с этим человеком. Казуичи хотел освободить девушку из заточения, чтобы дальше жить вместе, как он всегда хотел, а тёмного принца, имя которому Гандам Таканака, убить или отправить на вечное заточение в одну из тюрем.       Вновь проходя мимо одинаковых дверей, за одной из них послышался шум. Подумав, что неплохо было бы туда заглянуть, розововолосый приоткрыл дверь и застыл от страха и удивления. Посреди комнаты стояло длинноногое существо с серо-зелёной кожей, глаза которого светились ярким красным цветом, имея при этом чёрный белок. Вокруг его рта было много крови, а прямо на полу лежало изуродованное тело какой-то девушки. —М-мисс... Сония?—непонятно как, но путник понял, что это была именно она, видимо из-за брошки, что он когда-то подарил ей, правда сейчас предмет украшения был воткнут в голову трупа. Жуть...       Отойдя от шока, Казуичи достал из своей сумки бумажный листок с карандашом, и стал вырисовывать на нём это чудовище. Почти закончив, парень выронил из своих рук карандаш, что конечно же не осталось без внимания монстра. Принюхавшись, и почувствовав знакомый запах, оно снова превратилось в очаровательную девушку, с аккуратно убранными светлыми волосами и зелёного цвета глазами. Убрав труп из поля зрения, светловолосая заметила трясущегося юношу, прижимавшегося к стене. Увидев из-под капюшона розовые пряди, зеленоглазая спросила: —Казуичи? Это ты? Удивившись, обладатель мантии встал, ещё немного шарохавшись от недавнего шока, и подошёл к девушке. —Зачем Вы это сделали?—серьёзно спросил парень. —О чём ты? Я не понимаю—округлив глаза ответила Сония. —Не стройте из меня дурака! Я видел как Вы поедали человеческую плоть!—переходя на крик, возразил розововолосый. —Человеческую плоть..?—блондинка сразу изменилась в лице—Ты... —„Я это видел Как бессонница в час ночной Меняет, нелюдимая, облик твой Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей?”—говорит юноша, кладя на стол ту самую бумагу, на которой был изображён рисунок. —Что же, ты действительно хочешь знать правду?—понимая, что скрывать уже нечего, начала Сония, на что со стороны её собеседника последовал кивок—видишь ли, ты уже знаешь что я всем сердцем и душой полюбила Танаку, поэтому я захотела жить вместе с ним, поэтому я и здесь. А насчёт этой формы... Дело в том, что вначале этого переезда, некие тёмные чары, как пояснил Танака, пробрались в замок и поразили меня. С тех пор, каждое полнолуние, я превращаюсь в эту нечисть. —Знаете, не было никакой тёмной силы. Это он Вас околдовал. Из-за него Вы сейчас такая. Ему нужна Ваша энергия для жизни, поэтому он просто попользуется Вами, а потом, когда насытится, выбросит в ближайшую канаву умирать. Мисс Сония, пожалуйста, давайте я спасу Вас, мы вместе поедем в город, где и вылечим от этой формы—с последней надеждой в голосе говорил Казуичи, желая, что девушка поедет с ним. —Ч-что ты такое говоришь?—возмущённо, с ноткой злости спросила зеленоглазая—мы оба любим друг друга, всё было просто прекрасно, пока ты не появился здесь. Знаешь, ты мне особо никогда не нравился, постоянно путался у меня под ногами, даже когда я нашла любимого человека, ты всё равно продолжаешь приставать ко мне! Я долго думала делать это или нет, но... твоя жизнь должна оборваться. Сейчас.—сурово сказала Сония, превращаясь обратно в того страшного монстра, нападая на беспомощного парня, проведя своими когтями по глазу розововолосого. —М-мисс Сония! Прошу, не надо!—корчась от боли, умолял Казуичи, но тщетно. Сония не слушала его, продолжая наносить увечия.       В один момент пытки прекратились, и девушка застонала от боли в области сердца.

Казуичи воткнул туда нож.

—Простите, Мисс Сония... Я любил Вас, но не смог сберечь—вынимая оружие из плоти монстра, потрёпанный юноша сдерживался чтобы не заплакать. Перед ним лежало мёртвое тело любви всей жизни.

„Очень жаль, что ты тогда Мне поверить не смогла В то, что новый твой приятель не такой как все. ***

И ты попала К настоящему колдуну Он загубил таких, как ты, не одну Словно куклой в час ночной Теперь он может управлять тобой”

      Присев на колени перед трупом, розововолосый осмотрел эти прекрасные черты лица в последний раз, перед тем как покинуть город навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.