ID работы: 10322582

I can't live without you

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Гарри и Драко сидели на берегу У черного озера, накрытые мантией невидимкой. Они не хотели чтобы кто-то из Хогвартса узнал про то, что они встречаются, иначе им бы просто не давали проход, закидывая разными вопросами, по типу "А у вас уже был секс? ", " Кто актив, А кто пассив?", ну или же "Фу, педики...". Поэтому они скрывали свои отношения, днëм просто не обращали на друг друга внимания, а вечером, под мантией невидимкой шли к черному озеру и разговаривали о последних новостях, что было на уроках, и тому подобное. Драко до конца не понимал, впринципе как и Гарри, как его враг с первого курса мог оказаться сейчас его парнем? - Гарри, знаешь как я боялся потерять тебя во время войны? Думал что тебя уже убил сам-знаешь-кто, и ты лежишь, на холодном полу, не дыша...— у Драко наворачивались слезы. - Ну, ну, ты чего? — Гарри прижимал его к себе и целовал в макушку, в щеки, в губы.. - А как я боялся за тебя... — и в правду, Гарри просто не представлял свою жизнь без этого блондинистого кретина. - Если бы тебя не стало, я бы просто убил себя. - Гарри, я так тебя люблю..— продолжал Драко не переставая плакать, и вытирая своей рукой слезы. - Безумно люблю.. - И я тебя, мой хорек — посмеиваясь говорил Гарри. - Придурок — говорил Драко уже с улыбкой на лице.. - Мой придурок. *** - Герм, ты тоже это поняла? —спрашивал Рон. - Поняла что? — уворачивалась от вопроса Гермиона. - Ну как что, Гарри встречается с Малфоем! — ответил Рон - С чего ты это взял?? — вопрошающим взглядом посмотрела на него Гермиона. - Ну как с чего, Гарри постоянно пропадает по вечерам, как и Малфой, ты разве не замечала? — спросил Рон. - Да нет.. — равнодушным голосом ответила Гермиона. - Да ты притворяешься, Я же вижу что ты всё знаешь! Выкладывай! - чуть ли не кричал Рон. - Эй! Отстань! Ничего Я не знаю... — отвечала Гермиона дрожащим голосом. Рон посмотрел на неё как будто сейчас кинет авадой, он уже тянулся за палочкой. - Хорошо, да, они встречаются... — созналась Гермиона. - Ну и? - Нужно как то их рассорить, подставить Малфоя — Предлагал парень. - Рон, ты думаешь стоит это делать? —спрашивала Гермиона. - Они же любят друг друга... - Герм, ты понимаешь что рано или поздно этот блондинистый кретин причинит боль Гарри? Он же слизеринец! Думай головой! — чуть ли не крича отвечал Рон Гермионе. У девушки наворачивались слезы. -Рон! Ну почему ты такой!? Почему нельзя просто оставить их в покое!? Тебе какое до них дело?! — Гермиона почти доходила до крика. - Он мой друг, с первого курса! А этот хорек испортит ему жизнь, он такой же как и его долбанутые мамаша и папаша! — уже крича, отвечал ей Рон. - Так нельзя говорить о родителях Рон! Даже о родителях Драко! — уже кричала Гермиона. - Если ты хочешь чтобы Гарри страдал, то вали отсюда — орал Рон. Гермиона застыла, как будто в неё кинули Петрификус Тоталус. Девушка не могла пошевелиться, она никогда не думала что её парень может на неё так наорать. - Знаешь что, — уже спокойным тоном говорила Гермиона. - Все кончено, мы расстаемся. Рон был в шоке, он этого не ожидал, когда угодно, но не здесь, ни сейчас... - Ну и хорошо! — Ответил он. - Ты ничего не понимаешь в любви —вся в слезах, девушка развернулась, и вышла и гостинной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.