ID работы: 10322805

After party

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ту ночь они отмечали… «Да чёрт его знает, что отмечали! Мы тогда каждые выходные что-то да отмечали. А частенько даже и не в выходные. Дни рождения, свои, чужие, наших девушек, не наших девушек, вообще любых девушек… Каждый день нужно проживать, как последний, а? Каждую пятницу пить, как в последнюю. Каждую… как последнюю. В принципе, та ночь мало отличалась от предыдущих. Та девчонка тоже мало отличалась от предыдущих. Красивая, всё на месте. Отрываться от неё не хотелось. Но пришлось, потому что кое-кто снова решил, что может выпить море и быть вечно молодым. Твою мать.» — Брэндон, отвали, ты мне руку сломаешь! Джастин перехватил напарника поудобнее и потащил дальше. Они вышли из курилки клуба и направились к лестнице. «Такси должно быть уже здесь.» — Стой… Черт, что ты делаешь? Только не на мои кроссовки. Мать твою! Стирать будешь сам. Джастин отвернулся, чтобы его самого не вырвало и потащил друга дальше. — Джастин, это ты? А я уж по тебе соскучился! — сообщило пьяное тело, которое он тащил на себе. — Ага, я тоже. Скучал больше всех. «Черт бы его побрал. Опять напился. Сколько можно? Почему каждый раз, когда мы куда-то выбираемся, он считает своим долгом выпить все, что горит. Да и не горит, тоже…» Они спустились по лестнице и вышли на площадку перед клубом. Брэндон громко сопел и пошатывался. Джастин снова перехватил друга поудобнее. — О, ветерок! — обрадовалась ноша Джастина и начала что-то вполголоса напевать. Машина подъехала, парень еле впихнул пьяное хихикающее тело на заднее сиденье и устроился рядом. Назвал адрес водителю и повернул голову к другу. — Брэндон, слышь. — Ммм? — Брэндон неловко повернулся к нему и невидящим взглядом посмотрел на друга. — Что пил то? — Бурбо-о-о-ончик… — по лицу Брэндона разливалось удовольствие. Джастин фыркнул. Но тут же смягчился. Лицо Брэндона в этот момент стало каким-то по-мальчишески наивным и… милым. «Бурбо-о-о-ончик! А в прошлый раз у нас что было? «Самбу-у-у-у-ука!» Выпил целую бутылку и полез танцевать на барную стойку. Утверждал, что в нём столько самбуки, что теперь он как огромная стопка, и его можно поджечь. Угадайте, кто его снимал оттуда?» Машина свернула во дворы, и Брэндон повалился Джастину на плечо. — Прости, — Брэндон грохнулся затылком прямо ему на бёдра. Джастину стало неуютно. Но его друг как ни в чём не бывало продолжал лежать, глядя в потолок авто. — Джастин. — Чего? — Ты мой лучший друг. — Взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.