ID работы: 10322940

Первая любовь, она навсегда.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Когда Триколор, узнал что Америка останется у них на ночь у него чуть сердце из груди не выпрогнуло, ведь это бы значало что США намерен разделить кровать с Российской Империей, а этого никак нельзя было допустить. Федерация, тут же любезно предлагает Америки свою комнату, на что тот лишь кивает и оставшиеся день не отходит от Ри, не на шаг. Триколору оставалась лишь ждать наступление темноты это было бы идеальным моментом для начало допроса. Так как в поместье нечем было заняться, а эти двое постоянно мозолили глаза РФ решил посидеть в небольшой библиотеке, почитать "История Российской Империи" кто бы мог подумать, что и книга будет способна вызвать укол ревности у нашей молодой страны. Что ж зато, он узнал Ри с точки истории и это бы смогло стать точками сближения на его взгляд, теперь ему известно чьи имена не стоит произносить рядом с монархом. Как только, на небе показалась полная луна, а в комнату уже явился Америка он начал свой опрос. Вопрос о его чувствах к Империи, очень удивил США. Чтобы доказать, что он говорит правду Америка начал рассказ ровно с того момента когда, он впервые увидел "этого непредсказуемого русского" описывая всё в общих чертах. Под конец своей истории, он уже не говорил так уверенно, тщательно подбирая слова. На душе стало легче, Федерация был ему благодарен за те советы, что дал ему торговый партнёр. На следующий день Америка под каким-то предлогом забирает с собой СССР, чем последний крайне недоволен и ранним утром уезжает в город. Они остались один на один. Российская Федерация, решает действовать более решительней, он врывается в комнату Империи под вечер и хватает его резко за руку, притягивая к себе. Руки опускаются на талию, возмущенное мычание становится тише из-за настойчивого поцелуя. Сопротивление начинается более активным когда в рот попадает чужой язык, начиная там хозяйничать. В уголке золотых глаз, скапливаются небольшие слезинки, его брюки немного оттягивают и тут широко распахнув глаза он резким рывком отталкивает внука. - Что ты творишь, ирод?! - Ри, отходит к столу теперь обратного пути нет. - Ты мне нравишься! - всё твердит, юноша надвигаясь на Империю. Пусть это неправильное чувство как сказали бы многие из вас, но что же делать с тем чувством которое засело в груди? Как перестать заставлять биться сердце так часто только при одном взгляде на монарха? РФ, знает что эти чувства взаимны просто сейчас, Империя спрятал их глубоко в себе. Федерация, знает как вывести Империю на чистую воду. Он восседает сверху Империи на его шёлковой кровати, сминает белую рубаху оголяя тело. Когда Ри, ощущает как сверху прекратились всякие движения, он горько усмехнулся. Кому понравится тело, что покрыто всё шрамами? Закрыв лицо руками, он тихо вымолвил. - Мы можем прекратить... я пойму. - рука нежно убирает от лица ладони и слизывает блестящие слезинки. Да, Федерацию удивило тело Империи, столько шрамов и у каждого из них своя долгая история. Если бы он действительно полюбил Ри, за его тело в мундире и простой домашней одежде то и вправду бы ушёл как можно скорее из комнаты. РФ наклоняется мягко целуя в губы, очерчивает талию и шепчет продолжая прелюдия всякие комплименты, слова любви и это безусловно даёт свои плоды. Империя помогает внуку стянуть верхнюю одежду, из уст слышится еле слышный стон, пора погрузиться в полный омут райского удовольствия. Хоть у Российской Федерации было предостаточно партнёров раньше, но сейчас он нервничал боясь как-то навредить ему. Податливое тело нетерпеливо тянется на встречу ласкам, РФ вынимает пару пальцев из влажной промежности и на вдохе вводит внутрь головку. Лунные дорожки падают на два горячих тела, что слились в едино, жадно целуясь, всячески меняя позы и в каждой из них было до безумия хорошо. Укусы, засосы и царапины на спине стали символом их ночи. Россия, притянул к себе монарха не отпуская руку родной страны почти всю ночь. Видя как Ри уже засыпал, он поцеловал его в лоб и подолгу слушал как сопел старшенький и вскоре сам заснул, однако... He won't come again: Российская федерация, выглянул в окно и нацепив милую улыбочку на личико, помахав рукой в знак прощания он дождался когда машина отца покинет двор. Опустив шторы, тем самым погрузив комнату во мрак, русский устало зевнул. Учёба отнимала много времени и главное сил, которые сейчас очень бы пригодились младшему. Союз, уже в которой раз уезжал в командировку, на его поддержку и надежды не было. После ухода Российской Империи, дом словно опустел и тут стало как-то холодней. На всякий случай, он оглядел пустой коридор и убедившись в чём-то, вошёл в кабинет отца при этом лениво задев выключатель. Лампа хоть и светила тускло, но это было куда лучше кромешной тьмы, русский делал сюда вылазки когда отец ещё был дома это помогло сэкономить время, теперь он точно знал какой пароль у того сейфа за стеной. Когда на последнем кругу цифр раздался щелчок, Россия кивнув самому себе тут же запустил руку в тёмный ящик. Он намеревался найти хоть какие-нибудь следы или намёки куда мог пропасть монарх, зная коммуниста он ни стал бы избавляться от документов которым меньше трёх недель или же полугода. На все распросы о том куда же делась «мама», Союз мгновенно мрачнел тогда повторял заученную фразу «Понимаешь, Ри бросил нас ради другой страны», а после этих слов обычно шло наказание. И с тех пор они больше не говорили об этом, РФ не утолив свой интерес тайком стал искать хоть какую-то информацию о своём родители. Документы не сумели ответить на все его вопросы, а вот фотоальбом только заставил его погрузиться ещё в большую пучину размышлений. Россия, с некой ненавистью сжимает фотография, что попала к нему в руке. Дело в том, что именно на этой фотографии коммунист улыбался и выглядел счастливым... Они сидят на деревянной лавочке и о чём-то беседуют, Союз держит монарха за руку и смотрит тому прямо в глаза. От чего на щеках последнего виднелся лёгкий румянец. На слещих же фото было видно притворство двух актёров игравших в спектакле под названием «семья». Что произошло за эти месяца или может даже годы? Почему коммунист решился оборвать связь с Империей полностью? Конечно, Российская Федерация пробовал найти дневник своего отца, но тот был слишком хорошо спрятан. Он, скучающим взглядом посмотрел в окно где уже затевалась лютая непогода. РФ, уверен будь здесь с ним монарх они бы сейчас сидели у тёплого камина, Империя читал бы ему какую нибудь книгу, они были бы семьёй. Как же хотелось узнать, где и как живёт бывший родитель, чем занимается и смогут ли они вновь встретится. Прикрыв глаза, он представляет как ночью не спеша монарх, собирает чемоданы, обходит некогда тёплое гнёздышко и на прощанье оставляет лишь завтрак в холодильнике, который так любил триколор в детстве. Конец. Среди ночи, он проснулся и крепко прижал монарха к себе, словно это была вся его жизнь и её отнимали у него. Федерация, обнимал его чувствуя, что вся жизнь в этой Империи. И это на самом деле было так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.