ID работы: 10322975

Неправильные

Слэш
G
Завершён
683
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 27 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это началось настолько давно, что казалось, что было с ними всегда. Они чувствовали взаимное притяжение, но Юджи не мог решиться. Он понимал, что если сделать шаг навстречу, то обратной дороги уже не будет, а скрывать это от дедушки не представлялось возможным.       Долгие взгляды, мимолетные касания, даже уютная тишина вместе с близнецом, заставляли сердце юного Юджи сильнее биться. Оно трепыхалось раненой птицей, каждый раз, когда Сукуна находился поблизости. Эмоции и чувства долго формировались, заставляя тепло разливаться по организму. Такие неправильные, но безумно приятные. Почему-то страшно было понимать, что брат — ощущает то же самое. Их связь была сильна, и Юджи в полной мере осознавал это, поэтому мог сказать наверняка — Сукуна знает о его нездоровой привязанности. Он сам ею болен.       Единственное, что сдерживало Сукуну, это Юджи. Он не переживал о дедушке. Не потому что не любил, брат был важнее.       Юджи же не был настолько решительным. Он не хотел разочаровывать деда. Не желал ему боли, предпочитая, чтобы родной человек жил в блаженном неведении.       Между ними не было ничего недозволенного. Они никогда даже не целовались. Не было легкого касания лба в трогательном успокаивающем поцелуе. Любое малейшее прикосновение могло разжечь пожар и оба брата его опасались. Была лишь прочная связь, словно они делили одно сознание на двоих. Одни и те же чувства, болезненно разрывавшие грудную клетку.       Юджи прекрасно понимал, что это ненадолго. Пугающая связь разрасталась. Она как чёрная дыра, поглощала всё вокруг — медленно, неотвратимо. Страшно. И в тоже время пальцы покалывало от предвкушения. Запретные мысли часто посещали светлую голову Юджи, отчего парню становилось жутко стыдно. Как будто он желал смерти дедушке, но это было не так.       Сукуне, казалось, всё было безразлично. Он был сдержан и отстранен. Но так только казалось. Юджи знал об этом наверняка. Такой уж у брата характер. Он колючий, словно ёжик. И так со всеми, кроме самого Юджи. Просто сидя рядом, или по дороге в школу, взгляд Сукуны становился мягче, когда он смотрел на брата.       Каждый раз, стоило только зайти в пропахшую лекарствами палату, Сукуна чувствовал, что скоро это случится. Словно, что-то витало в воздухе. Он не ждал. Просто знал. Было грустно и больно одновременно. Но нечто сжималось внутри. Свербело. Пожирало, как паразит. Невозможно избавиться. И не хочется.       Запах благовоний только раздражал. Чёрный костюм душил, горло першило. Казалось, что кто-то сжал его. Юджи с трудом сдерживал слезы. И только тёплая рука брата заставляла его держаться. Его поддержка. Я здесь. Рядом. С тобой.       Единственное, что сдерживало братьев — дедушка. Его не стало, а они стоят в похоронных костюмах, всматриваясь в фотографию, краем уха слушая сутры монаха. Теперь их только двое. Тормоза спущены. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.