ID работы: 10322978

-Ты серьёзно? Я не люблю тебя.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
_anabel___ соавтор
_.pollii_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

Роv от лица Александра.

Утро задалось не очень хорошим. Проснулся наш герой от криков его сестры,которая бегала по дому в поисках своей худи. Хотя в конце она всё-таки взяла Его худи. Алек встал и поплёлся в ванную, проделая всё утренние процедуры он пошёл завтракать. - Люююююсяя, гд..? - На столе! - злобно крикнула сестра . - А ок- сонно ответил Алек. Он взял свой бутерброд с нутеллой и смотря в окно поедал его. "Мысли Алека" - Ебучий случай, сейчас ещё идти на этот кросс. Аааааааа. Чтоб их всех разъебало. "Мысли Алека"-Так, нужно одеться.- -Люююююююсяяяя!Где моё худи!?! Люся заходи в комнату в его худи -не знаю,не видела.- ответила она с ухмылкой. -Беги.- Единственное, что он смог сказать перед тем как въебал ей с ноги. Итог: минус Люся. Итак Алек всё-таки сжалился над ней и отдал худи, а сам наш красавчик одел облегающюю красную майку и черные шортики. Обул кроссовки и вышел из дома. Его догнал злобный крик сестры. -Никого не забыл?- -Нет.- сухо ответил тот. Она с разбега прыгнула на спину к нему, при этом крича "какой он говнюк". Он ничего не ответив скинул её и пошёл дальше. Девушка лежала на дороге кричала, что он ахуел. Но позже она его догнала и они шли обсуждая какую-то фигню. Парой минут позже девушка бросила своего брата идти одного, а сама она побежала к своей подруге Ибрагиме.Алек уже дошёл до магазина "Пятёрочка"(это половина половины пути до места,где проходит кросс),как увидел парня с которым ещё не знаком.Он был немного ниже самого Алека.Стройного телосложения. На вид лет 18. Темные волосы со стрижкой "Пыська на поляне". "Мысли Алека" - красивый мужчина, мужчина красивый. Интересно, какие у него трусы? Лять! О чём я думаю! Хотяяяяя, он очень даже ничего- он улыбнулся. - ой блииин, я же натурал! Но ради него можно над этим и задуматься. Алек сделал вид,что не заметил привлекательного парня, но парень заметил его долгий взгляд на себе и решил подойти. - Мы знакомы?-Спросил незнакомец -.... Нет...наверное. - Просто ты так на меня пялился .... И я подумал, что мы знакомы... ГОСПАДЕЕЕЕ. Какой дебильный диалог. - А ты местный?- спросил таинственный красавчик. -Ээээээ... А! Да! - Ответил Алек, пытаясь смотреть куда угодно кроме как на него. - Круто. А, кстати, меня зовут Валентин. Можно просто ВаЛеРа. А ой не оттуда. Валик. Просто Валик.- Валик лучезарно улыбнулся и посмотрел на Алека. Наконец Алек вспомнил,что он адекватный пацан и какого лешего он ведёт себя как девчонка. - А меня Алек.- - Сандер?- ответил Валик с усмешкой. -Ну типо- улыбнулся Алек в ответ. И тут он вспомнил,что он вообще-то идёт на кросс. - Ладно, мне пора идти,может ещё пересечёмся.- сказал Алек отходя в сторону по направлению леса. - Я сюда переехал, поэтому думаю мы ещё увидимся.- сказал ему вслед Валик.

***

Pov от лица Валика

Утро началось прекрасно. Поднявшись с кровати Валик отправился в душ, затем на кухню. Кухня была его любимым местом в доме. Она имела огромные окна выходящие на восточную сторону, значит завтракал наш герой смотря на чудесный вид из окна. Мама Валентина любила светлые оттенки, цветы, и вообще всё то что выглядело лёгким и летящим. Значит, по всей кухне были разбросаны цветочные мотивы и парящая в воздухе нежность и элегантность. Позавтракав овсяной кашей с кофе он пошёл собирается на общешкольных кросс, который проходил в лесу. Мальчик надел спортивный костюм и кроссовки. Время уже поджимало, по этому помыв посуду и перебравшись за собой, он бодро пошёл в лес на мероприятие. Погода была прекрасной, значит этот день должен быть хорошим. Выйдя из трущёб в которых он благополучно проживал (они заканчивались возле крутецкого магазина, "Пятёрочка") Валик зашёл в самый близь лежащий магазин чтобы купить воду, но к его сожалению её там не оказалось. -превосходно..- Но, сразу после выхода на улицу его чуть не порвало от смеха.. Какой то парень, примерно его возраста, шёл к нему и в открытую пялился на его то-ли голову то-ли кхм кхм.. ладно... Мало этого, но мальчик был одет в красный, мать его, облегающий топ.. А чёрные шортики буквально говорили сами за себя -" смотрите у этого человека есть хуй, преличного размера, блять)))((())" Но, Валинор получил должное воспитание и по этому, чуть не прорывая от смеха грудь, лёгкие и всё тело в целом, не засмеялся. "ДиАлОг" Они по-отдельности пошли в лес на кросс.

***

Pov Валик

По команде Василия Васильевича Валик стартанул. -Ну погнали.. И полетел.Следом за ним побежал Алек.Они бежали первыми.Остальные участники упали в куст шиповника.Алек и Валик тем временем были уже финиша.Между ними была борьба за первое место.Но по пути была коряга и Валик зацепился об её и упал на Алека.Парень ахуел,так как финиш был уже за поворотом и они упали на мокрый от дождя мох.Алек херакнул ногой Валика. -Оой — Валик встал и побежал,но его обогнал АлекА тем временем остальные участники уже догоняли их.Первым до финиша прибежал Алек,за ним Валентин. *Спустя пару минут* После того, как все мальчики пробежали кросс - некоторые из них пошли в беседку, где сидело большинство девочек. Алек и Валентин после бега встретились в этой беседке и у обоих, при виде друга, появились ехидные улыбки. "Мысли Алека" - .. Бляяя, какое же у него тело, интересно, что же у него под майкой?) - "Мысли Валентина"- ахахах. Да лять, почему он опять пялится на меня? Как-будто у меня что-то не так... Что же с этим Алеком не так, ненормальный какой-то, наверное, но очень красивый. Сука, что у меня за гейские мыслишки?- Несмотря на то, что у мальчиков встреча прошла около магазина, причём весьма нелепая встреча, они все же решили подойти и поздороваться, может лучше хотя-бы узнают друг друга . " Мысли Алека" - Так, черт. Нужно подойти к нему и поздороваться как адекватный человек , хотя не, я же только что пробежал кросс и от меня сейчас дико воняет. Лучше не буду рисковать, хотя очень хочется. Так, Алек, соберись, ты не тряпка! Ооо, я же могу снять футболку, так будет гораздо лучше, буду ещё мои усилия лета видны. Алек решает снять футболку и пойти к Валентину .- " Мысли Валентина". -Ух ничего себе у него прессак!- -Привет, наверное, это судьба так нам встречаться .- Сказал Алек, пытаясь спокойно смотреть на него. -Хах, ну привет. Я это уже заметил.- - А ты не плохо бегаешь, я заметил.Чем-то занимался? -Нууу я ничем особо не увлекался. Так, ходил для себя на бокс- *Мысли Алека*-Вааау, на бокс ходил... Вот наверное почему у него такое аппетитное тело... Так, Александр! Держи себя в руках, ты не должен об этом думать! Вот так и стал затягиваться разговор на нейтральные темы. Мальчики чувствовали какое-то тяготение между собой, но не придавали этому какое-то особое значение. .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.